Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Скотина ты тупая. Быдло скотопригоньевское. В седьмом адском рву тебе место, сатанист безмозглый.
Бесись бесись дальше, овцепёрщик.
На нефтехранилище сходил, овцепёрщик, задний проход почистили. Полегчало?

Понесло русофоба, то ли от дешёвой водяры, то ли где-то рядом бахнуло.
Повторю и здесь: Мнение долбоёба неинтересно. Даже долбоёба из деревни Подрезиновки, что располагается вокруг деревни Резиновки.

Повторю и здесь: Мнение долбоёба неинтересно. Даже долбоёба из деревни Подрезиновки, что располагается вокруг деревни Резиновки.
Да ты не только здесь повторяешься.

Бесись бесись дальше, овцепёрщик.
На нефтехранилище сходил, овцепёрщик, задний проход почистили. Полегчало?
Жду от него захватывающего рассказа про то, как он по тайге ездил на бездорожниках... К кафе Лира на второй этаж... Мимо ёперного театра в Омске...

Жду от него захватывающего рассказа про то, как он по тайге ездил на бездорожниках... К кафе Лира на второй этаж... Мимо ёперного театра в Омске...
Сашко йопнулся, уже не узнаёт никого !

Опять пишешь про то, чего отродясь не видел... Сейчас расскажи, как в тайге у кафе Лира второй этаж нашёл... А сразу за ним- ёперный театр в Омске... И карусель в Хабаровске, когда там гулял с Мелом Гибсоном...

1654631560525.png

Вложения

• 1654632355366.png
    1654632355366.png
    506.2 KB · Просмотры: 66
  • Посевы в еще одном регионе Казахстана пострадали от града
  • К 7 июня за прошедшие сутки ВСУ осуществили массированный артобстрел пятнадцати населённых пунктов. Каратели задействовали против гражданского населения системы залпового огня «Град»​

Последняя, кого спросят о мнении по данному поводу- будешь ты. И, судя по молчанию- когда бахнуло- ты слышала.
Конечно меня не спросят, максиму что я могу - выразить свою поддержку...
Что там "бахнуло" я не знаю о чём ты...
Что что-то начнётся очень скоро мы в феврале догадывались где-то за сутки до... И сейчас кое что указывает на то, что что-то начнётся... Будем смотреть...
Ты слишком торопишься записывать нас в проигравшие...)))

Ты слишком торопишься записывать нас в проигравшие...)))

Aмериканские преступники еще не начали говорить в полиции и на суде, что во всем виноват Путин. А у Бидона и Сашко-дло это прокатывает.

Что там "бахнуло" я не знаю о чём ты...
Когда в Донецке бахнуло- в Ростове было слышно.
Что что-то начнётся очень скоро мы в феврале догадывались где-то за сутки до... И сейчас кое что указывает на то, что что-то начнётся...
Ну-ну... Ждём-с...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу