Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Итого - двое ? Браво !
Глупые вопросы, на фоне вашей защиты полуночного рассказа Александра с вымышленным другом, где вы высказывались о том ,что такие вопросы повторюсь, глупые. Решили покорить эту придуманную вами "гору"?)
ПыСы: я всегда за то, чтобы требования для всех были одинаковы, а вот подвиливать не стоит.

ну и такие встречаются в России.

Чем больше таких вот смельчаков показывают, тем больше уважаю бабу Леру(царствия ей небесного). Та хоть и была немного не в себе, зато за убеждения страдала реально и много. Имхо

Чем больше таких вот смельчаков показывают, тем больше уважаю бабу Леру(царствия ей небесного). Та хоть и была немного не в себе, зато за убеждения страдала реально и много. Имхо
Баба Лера, ИМХО, начиная с незапамятных времён работала на контору, и причём очень хорошо работала, выполняла все возложенные на неё задачи с лихвой и самоотверженностью. Ещё раз повторюсь-:imho:

Баба Лера, ИМХО, начиная с незапамятных времён работала на контору, и причём очень хорошо работала, выполняла все возложенные на неё задачи с лихвой и самоотверженностью. Ещё раз повторюсь-:imho:
вполне себе возможно. Но если взять во внимание принудительную психиатрию, то она таки кремень.

вполне себе возможно. Но если взять во внимание принудительную психиатрию, то она таки кремень.
Ни ты ни я её в психушке не видели. А рассказывать о себе постфактум можно сколько угодно.

Ни ты ни я её в психушке не видели. А рассказывать о себе постфактум можно сколько угодно.
Не, там не только рассказы но и поступки, как с листовками в союзе. Во всей биографии напрягает только то, что после первого принудительного лечения она работала в детском оздоровительном лагере и детском саду. Вот это муть, а так то творила она и говорила не под стать героям из ролика

Последнее редактирование:
И чо ты доказал, Вова? Что Алла права? Да, доказал.

какой когнитивный диссонанс.

Как интересно... Я не могу отвечать Володе... Забавно... А ты продолжай орать в моём сообщении шрифт побольше и пожирнее сделай...
Только не поймёшь ведь о чём я писала...

Никто из нас не просил ветку "Срачь"
Название ветки в просьбе не было озвучено.
Следовательно, название ветки придумывает создающий.

Да, просили свободную ветку...
Все-таки просили?
Ну и получили.
В чем проблема?

Как интересно... Я не могу отвечать Володе... Забавно... А ты продолжай орать в моём сообщении шрифт побольше и пожирнее сделай...
Только не поймёшь ведь о чём я писала...
в чем проблема я могу тебе написать?

Название ветки в просьбе не было озвучено.
Следовательно, название ветки придумывает создающий.

Все-таки просили?
Ну и получили.
В чем проблема?
Да нет проблемы, только никто там писать не будет... Ты думаешь ты так поумничал?... Не получилось...

и таки и смогла.
Надо же, ты дал мне право отвечать тебе... И что?... Ты понимаешь насколько жалко было ограничивать меня в том, что по сути мне и не надо было?...

Я так понимаю : кинули "кость", дабы по Алле протестов не было ?
А если бы я не "кинул кость", создав эту ветку, то, "по Алле" были бы какие-то протесты?
Судя по феерической глупости этого заявления, Рон бы, как минимум, причиндалы свои к мостовой Красной площади прибил, яро протестуя.

А если бы я не "кинул кость", создав эту ветку, то, "по Алле" были бы какие-то протесты?
Судя по феерической глупости этого заявления, Рон бы, как минимум, причиндалы свои к мостовой Красной площади прибил, яро протестуя.
По Алле не будет ничего, не потому что Алла что-то здесь значит или не значит, а потому что нам всем пофиг... Пусть Володя всех тут опять строит, хорошо же... Опять будет общаться сам с собой...

Последнее редактирование:
Ой, нет, о чём это я? У нас ведь теперь Кайлаш модератор...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу