Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Нет, не важно, но у нас никто ничего не слышал...Это важно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не важно, но у нас никто ничего не слышал...Это важно?
Замнём для ясностиНет, не важно, но у нас никто ничего не слышал...
Для меня очевидно, что если открыли сухопутный переход в Крым, если уже не меньше месяца строят железную дорогу, то уходить с этой территории не будем, а значит будем решать вопрос с завершением спецоперации, у нас просто нет другого выхода...Когда в Донецке бахнуло- в Ростове было слышно.
Ну-ну... Ждём-с...
Ну то есть на международное законодательство мы насрали.Для меня очевидно, что если открыли сухопутный переход в Крым, если уже не меньше месяца строят железную дорогу, то уходить с этой территории не будем, а значит будем решать вопрос с завершением спецоперации, у нас просто нет другого выхода...
Я тебе больше скажу : у нас остался единственный вариант не обделаться по-крупному - уломать Польшу с Венгрией на раздел Украины. Как считаешь, какова вероятность ?Для меня очевидно, что если открыли сухопутный переход в Крым, если уже не меньше месяца строят железную дорогу, то уходить с этой территории не будем, а значит будем решать вопрос с завершением спецоперации, у нас просто нет другого выхода...
оно(под руководством цивилизованного мир) срет на нас, мы срем на него.Ну то есть на международное законодательство мы насрали.
они точно побоятся.Я тебе больше скажу : у нас остался единственный вариант не обделаться по-крупному - уломать Польшу с Венгрией на раздел Украины. Как считаешь, какова вероятность ?
Вы здесь не при делах, уламывайте арабов, но главное не обделайтесь.Я тебе больше скажу : у нас остался единственный вариант не обделаться по-крупному - уломать Польшу с Венгрией на раздел Украины. Как считаешь, какова вероятность ?
Вот и посмотрим, какая из кухарки мужского рода Ванга получится...Вы здесь не при делах, уламывайте арабов, но главное не обделайтесь.
Россия забирает декоммунизированные области, поляки , не насрав на международное законодательство, исключительно в целях защиты суверенитета независимой Украины вводят войска во Львов и прочую Волынь, мадьяры в Ужгород и Мукачево, чехи попросятся туда же, но их деликатно пошлют все. Так закончится первый раздел Украины.
Боюсь, все будет менее радужно.Вы здесь не при делах, уламывайте арабов, но главное не обделайтесь.
Россия забирает декоммунизированные области, поляки , не насрав на международное законодательство, исключительно в целях защиты суверенитета независимой Украины вводят войска во Львов и прочую Волынь, мадьяры в Ужгород и Мукачево, чехи попросятся туда же, но их деликатно пошлют все. Так закончится первый раздел Украины.
Продолжай наблюдение, слушай, может, ещё где-то бахнуло.Вот и посмотрим, какая из кухарки мужского рода Ванга получится...
Тебе пока пинка под сраку не достанется- не дойдёт.Продолжай наблюдение, слушай, может, ещё где-то бахнуло.
Понимаешь,им карта боевых действий не показатель. Они уже всех победили в своих мечтаниях. А карта медленно, но верно становится всё менее привлекательной...Боюсь, все будет менее радужно.
Пинка под сраку скоро дождётся всякая недобитая бандеровская нечисть, зашхерившаяся в городах-героях.Тебе пока пинка под сраку не достанется- не дойдёт.
Для тебя она менее привлекательной становится.Понимаешь,им карта боевых действий не показатель. Они уже всех победили в своих мечтаниях. А карта медленно, но верно становится всё менее привлекательной...
Пинка под сраку скоро дождётся всякая недобитая бандеровская нечисть, зашхерившаяся в городах-героях.
Это не страшно... страшно, что им на тысячи бессмысленно загубленных жизней наплевать...Понимаешь,им карта боевых действий не показатель. Они уже всех победили в своих мечтаниях. А карта медленно, но верно становится всё менее привлекательной...
Главное чтобы не их там убили. На остальное им насрать.Это не страшно... страшно, что им на тысячи бессмысленно загубленных жизней наплевать...
Ну и что ты эту карту тычешь? Всё, что на ней красное, совсем недавно было чёрным.надейся и жди, безмозглый
Какая прелесть, хохол с евреем "переживают" за русских. Лицемеры хреновы.Главное чтобы не их там убили. На остальное им насрать.