Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Вот такие приличные
Житель Воронежской области, казак Евгений Свиридов погиб в спецоперации на Украине. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал руководитель семилукского хуторского казачьего войска Иван Еськов. Атаман отметил, что Евгений Свиридов многое сделал для военно-патриотического воспитания воронежской молодежи. Погибший до участия в спецоперации преподавал в Острогожском кадетском казачьем корпусе. По словам коллег, у Евгения осталась многодетная семья.
Светлая память...
Твой одноклассник, как он погиб?

Ну что ж, не пожалел многодетный за Пыню и его братву живота. Такое в Фуфайкостане сегодня в цене.
Дык по этому вы и ругаетесь. Вы не понимаете за что эти люди воюют и как живут. Это у вас надо за кого то или за деньги

А почему ты время до этого не берёшь?
Ещё раз: ты спросил какое мне дело до этой земли, я написала, что это земля Войска Донского примерно с 70-80-х годов 18-го века. До этого её донские казаки завоёвывали, и никаких украинцев тогда не существовало... Если бы при СССР не прирезали земли к УССР, эти земли оставались бы российскими...

Ещё раз: ты спросил какое мне дело до этой земли, я написала, что это земля Войска Донского примерно с 70-80-х годов 18-го века. До этого её донские казаки завоёвывали, и никаких украинцев тогда не существовало... Если бы при СССР не прирезали земли к УССР, эти земли оставались бы российскими...
То есть история человечества начинается с создания войска донского... Понятно...

То есть история человечества начинается с создания войска донского... Понятно...
Ну зачем пустой спор этот. Сам выбери точку отсчёта и обоснуй. Что в этом сложного? Уж не сложнее чем ерничать. Хочешь от Рюриковичей? Хочешь от Ивана Грозного.

Ну зачем пустой спор этот. Сам выбери точку отсчёта и обоснуй. Что в этом сложного? Уж не сложнее чем ерничать. Хочешь от Рюриковичей? Хочешь от Ивана Грозного.
Я считаю все эти обоснования типа "так исторически сложилось" фуфлом. Мало ли что, когда и кому там принадлежало? Если граждане государства законно выбрали себе руководителя- значит они не дети малые, осознают кого выбирают, взрослые ответственные люди. Если руководитель поставил свою личную подпись под документом, то хоть он на промокашке поставил- он подписался за государственное обязательство. Потому что он в это время является полномочным представителем государства. Если государство заявляет, что оно правопреемник другого государства- во-первых оно наследует не только права, но и обязательства другого государства. У вас, сектантов, вообще инересное отношение к этому вопросу. Вот Ельцина никто из страны не выгонял, он был вполне себе избранным и легитимным президентом, но вы все уверены, что он неправильно подписался под Будапештским меморандумом. Зато Янукович, который сумел так за*бать украинцев, что ему пришлось по- шустрому сдристнуть в Ростов для вас почему-то легитимный президент.

что такое меморандум Саш?
это перечень намерений. всё.
Ещё раз. Похрен на чём он подписался, хоть на промокашке. Главное- официально, публично и совершенно добровольно, не покинув на тот момент свой пост.

Зато Янукович, который сумел так за*бать украинцев,
есть мнение украинцев что это не правда, и их все устраивало в то время.
что ему пришлось по- шустрому сдристнуть в Ростов для вас почему-то легитимный президент.
не надо врать ,
после незаконного отстранения законно избранного президента, Янукович несколько дней находился на территории Украины.

Ещё раз. Похрен на чём он подписался, хоть на промокашке. Главное- официально, публично и совершенно добровольно, не покинув на тот момент свой пост.
подписал и ты почитай что должно случиться если с Украиной что то случиться,
начнуться консультации все, больше по этому меморандуму ни чего не обещали.

подписал и ты почитай что должно случиться если с Украиной что то случиться,
начнуться консультации все, больше по этому меморандуму ни чего не обещали.
Вова, вот если консультации- то значит можно? Ну вот взяли, завтра издали закон, что если ты кого убил- получишь не 5 -25 лет строгача, а административное наказание в две недели метёлкой помахать, и что- с этого момента уже убивать можно?

Вова, вот если консультации- то значит можно? Ну вот взяли, завтра издали закон, что если ты кого убил- получишь не 5 -25 лет строгача, а административное наказание в две недели метёлкой помахать, и что- с этого момента уже убивать можно?
сове было больно натягиваться на глобус.

Я считаю все эти обоснования типа "так исторически сложилось" фуфлом. Мало ли что, когда и кому там принадлежало? Если граждане государства законно выбрали себе руководителя- значит они не дети малые, осознают кого выбирают, взрослые ответственные люди. Если руководитель поставил свою личную подпись под документом, то хоть он на промокашке поставил- он подписался за государственное обязательство. Потому что он в это время является полномочным представителем государства. Если государство заявляет, что оно правопреемник другого государства- во-первых оно наследует не только права, но и обязательства другого государства. У вас, сектантов, вообще инересное отношение к этому вопросу. Вот Ельцина никто из страны не выгонял, он был вполне себе избранным и легитимным президентом, но вы все уверены, что он неправильно подписался под Будапештским меморандумом. Зато Янукович, который сумел так за*бать украинцев, что ему пришлось по- шустрому сдристнуть в Ростов для вас почему-то легитимный президент.
Все правильно. И Ельцын и Янукович оба легитимные президенты. Один кричал, что берите суверенитета сколько хотите, другой письма писал с просьбой обеспечить безопасность... В чем у тебя разногласия то???

Не, нельзя иначе административка получишь. А вот готов ты ее получить или нет каждый решает сам

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу