alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А! Предателей оставить... Понятно...Не всю и не всех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Предателей оставить... Понятно...Не всю и не всех.
Бесись бесись дальше, овцепёрщик.Скотина ты тупая. Быдло скотопригоньевское. В седьмом адском рву тебе место, сатанист безмозглый.
Повторю и здесь: Мнение долбоёба неинтересно. Даже долбоёба из деревни Подрезиновки, что располагается вокруг деревни Резиновки.Понесло русофоба, то ли от дешёвой водяры, то ли где-то рядом бахнуло.
Фантазируй че хочешь.Это расизм или нацизм? Путаюсь в терминах.
Да ты не только здесь повторяешься.Повторю и здесь: Мнение долбоёба неинтересно. Даже долбоёба из деревни Подрезиновки, что располагается вокруг деревни Резиновки.
Жду от него захватывающего рассказа про то, как он по тайге ездил на бездорожниках... К кафе Лира на второй этаж... Мимо ёперного театра в Омске...Бесись бесись дальше, овцепёрщик.
На нефтехранилище сходил, овцепёрщик, задний проход почистили. Полегчало?
Так у тебя вообще трудно найти пост, который бы не повторил сотню предыдущих. Ну, как обычно у вас, долбоёбов...Да ты не только здесь повторяешься.
Сашко йопнулся, уже не узнаёт никого !Жду от него захватывающего рассказа про то, как он по тайге ездил на бездорожниках... К кафе Лира на второй этаж... Мимо ёперного театра в Омске...
Ненормативная лексикаСашко йопнулся, уже не узнаёт никого !
Опять пишешь про то, чего отродясь не видел... Сейчас расскажи, как в тайге у кафе Лира второй этаж нашёл... А сразу за ним- ёперный театр в Омске... И карусель в Хабаровске, когда там гулял с Мелом Гибсоном...
Понесло русофоба, то ли от дешёвой водяры, то ли где-то рядом бахнуло.
Набухался и не поспеваешь за мыслью? Бывает...С сочувствием...
Набухался и не поспеваешь за мыслью? Бывает...С сочувствием...
С кем только не общался, мне можно Орден Дружбы народов давать.
Конечно меня не спросят, максиму что я могу - выразить свою поддержку...Последняя, кого спросят о мнении по данному поводу- будешь ты. И, судя по молчанию- когда бахнуло- ты слышала.
Ты слишком торопишься записывать нас в проигравшие...)))
Когда в Донецке бахнуло- в Ростове было слышно.Что там "бахнуло" я не знаю о чём ты...
Ну-ну... Ждём-с...Что что-то начнётся очень скоро мы в феврале догадывались где-то за сутки до... И сейчас кое что указывает на то, что что-то начнётся...
Кто тебе сказал?...Когда в Донецке бахнуло- в Ростове было слышно.
Это важно?Кто тебе сказал?...