Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Что ещё и эфиоп поверю, что рубаху русскую- нет.
Да что там рубаха... Дедушка, говорит, на Кавказе в газырях сионизьм проповедовал.
Роша в детстве. Фото Леонида Рифеншталя.
1662134235380.png

Последнее редактирование:
Что ещё и эфиоп поверю, что рубаху русскую- нет.
кайлаш в своём обычном состоянии - состоянии идиотического бреда, когда все вокруг не такие как он, а он велик как все они вместе взятые и даже лучше в два раза!
Вот и "Рон, оказывается, из русских фалашей."
А уж замена реальности вообще конёк кайлаша, высшая, так сказать, форма кайлашизма: "Рон .... Фото свое в косоворотке разместил", ещё, я по казахски запросто шпрехаю и Ельцин мой кумир. И все мы тут фашисты, особенно Ron. ну и про дедушку Рона на Кавказе, и маво папашу в Казахстане - это всё к кайлашу, он всё точно знает.
И ты то уж не флуди, не прикармливай тролля идиота. Не отвяжешься потом.)))

Так и вижу : самый продвинутый из казахов сидит, картиночки кропает.... с радостной ухмылочкой размещает... думает - всех впечатлит его дар. Ну не идиот ? Какие-же остальные казахи ?
Не все казахи такие. И слава Богу.
Просто - кайлаш идиот.

кайлашинный бред всё вычурней и чудней раз от раза.
Ибо, правильно - кайлаш идиот!
И то, что тема про войну России с Украиной это ничего, ему можно. Ибо, ну вы в курсе...
Ты вроде уходил, балаболка?..

Ты вроде уходил, балаболка?..
Куда, дурачёк наш, я уходил?
Опиши своими словами.
С кем я там встречался, каким я стал теперь, опиши.
Как ты думаешь, почему я здесь, если я уходил.
Попробуй это написать. Если не получится сразу, не волнуйся, попробуй снова.

Куда, дурачёк наш, я уходил?
Опиши своими словами.
Ты ж бухАть пошел?

Уралмаш. Виктор Пономарев и П. А. Пономарева встречают гостей – инженера К. П. Малышкина с женой и сыном Алешей.
Дмитрий Бальтерманц, 1953 год, г. Свердловск, МАММ/МДФ.

1662144961820.png

"Я хотел бы, чтобы русский народ научился проигрывать, не утрачивая достоинства, мы можем помочь"Ⓒ Артис Пабрикс
А его лечащий врач об этом знает?...
Латвии уже через два месяца не будет как чего-то вякающего в пространство...

ради Бога, не тупите. Вы спросите кто не петухи, я показал достойного человека. Пов сей видимости, вы подумали что это и есть мой одноклассник, что был принят в казаки и дважды побывл на Донбассе. Я написал что это просто хороший человек, который казак, занимался воспитанием детей и всел достойную жизнь. А одноклассник мой бывал там в 2015 году вроде, с казачьим отрядом.
Я туплю? Про петухов и приличных, которые на тень бросают ты поднял вопрос, а также ты писал, что информацию имеешь с первых рук. Написал про зарплаты в два раза меньше, на одноклассника сослался.
Теперь одноклассник вроде был там, но в 15 году, но это не точно. Случайного человека погибшего приплел в доказательство.
Ты на себя со стороны посмотри.

Средь нас был юный барабанщик,
В атаках он шел впереди....

Привет всем "однопартийцам", в т.ч. "книголюбам", ну и всем остальным, в т.ч. "лютым ворогам", тоже :crazy:
Когда-то мне "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" преподносили как нечто необычное... "вот почитай"... Осилила с трудом, всё пыталась понять что это и зачем я на это потратила время... Сплошное дерьмо...
Местами неплохо, а в целом чувствуется, что писал человек озлобленный и шутки у него потому злые, это не Ильф с Петровым которых можно перечитывать, а Чонкин это книжка на один раз.
МамаМылаРаму.jpg

"Концерты российских артистов Максима Галкина, Андрея Макаревича (иностранное СМИ, признанное иностранным агентом) и Валерия Меладзе были отменены в Тбилиси, сообщили 2 сентября в сервисе продаж билетов Biletebi.ge.

«На днях стало известно, что организаторам трех концертов, на которые уже проданы тысячи билетов, зал отказал в проведении мероприятия. Формальная причина названа ремонтные работы», — написали представители Biletebi.ge в открытом письме к министерству культуры Грузии.

Уточняется, что причиной отказа было названо проведение ремонтных работ в концертном зале.

«Невероятно, что частная организация по собственной инициативе отказывается от доходов и идет на такой репутационный ущерб. Очевидно, это произошло в политическом контексте. Блокируются артисты (Макаревич (иностранное СМИ, признанное иностранным агентом), Галкин), которые открыто поддерживают Украину и которых поддерживают украинцы», — заявили в сервисе."

Это как переходящее красное знамя у тружеников интернета))

Я туплю? Про петухов и приличных, которые на тень бросают ты поднял вопрос, а также ты писал, что информацию имеешь с первых рук. Написал про зарплаты в два раза меньше, на одноклассника сослался.
Теперь одноклассник вроде был там, но в 15 году, но это не точно. Случайного человека погибшего приплел в доказательство.
Ты на себя со стороны посмотри.
Ок, я предлагал не тупить и вспомнить с чего начинался разговор и вообще его суть. Раз вам это не под силу, то я не в силах пояснять каждую придирку и каждую глупость, как то что одноклассник ездил туда дважды в 2015 году и точка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу