Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Зато Янукович, который сумел так за*бать украинцев, что ему пришлось по- шустрому сдристнуть в Ростов для вас почему-то легитимный президент.
Прям всех украинцев? Вся страна поддержала майдан? Вот кто не поддержал, те и ушли...

Будапештский меморандум никто не ратифицировал в том числе Украина... Сколько его можно таскать в качестве аргумента?...
Алла, знаешь, вот реально, с таким подходом я бы тебе денег никогда не занял. Даже под любую расписку. Я считаю, что если ты своими руками добровольно подписался- это значит, что ты принял на себя обязательство. А если с таким подходом- то деньги взаймы отдашь, а когда дело дойдёт до расчёта, то начнётся: Бумага не та, ручка не та, не теми словами написано... Короче, хрен долг обратно получишь. А означает это всего лишь то, что человек, который заводит эту волынку про то, что не та бумага- по своим обязательствам не отвечает. Вот и всё. И такому человеку даже помойное ведро на время доверить нельзя- спи*дит.

Прям всех украинцев? Вся страна поддержала майдан? Вот кто не поддержал, те и ушли...
Не всех. Так давай подходить одинаково, не под воздействием этодругина, ко всем? Дадим Чечне независимость, пусть живут отдельно. Там тоже не всем нравится пребывание в составе России. Или опять- "Вы не понимаете, это другое"?

Алла, знаешь, вот реально, с таким подходом я бы тебе денег никогда не занял. Даже под любую расписку. Я считаю, что если ты своими руками добровольно подписался- это значит, что ты принял на себя обязательство. А если с таким подходом- то деньги взаймы отдашь, а когда дело дойдёт до расчёта, то начнётся: Бумага не та, ручка не та, не теми словами написано... Короче, хрен долг обратно получишь. А означает это всего лишь то, что человек, который заводит эту волынку про то, что не та бумага- по своим обязательствам не отвечает. Вот и всё. И такому человеку даже помойное ведро на время доверить нельзя- спи*дит.
То есть, когда первыми начали нарушать меморандум другие стороны, мы должны уважать эту, как ты справедливо заметил, бумажку?..
Мы всегда стараемся играть по правилам, а нас постоянно обманывают... Хватит... с Западом по правилам не получается...

легендарый Шнельфоер 712
в США оригинал стоит порядка 10 тыс долларов

То есть, когда первыми начали нарушать меморандум другие стороны, мы должны уважать эту, как ты справедливо заметил, бумажку?..
Мы всегда стараемся играть по правилам, а нас постоянно обманывают... Хватит... с Западом по правилам не получается...
И каким же образом другие начали нарушать? На территорию России ввели войска? Территорию России оккупировали и аннексировали? Напомни.

Не всех. Так давай подходить одинаково, не под воздействием этодругина, ко всем? Дадим Чечне независимость, пусть живут отдельно. Там тоже не всем нравится пребывание в составе России. Или опять- "Вы не понимаете, это другое"?
А чего это одинаково? К нам "одинаково" относятся? Надо играть по чужим правилам... По правилам наших врагов...

И каким же образом другие начали нарушать? На территорию России ввели войска? Территорию России оккупировали и аннексировали? Напомни.
Начали расширяться к нашим границам... Начали нарушать принцип нейтральной позиции...
И ещё раз - плевать на хотелки Украины, они нарушили главное - отдали страну под управление наших недруговю, действовать против наших интересов в угоду наших откровенных, потенциальных врагов...

Начали расширяться к нашим границам... Начали нарушать принцип нейтральной позиции...
И ещё раз - плевать на хотелки Украины, они нарушили главное отдали страну под управление наших недруговю, действовать против наших интересов в угоду наших откровенных, потенциальных врагов...
Опять про расширение. Покажи документ, где они обещали что не будут этого делать? Я тебе скажу. Нет такого документа. Даже на туалетной бумажке его никто не подписывал.

Опять про расширение. Покажи документ, где они обещали что не будут этого делать? Я тебе скажу. Нет такого документа. Даже на туалетной бумажке его никто не подписывал.
Начало Россией специальной военной операции на Украине могло быть вызвано «лаем НАТО в дверь России» и гневом, появлению которого «возможно, поспособствовали», заявил папа римский Франциск в интервью газете Corriere della Sera.

