Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый, не пытайтесь меня переводить, да еще и на ДОСТУПНЫЙ ВАМ русский язык. У Вас для этого нет ни квалификации, ни знаний.
Цитировать меня можно - я очень корректно и грамотно изъясняюсь.
Опошлять и огрублять сказанное мною, переводя в привычную Вам плоскость, не надо. Это некрасиво по отношению к автору и вообще не правильно.
Ой, я сейчас реально со смеху надорвусь. Мадам, я согласен, по сравнению с остальными вашими единомышленниками грамотностьв русском языке у вас присутствует. Но и только. В остальном же вы, мадам- не более чем надутая гусыня, и мозгов у вас, как у гусыни, чуть более, чем у курицы. Вы выгодно смотритесь на фоне разнообразных завазообразных насекомых, но их уровень- ваш потолок. Не более того. Вы от нехрен делать долгими годами складывали себе в голову багаж философов, вам хватило мозгов, чтобы что-то запомнить, но для того, чтобы осознать прочитанное содержимого вашей хорошенькой, но глупенькой головки оказалось маловато. Поэтому не пыжтесь, впечатление своими потугами вы можете произвести разве что на завазообразных насекомых. До меня вам никогда не дорасти.

Мечтай, что тебе ещё остаётся.
Я не мечтаю. Я вижу. И ты, глупое безмозглое создание, попадёшь в эти жернова. Именно такие и попадают... и когда попадёшь- ты так удивишься... Но будет уже поздно...

выродкам оч весело было наблюдать за плевками /за тем как мы все пытались договориться с клоунами )
подтирали жопы свои договоренностями и ржали нам в лицо !"
а теперь как СПО ! / нетнет не война на уничтожение !хохлы воют по полной ) нам тоже пора ! Кто сказал что мы должны уважать / жалетьврагов если таковые самих себя не уважают и не жалеют ?))
не уподобляйтесь? хаха слушайте вы ))
миротворцы/пацифисты / гуманисты гг
завалите свое ебало )) сердца оч многих людей требуют справедливого возмездия !
акций в защиту русского мира ! с террористами не договариваются .

Ой, я сейчас реально со смеху надорвусь. Мадам, я согласен, по сравнению с остальными вашими единомышленниками грамотностьв русском языке у вас присутствует. Но и только. В остальном же вы, мадам- не более чем надутая гусыня, и мозгов у вас, как у гусыни, чуть более, чем у курицы. Вы выгодно смотритесь на фоне разнообразных завазообразных насекомых, но их уровень- ваш потолок. Не более того. Вы от нехрен делать долгими годами складывали себе в голову багаж философов, вам хватило мозгов, чтобы что-то запомнить, но для того, чтобы осознать прочитанное содержимого вашей хорошенькой, но глупенькой головки оказалось маловато. Поэтому не пыжтесь, впечатление своими потугами вы можете произвести разве что на завазообразных насекомых. До меня вам никогда не дорасти.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей(с)

Я не мечтаю. Я вижу. И ты, глупое безмозглое создание, попадёшь в эти жернова. Именно такие и попадают...
Имено мечтаешь, давно мечтаешь, когда на грузинском форуме жополизил, всё тоже обещал. Видишь ты, уж лет 15 прошло, а ты о том же, да всё так и мыкаешься по моей необъятной Родине, ядом исходя.

) Кроха чувственна и эмоциональна )
сей ролик не оставилменя равнодушной .
Бабушка и вертолет
Наши военнослужащие несколько раз, вылетая на боевые задания, всегда видели бабушку. Она выбегала из дома и крестила их вертолет крестным знамением и кланялась. Как-то раз, возвращаясь с задания, они взяли и приземлились на поле возле её дома.

Имено мечтаешь, давно мечтаешь, когда на грузинском форуме жополизил, всё тоже обещал. Видишь ты, уж лет 15 прошло, а ты о том же, да всё так и мыкаешься по моей необъятной Родине, ядом исходя.
Жополизить- это твоё. Вот прям твоё. Как только власть собирается продвинуть очередную людоедскую инициативу- ты тут же готов за это каждому из команды Путина за это жопу зализать до отсутствия дыры.

АСССУУУ snwsPLr53eUcznseJhwA03KE8pVKPVt1K3nffYerMYRVvSXU5tMr16sY6LvnWoPlOxzV4vEu-_6WX7lUrquMsIrX.jpg

Жополизить- это твоё. Вот прям твоё. Как только власть собирается продвинуть очередную людоедскую инициативу- ты тут же готов за это каждому из команды Путина за это жопу зализать до отсутствия дыры.
"Людоедская инициатива" к чему штампы, Сашко. Чем обидели тебя Путин с командой, скажи своими словами?

Ничего, что ж ты на меня за мою правду обиделся?...
Ладно. Надоело и вправду. Нравятся тебе находиться в компании долбо*бов- оставайся с ними. Ариведерчи. Я сделал попытку- попытка не удалась. Насрать.

А ты не подоху*л, уродец?
подаухелтут ты )
ты выродок*вышедший из рода )
Ты мразь! в частности топишь против моей страны и моего народа )
ты оправдываешь террор и показательные убийства моего этноса .
записной блятьмиротворец ) таковых много сейчас в сетях попряталось тень наплетень наводить)
отыгрывать свою злобу/ ненавистьи жопоболи .
Пора пора засунуть тебя фейсом в ту самую помойку откуда ты выполз! отказав не только в праве являться гражданином страны ..но отказатьв праве называться человеком ! проклясть стоит до 7 колена )
таких как кайлаш уже не лечат ..
прощают дураку )
ты тут в частности творишьпреступления .Ольоша у тебя есть справка о том что ты пенсионер и имеешь псих заболевания ?

Россия необъятная- моя Родина. Завидуй.
Да !! Россия это наша страна! многонациональная Родина ! ))
и в защиту страны / народа ! следуетужвместо СПО проводить куда более серьезные / жестокие акции ! Не годно уже наблюдать череду подлостей .
и терпение /сострадание оно увы и ах ..весьма часто воспринимается как слабость...

Ладно. Надоело и вправду. Нравятся тебе находиться в компании долбо*бов- оставайся с ними. Ариведерчи. Я сделал попытку- попытка не удалась. Насрать.
:D
гг ишь ты ))
я устал я ухожу(с))
Быдло — это всегда кто-то другой, но не ты и не твои близкие.(с)
дедущка )) так то возвертайся по случаю! но помни выродок )
твои речи должны нести в себе более взвешенную и сдержанную тональность))
я от не имею целей соблюдать дипломатичный стиль общения по отношению к подобному тебе отребью :D

До меня вам никогда не дорасти.
Голубчик, я очень на это надеюсь. Собственно, всю жизнь стараюсь не дорастать до таких, как Вы.
И да, ссылку где Вы вычитали про Наполеона-нациста.
Я не слишком настойчива? Полагаю, за свои слова Вы отвечаете? Ибо клеветать на великих умерших как-то ну уж очень по-украински.
Так что там насчет Наполеона?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу