alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ой, я сейчас реально со смеху надорвусь. Мадам, я согласен, по сравнению с остальными вашими единомышленниками грамотностьв русском языке у вас присутствует. Но и только. В остальном же вы, мадам- не более чем надутая гусыня, и мозгов у вас, как у гусыни, чуть более, чем у курицы. Вы выгодно смотритесь на фоне разнообразных завазообразных насекомых, но их уровень- ваш потолок. Не более того. Вы от нехрен делать долгими годами складывали себе в голову багаж философов, вам хватило мозгов, чтобы что-то запомнить, но для того, чтобы осознать прочитанное содержимого вашей хорошенькой, но глупенькой головки оказалось маловато. Поэтому не пыжтесь, впечатление своими потугами вы можете произвести разве что на завазообразных насекомых. До меня вам никогда не дорасти.Уважаемый, не пытайтесь меня переводить, да еще и на ДОСТУПНЫЙ ВАМ русский язык. У Вас для этого нет ни квалификации, ни знаний.
Цитировать меня можно - я очень корректно и грамотно изъясняюсь.
Опошлять и огрублять сказанное мною, переводя в привычную Вам плоскость, не надо. Это некрасиво по отношению к автору и вообще не правильно.