Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Когда в Донецке бахнуло- в Ростове было слышно.

Ну-ну... Ждём-с...
Для меня очевидно, что если открыли сухопутный переход в Крым, если уже не меньше месяца строят железную дорогу, то уходить с этой территории не будем, а значит будем решать вопрос с завершением спецоперации, у нас просто нет другого выхода...

Для меня очевидно, что если открыли сухопутный переход в Крым, если уже не меньше месяца строят железную дорогу, то уходить с этой территории не будем, а значит будем решать вопрос с завершением спецоперации, у нас просто нет другого выхода...
Ну то есть на международное законодательство мы насрали.

Я тебе больше скажу : у нас остался единственный вариант не обделаться по-крупному - уломать Польшу с Венгрией на раздел Украины. Как считаешь, какова вероятность ?

Ну то есть на международное законодательство мы насрали.
оно(под руководством цивилизованного мир) срет на нас, мы срем на него.
на сколько я понял на жалобы поданные в еспч после 15 марта этого года, приоритет нашего законодательства.

Я тебе больше скажу : у нас остался единственный вариант не обделаться по-крупному - уломать Польшу с Венгрией на раздел Украины. Как считаешь, какова вероятность ?
они точно побоятся.

Вы здесь не при делах, уламывайте арабов, но главное не обделайтесь.
Россия забирает декоммунизированные области, поляки , не насрав на международное законодательство, исключительно в целях защиты суверенитета независимой Украины вводят войска во Львов и прочую Волынь, мадьяры в Ужгород и Мукачево, чехи попросятся туда же, но их деликатно пошлют все. Так закончится первый раздел Украины.

Россия забирает декоммунизированные области, поляки , не насрав на международное законодательство, исключительно в целях защиты суверенитета независимой Украины вводят войска во Львов и прочую Волынь, мадьяры в Ужгород и Мукачево, чехи попросятся туда же, но их деликатно пошлют все. Так закончится первый раздел Украины.
Вот и посмотрим, какая из кухарки мужского рода Ванга получится...

Боюсь, все будет менее радужно.

Боюсь, все будет менее радужно.
Понимаешь,им карта боевых действий не показатель. Они уже всех победили в своих мечтаниях. А карта медленно, но верно становится всё менее привлекательной...

Понимаешь,им карта боевых действий не показатель. Они уже всех победили в своих мечтаниях. А карта медленно, но верно становится всё менее привлекательной...
Для тебя она менее привлекательной становится.

Вложения

• 2022-06-08_152746.png
    2022-06-08_152746.png
    1.4 MB · Просмотры: 77
Это не страшно... страшно, что им на тысячи бессмысленно загубленных жизней наплевать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу