Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
О, метания с веткой под названием Срачь (именно с мягким знаком) закончились?...
Ну, так лучше?...

Ты это называешь придирками и глупостью?) Прикрываешься неким одноклассником, который там был в 15 году.
научитесь не забывать о чем вообще шел разговор.
А разговор шел про ряженых. Я согласился, но указал, что не все ряженые, хотел еще написать на ваш предыдущий спич о том, что вы им в лицо говорили что они ряженые и они не спорили, так спорить с дураком только время терять. Итак, я пострался донести, что помимо всех политических баталий и утырков вроде бабая есть еще целые станицы, которые реально живут или стараются жить по казачьим обычаям. На вопрос о ряженых, я показал парня, погибщего на Доньбассе из под Воронежа, который был казаком, предподавал в кадетском корпусе и вел достойнуй казачью жизнь, будучи образцом для детей. Он пошел воевать не по приказу и не за звезды а по убеждениям. По тем, которые и сам прививал детям. Далее я сравнил ментов (не росгвардию) с казаками и указал, что платят им разные деньги. А так же указал, что есть у меня одноклассник который туда ездил и который был принят в казаки, ан вопросы как это происходило и какого диаметра был круг я ессно ответить не смог, потмоу как там не присутствовал, а распрашивать товарища с которым вижусь не атк часто о аткой чепухе мне не досуг.
так что оставьте ваши уточняющие и глупые вопросы себе или друзьям, можете даже посмеяться над людьми, убежедния и веру которых не в состоянии понять. За сим эту тему с вами закрываю, ибо не хочу тратить свое время на ответы на вопросы типа ширины штанин у казаков или качества стали на шашках.

Кстати да ! Что за хрень творится ? Тем я тут не создавал вообще - а уж тем более дублей... У кого-то ручки из ..опы растут ?

Кстати да ! Что за хрень творится ? Тем я тут не создавал вообще - а уж тем более дублей... У кого-то ручки из ..опы растут ?
а в зеркало посмотреть? или это вова?
зы
володимир принимай меры )

тут многие просили ветку где можно сраться аж до по синения
"Многие" - это кто ? Один-два ? Однако...
Я так понимаю : кинули "кость", дабы по Алле протестов не было ?

"Многие" - это кто ? Один-два ? Однако...
Я так понимаю : кинули "кость", дабы по Алле протестов не было ?
Читатель mpmosk Алла
А обсуждения, не осуждения, действий модератора допустимы или ... ;)
Мне кажется что все это так туманно и неконкретно особенное учитывая туман в мозгу у отдельного товарисча что ни каких результатов это не даст единственный выход закрытая для всех кто не попроситься в нее тема а без этого люди с покалеченным чувством юмора и распухшим самомнением все пустят под откос
Еже ли что то это я не про твою кандидатуру ;)

Про отдельную ветку без модерации ты моё мнение знаешь - я не только за, но и выступаю за её создание...

Ведь если поверить в твои фантазии, то получается, что ты и сейчас, без закрытого раздела, сможешь поиметь "интересные приключения" :crazy:

А ты вот на кой ляд подписалась на такую службу? Имхо до осени ты не дотянешь, надоест :wink:
Надо было додавливать админа на закрытый раздел, который он начал обещать чуть ли не с 15 или 17 года.

есть доказательства?
Глянь на даты регистрации, "геолокацию", манеру изложения и размещаемые картинки с "обоср..вшимся свином", + все - знатоки нефтегаза... Совпадение ?

ну и такие встречаются в России.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу