Классическая "жена офицера из дальнего горнизона".Конечно нечего. А главное - нечем.
Потому что я сообщаю зафиксированные исторические факты,
а Вы - всего лишь свои эмоциональные отклики на эти факты.
Что выглядит довольно забавно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классическая "жена офицера из дальнего горнизона".Конечно нечего. А главное - нечем.
Потому что я сообщаю зафиксированные исторические факты,
а Вы - всего лишь свои эмоциональные отклики на эти факты.
Что выглядит довольно забавно.
Трогали, ещё как трогали... Но понимали,что вот ты поедешь в крестовый поход, а там нужно есть, пить, коня кормить, а нукак меч поломается или щит треснет, опять же ремонтировать забесплатно никто не будет, а если взять с собой золото- то своим же сподвижникам сразу же окажешься желанной добычей... Вот и несли золото к евреям, а те взамен давали расписку на своём непонятном тарабарском языке, и с этой распиской потом эти самые рыцари приходили в Палестине к местным евреям и там вобмен на расписку получали опять- таки золото. А вот уничтожь евреев-и ничего этого не будет. Поэтому ненавидели, щемили как могли, но не уничтожали.Но ... Европа "это другое". А главное, Медичи/Гизы жидовствующих не трогали, занимали у них деньги на ведение религиозных войн.
думаю под корень,Но факт остаётся фактом : ту Русь другая Русь вырезала под корень.
Новгородской Руси, как называют историки те земли в те времена.И чьи в результате "исконные" ?
Это Тигран Ненормативная лексика под прикрытиемБоец бля невидимого фронта...
История твоего аула не интересна...Родственники, короче.
Ахх...хахаха... Мой-то аул тут причем? Это вы там, ска, все сплошь Чикатило, Сливко да Толстопятовы.История твоего аула не интересна...
Рон, Петр Великий из Московского царства сделал Великую Империю... построил города, флот...Это для вас "цари до барины"... так что Пётр Великий "вернул" ? Припомнить- или некто опять "лоханулся" ?
Алика, никто и не возражает ! На крови, костях, сломал народ об колено... но сделал/построил. Речь совершенно не об этом !Рон, Петр Великий из Московского царства сделал Великую Империю... построил города, флот...
не было в те времена ни где демократии,На крови, костях, сломал народ об колено...
Володя, Новгородская Русь, как и Киевская Русь, и Суздальская Русь, и Черниговская Русь - это про временной период, а не про земли...думаю под корень,
т.е. под ноль, как хотят некоторые уничтожить украинцев, это вряд ли.
это все таки преувеличение имхо.
Новгородской Руси, как называют историки те земли в те времена.
преемственность все равно есть.
Алла, и каким способом он это сделал?Рон, Петр Великий из Московского царства сделал Великую Империю... построил города, флот...
Построил)))Алла, и каким способом он это сделал?
А чем принципиально отличался его подход от предыдущих правителей?Построил)))
Одна Бабка Сказала. Кизлу этого хватает... В силу того,что дебил удивительный.Говорят , что готовилось вторжение..
А не пойти ли тебе Ненормативная лексика?Твое ублюдочное сознание все 8 лет было согласно с убийством русских на Украине, на территориях Донбасса и ЛНР. Прикрой своё сучье и помойное бандеровское хайло
Одна Бабка Сказала. Кизлу этого хватает... В силу того,что дебил удивительный.
А не пойти ли тебе на хуй?