Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Чудеса творятся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса творятся...
Пойду я отсюда... мой телефон известен...
тут многие просили ветку где можно сраться аж до по синения, Aleksey_MSK ее сделал.О, метания с веткой под названием Срачь (именно с мягким знаком) закончились?...
Ну, так лучше?...
научитесь не забывать о чем вообще шел разговор.Ты это называешь придирками и глупостью?) Прикрываешься неким одноклассником, который там был в 15 году.
а в зеркало посмотреть? или это вова?Кстати да ! Что за хрень творится ? Тем я тут не создавал вообще - а уж тем более дублей... У кого-то ручки из ..опы растут ?
Не знаю, кто это... но примета есть : руки у него точно из ..опы !а в зеркало посмотреть? или это вова?
зы
володимир принимай меры )
не сметь дезертировать нас же тут сожрут без тебя )))Пойду я отсюда... мой телефон известен...
ссылка не работает (((
Писать на ветке под таким названием? Кто-то считает себя умным троллем?...тут многие просили ветку где можно сраться аж до по синения, Aleksey_MSK ее сделал.
"Многие" - это кто ? Один-два ? Однако...тут многие просили ветку где можно сраться аж до по синения
Читатель mpmosk Алла"Многие" - это кто ? Один-два ? Однако...
Я так понимаю : кинули "кость", дабы по Алле протестов не было ?
А обсуждения, не осуждения, действий модератора допустимы или ... ;)
Мне кажется что все это так туманно и неконкретно особенное учитывая туман в мозгу у отдельного товарисча что ни каких результатов это не даст единственный выход закрытая для всех кто не попроситься в нее тема а без этого люди с покалеченным чувством юмора и распухшим самомнением все пустят под откос
Еже ли что то это я не про твою кандидатуру ;)
Про отдельную ветку без модерации ты моё мнение знаешь - я не только за, но и выступаю за её создание...
Ведь если поверить в твои фантазии, то получается, что ты и сейчас, без закрытого раздела, сможешь поиметь "интересные приключения"
А ты вот на кой ляд подписалась на такую службу? Имхо до осени ты не дотянешь, надоест
Надо было додавливать админа на закрытый раздел, который он начал обещать чуть ли не с 15 или 17 года.
Итого - двое ? Браво !Читатель mpmosk Алла
с математикой плохо? и сама Алла эту ветку хотела,Итого - двое ? Браво !
Алла - это больше двоих ? Эк ты ее уважаешь !с математикой плохо? и сама Алла эту ветку хотела,
читатель и мпмоск разные люди и если прибавить Аллу получается трое.Алла - это больше двоих ? Эк ты ее уважаешь !
Ну вообще-то это один.... он же Прусак...читатель и мпмоск разные люди и если прибавить Аллу получается трое.
есть доказательства?Ну вообще-то это один.... он же Прусак...
Глянь на даты регистрации, "геолокацию", манеру изложения и размещаемые картинки с "обоср..вшимся свином", + все - знатоки нефтегаза... Совпадение ?есть доказательства?