Подробнее на РБК:

Нет, это ты дебил. Никто и не собирался. Но тебе, долбо*бу, вбили в голову, что нужно напасть на соседнюю страну и оттяпать часть её территории.
Не собирались и поэтому начали интенсивно подтягивать войска?... И не надо, что на своей территории...
Превентивные меры всегда эффективнее действий по факту...

Не собирались и поэтому начали интенсивно подтягивать войска?... И не надо, что на своей территории...
Кто, куда и кого подтягивал?

Были устные договорённости, потому что доверяли "партнёрам".... Да и вообще почему они должны лезть в сферу наших интересов? Ты это оправдываешь?...

Вот именно этим же аргументировал своё нападение на СССР Гитлер.

Были устные договорённости, потому что доверяли "партнёрам".... Да и вообще почему они должны лезть в сферу наших интересов? Ты это оправдываешь?...
Ты мне про устные договорённости не рассказывай. Ты при них присутствовала? Нет? Я тебе про устные договорённости такого могу понарассказывать...

Ты мне про устные договорённости не рассказывай. Ты при них присутствовала? Нет? Я тебе про устные договорённости такого могу понарассказывать...
Мы уже рассказывали о дискуссии вокруг обещаний не принимать в НАТО страны Восточной Европы, данных представителями США и ФРГ Михаилу Горбачёву. Этот вопрос возник во время переговоров об объединении Германии, но не был зафиксирован официально. В соглашении, известном под неофициальным названием «Договор 2 + 4» (по числу стран — участниц переговоров: ФРГ, ГДР, США, СССР, Великобритания и Франция), речь идёт о неразмещении иностранных войск на территории бывшей ГДР. По этим причинам мы можем говорить лишь о трактовках фактов, почерпнутых из протоколов переговоров, высказываний официальных лиц и мнений участников переговорного процесса.
О секретных документах
Документ, который попал в поле зрения журналиста Der Spiegel, а затем привлёк внимание российских изданий, был обнаружен ещё в 2019 году. Его нашёл в Британском национальном архиве исследователь Джошуа Шифринсон, специалист по истории дипломатии и международной безопасности, а также автор ряда работ по этой теме (например, статьи в International Security, ведущем американском журнале в этой отрасли со стабильно высоким индексом цитирования). Специалисты отмечают, что этот документ известен им не первый год и уже несколько лет размещён в открытом доступе. Поиск архивных документов, а также их интерпретация и введение в научный оборот — неотъемлемая часть рутинной работы исследователей, а какие-то действительно сенсационные открытия на самом деле довольно редки.

О полученных данных

Найденный Шифринсоном документ содержит протокол четырёхсторонней встречи представителей министерств иностранных дел США, Великобритании, Франции и Германии, состоявшейся в Бонне 6 марта 1991 года. Эта встреча произошла спустя почти полгода после подписания «Договора 2 + 4» и незадолго до его вступления в силу. Поскольку 31 марта того же года планировалось упразднить «военные органы и структуры» Организации Варшавского договора (ОВД), то основной темой встречи была новая структура европейской безопасности. В частности, обсуждался вопрос отношений государств Восточного блока и НАТО.

верь что не было протоколов, что их в Англию подкинули кгбшники.
Вова, ты с чего-то считаешь, что Официальная, публично подписанная бумага не стоит нихера, хотя её подписал публично и добровольно президент России, зато не менее уверенно считаешь, что кто-то должен соблюдать какие-то то ли случившиеся, то ли неслучившиеся устные договорённости непонятно кого непонятно с кем. И скажи теперь что ты- не зомби?

Вова, ты с чего-то считаешь, что Официальная, публично подписанная бумага не стоит нихера, хотя её подписал публично и добровольно президент России, зато не менее уверенно считаешь, что кто-то должен соблюдать какие-то то ли случившиеся, то ли неслучившиеся устные договорённости непонятно кого непонятно с кем. И скажи теперь что ты- не зомби?
получается их вес оказался одинаков.
и в принципе и протоколы и меморандум это по большому счету просто бумажки.
но протоколы доказывают что разговоры о нерасширении были, и МСГ поверил на слово,имхо.
ну и через по моему 6 лет у руля были другие люди которые посчитали что они ни чем не обязаны ни МСГ ни РФ.
хотя в РФ постоянно высказывали недовольство расширением НАТО.
но "цивилизованный мир" посчитал что нечего обращать внимание на проигравшего холодную войну российские недовольства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу