kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Рон, оказывается, из русских фалашей. Фото свое в косоворотке разместил.Пропустил. Что Роня ещё и негр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рон, оказывается, из русских фалашей. Фото свое в косоворотке разместил.Пропустил. Что Роня ещё и негр?
Да что там рубаха... Дедушка, говорит, на Кавказе в газырях сионизьм проповедовал.Что ещё и эфиоп поверю, что рубаху русскую- нет.
кайлаш в своём обычном состоянии - состоянии идиотического бреда, когда все вокруг не такие как он, а он велик как все они вместе взятые и даже лучше в два раза!Что ещё и эфиоп поверю, что рубаху русскую- нет.
Так и вижу : самый продвинутый из казахов сидит, картиночки кропает.... с радостной ухмылочкой размещает... думает - всех впечатлит его дар. Ну не идиот ? Какие-же остальные казахи ?
Не все казахи такие. И слава Богу.Так и вижу : самый продвинутый из казахов сидит, картиночки кропает.... с радостной ухмылочкой размещает... думает - всех впечатлит его дар. Ну не идиот ? Какие-же остальные казахи ?
Ты вроде уходил, балаболка?..кайлашинный бред всё вычурней и чудней раз от раза.
Ибо, правильно - кайлаш идиот!
И то, что тема про войну России с Украиной это ничего, ему можно. Ибо, ну вы в курсе...
Куда, дурачёк наш, я уходил?Ты вроде уходил, балаболка?..
Ты ж бухАть пошел?Куда, дурачёк наш, я уходил?
Опиши своими словами.
А его лечащий врач об этом знает?..."Я хотел бы, чтобы русский народ научился проигрывать, не утрачивая достоинства, мы можем помочь"Ⓒ Артис Пабрикс
А думаешь этого нет сейчас?...А осилим ? Или ограничимся болтовней Прилепина ?
Я туплю? Про петухов и приличных, которые на тень бросают ты поднял вопрос, а также ты писал, что информацию имеешь с первых рук. Написал про зарплаты в два раза меньше, на одноклассника сослался.ради Бога, не тупите. Вы спросите кто не петухи, я показал достойного человека. Пов сей видимости, вы подумали что это и есть мой одноклассник, что был принят в казаки и дважды побывл на Донбассе. Я написал что это просто хороший человек, который казак, занимался воспитанием детей и всел достойную жизнь. А одноклассник мой бывал там в 2015 году вроде, с казачьим отрядом.
Он экспеРдОпредели понятие "военный эксперт"... Вот, скажем Арестович военный эксперт?...
Он/Она/Оно Люся, как наш/наша форумный/ная Шура ЕпанькоОн экспеРд
Когда-то мне "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" преподносили как нечто необычное... "вот почитай"... Осилила с трудом, всё пыталась понять что это и зачем я на это потратила время... Сплошное дерьмо...
Местами неплохо, а в целом чувствуется, что писал человек озлобленный и шутки у него потому злые, это не Ильф с Петровым которых можно перечитывать, а Чонкин это книжка на один раз.
Привет! А вот нечего прогуливать - я только на днях тут эту шутку цитировала...)))Привет всем "однопартийцам", в т.ч. "книголюбам", ну и всем остальным, в т.ч. "лютым ворогам", тоже
Посмотреть вложение 53376
Ок, я предлагал не тупить и вспомнить с чего начинался разговор и вообще его суть. Раз вам это не под силу, то я не в силах пояснять каждую придирку и каждую глупость, как то что одноклассник ездил туда дважды в 2015 году и точка.Я туплю? Про петухов и приличных, которые на тень бросают ты поднял вопрос, а также ты писал, что информацию имеешь с первых рук. Написал про зарплаты в два раза меньше, на одноклассника сослался.
Теперь одноклассник вроде был там, но в 15 году, но это не точно. Случайного человека погибшего приплел в доказательство.
Ты на себя со стороны посмотри.