Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
любят дешовый газ.

WhatsApp Image 2022-09-03 at 16.14.31.jpeg

С "вами" - это с кем ? С "ряжеными" ?
Но да... это - моя вторая страна ! Представляешь - и так бывает.
Барак твоя вторая родина. В Палестинах говоришь? Террористом родился видать

Привет! А вот нечего прогуливать - я только на днях тут эту шутку цитировала...)))
Я не прогуливал, а три месяца отсутствовал по уважительной причине - я ж писал про школьные каникулы ...
Про шутку не видел, вы тут столько за этот квартал надолбоебиали - все за неделю не прочитать :crazy:

Я не прогуливал, а три месяца отсутствовал по уважительной причине - я ж писал про школьные каникулы ...
Про шутку не видел, вы тут столько за этот квартал надолбоебиали - все за неделю не прочитать :crazy:
Мы старались)))
Да и поводов было много...
Рада тебя видеть!!!

Ок, я предлагал не тупить и вспомнить с чего начинался разговор и вообще его суть. Раз вам это не под силу, то я не в силах пояснять каждую придирку и каждую глупость, как то что одноклассник ездил туда дважды в 2015 году и точка.
Английский преподаешь или хамить пытаешься?
Ок так ок. Разговор начинался, что у тебя информация из первых рук, что за войну на Украине некие твои знакомые "казаки" получают в два раза меньше, чем бойцы Росгвардии. При этом они на передке, Росгвардия же вторым эшелоном. Не дословно, но примерно так.
Я всего лишь попросил конкретизировать. За язык тебя никто не тянул.
Ты это называешь придирками и глупостью?) Прикрываешься неким одноклассником, который там был в 15 году.
Впредь, со своей стороны, встречное предложение, - Ирбис, научись свои мысли выражать яснее.
Андестенд?

Английский преподаешь или хамить пытаешься?
Ок так ок. Разговор начинался, что у тебя информация из первых рук, что за войну на Украине некие твои знакомые "казаки" получают в два раза меньше, чем бойцы Росгвардии. При этом они на передке, Росгвардия же вторым эшелоном. Не дословно, но примерно так.
Я всего лишь попросил конкретизировать. За язык тебя никто не тянул.
Ты это называешь придирками и глупостью?) Прикрываешься неким одноклассником, который там был в 15 году.
Впредь, со своей стороны, встречное предложение, - Ирбис, научись свои мысли выражать яснее.
Андестенд?
А может тебе нужно напрячься и понять, что люди пишут?... Ирбис написал про казака погибшего и написал про то что знает человека который тоже воевал и приехал домой... Это разные люди...

Алла, не делай мне нервы. И в СССР Украина была себе вполне Украиной. А Россия- Россией. Все понимали, что одна страна, но все понимали разницу между Украиной и Россией.
Всем пока!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу