Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
А кто есть евреи?..
Какой интересный вопрос. Ашкеназы, сефарды и мизрахи. И по моему ещё есть.
Но больше всего мне интересны украинцы, которые недавно ещё были евреями.
Особенно мне нравиться то, что для них любое слово может быть фамилией.
Например: Листопад, Берёза, Березень (март). :grin:

Так то давно было очень. Сейчас то как? Думаете они глупее полена и примут в семью тех, кто поливает бывшую Родину? Повезет Вам, если так. А вот если рассказы о умных евреях не выдумка, то в семью иудейскую ни вас ни детей не допустят.
Честно ? Ничего не понял..... мы "в семье " уже почти 25 лет ! И ?

Вы делаете исключительно ..овно ! И ни на что более неспособны ! Так свидетельствует история !:grin:
Не смешите, голубчик.
Чья история? Вы забыли уточнить.
Вот у ... ашкеназов вообще нет истории. Ибо нет своей земли - и не было никогда.
Даже представить не могу, как это народ без своей земли.
Но вам вполне кошерно. Ну пусть.
Но какого черта народ, не имеющий своей страны и собственной государственности, пытается тягаться с народами имперскими, успешно отстаивающими свою землю столетиями?
Вечные мигранты/беглецы мнение имеют насчет людей, до упора отстаивающих свою землю и свой образ жизни от самых изощренных хищников.
Воистину смешно!
Ну так ... ашкеназы, что с них взять.

• Haha
Реакции: Ron
Не трынди, знаешь, про кого Роня пишет, но в силу природной бздиловатости даже здесь боишься признаться.
Не, в очередной раз я убеждаюсь, что ты- долбо*б. Чего мне, как ты выражаешься, бздеть? Уж не тебя ли, долбо*ба?

Честно ? Ничего не понял..... мы "в семье " уже почти 25 лет ! И ?
Это ты так думаешь, везде ты чужой, таких никто в семью не примет. Хотя скорее всего опять врёшь, так и будешь смердить с папиной дачи, как и все 25 лет до этого.

Именно про всех русских, про всех, без исключения.
И Вы тут же с ним согласный. Украинец с евреем братья навек. Так, что ли?
Вот поэтому я от всякого "славянства" нос морщу брезгливо. Ибо все эти "братья-славяне" одним мирром мазаны.
То есть, если перевести всё это на доступный русский язык, без словесных ширм и околичностей- эта земля создана только и исключительно для русских... Что собственно и требовалось доказать.

Это ты так думаешь, везде ты чужой, таких никто в семью не примет. Хотя скорее всего опять врёшь, так и будешь смердить с папиной дачи, как и все 25 лет до этого.
Это тебя, долбо*ба с пропитыми мозгами, никто не примет. Поэтому и ездишь ты везде овощем. То есть нужен ты везде ровно до тех пор, пока у тебя есть деньги. Нет денег- тебя отовсюду выпи*дят ссаными тряпками, как выпи*дили с других форумов твоих единомышленников- кизла, Кроха и Матёрого

Не, в очередной раз я убеждаюсь, что ты- долбо*б. Чего мне, как ты выражаешься, бздеть? Уж не тебя ли, долбо*ба?
Меня не бойся, я ленивый и добрый. Но опасаешься правильно, времена сейчас серьёзные начинаются, лучше помалкивай.

Это тебя, долбо*ба с пропитыми мозгами, никто не примет. Поэтому и ездишь ты везде овощем. То есть нужен ты везде ровно до тех пор, пока у тебя есть деньги. Нет денег- тебя отовсюду выпи*дят ссаными тряпками, как выпи*дили с других форумов твоих единомышленников- кизла, Кроха и Матёрого
Правильно понял, тебя это тоже касается, везде ты чужой.

Меня не бойся, я ленивый и добрый. Но опасаешься правильно, времена сейчас серьёзные начинаются, лучше помалкивай.
времена начинаются не серьёзные, а сучьи. Было уже это, было. Пи*ары вроде тебя всех несогласных в лагеря отправляли. Правда через некоторое время и сами там оказывались, но кому нужно это говно жалеть?

времена начинаются не серьёзные, а сучьи. Было уже это, было. Пи*ары вроде тебя всех несогласных в лагеря отправляли. Правда через некоторое время и сами там оказывались, но кому нужно это говно жалеть?
Не, Сашко, сучьи заканчиваются. Вот вы и заскулили, засобирались.

Не, Сашко, сучьи заканчиваются. Вот вы и заскулили, засобирались.
Нет, Хуйко, сучьи только начинаются... Вспомнишь меня, когда баланду хлебать тебя отправят. Только поздно будет. Я вижу, что эти сучьи времена начинаются, понимаю, как всё происходить будет, было это уже. Ты же думаешь, что приходят твои времена, и тем больнее тебе будет. Будешь как Ежов перед расстрелом обсираться и обссыкаться от страха, и считать, что это- ошибка. Только это будет не ошибка- это будет тебе достойная плата за то, что ты сам по своей воле это вызывал. Чтобы до самой смерти помнил. До самого конца твоей нахер никому не нужной жизни. Ежов тоже считал что всё делает правильно...

Последнее редактирование:
В еврейские мозги, заточенные на КРОВЬ, ГЕНЫ, РОДОСЛОВНУЮ, такие вещи просто не вмещаются.ю
А в русские мозги - легко.
Если человек - НАШ, то он русский. Если по одну сторону окопа, то русский. Вне зависимости от разреза глаз.
Поэтому истинно русский НЕ МОЖЕТ быть нацистом, ну никак.
А вот еврей - запросто. Ибо зациклен на крови, родословной, генах.
Въехали? Или все еще никак?
Тебе Ливилла ещё расскажу... Был у меня приятель лет на тридцать старше меня, обожали мы с ним разговаривать на разные темы политические, И он был армянин. Его родню всю вырезали в своё время в Ереване... А папу его русская семья спасла, в Ростов вывезла и воспитала как русского и как армянина. И мне Георгий Артовазовичь постоянно говорил "мы, русские странные люди..." дальше было по тексту...

То есть, если перевести всё это на доступный русский язык, без словесных ширм и околичностей- эта земля создана только и исключительно для русских... Что собственно и требовалось доказать.
Уважаемый, не пытайтесь меня переводить, да еще и на ДОСТУПНЫЙ ВАМ русский язык. У Вас для этого нет ни квалификации, ни знаний.
Цитировать меня можно - я очень корректно и грамотно изъясняюсь.
Опошлять и огрублять сказанное мною, переводя в привычную Вам плоскость, не надо. Это некрасиво по отношению к автору и вообще не правильно.

Отвратительно мне если честно читать выродков (читай вышедших из рода ) в частности Сашу в голове кашу(с) гг
кайлаш конченный русофоб) несчастный какой то случай :D причитает / молится ) заглядает с завидной регулярностьюдабы злобу свою излить! /хорошо что есть тырнеты ..гг в тырнетах ни такие есче маньяки прячуться ))
ай ребята ..столько мразей развелось чувствуя свою собственную безнаказанность..что с подобным явлением определенно точно пора завязывать)
Я тут уже вижу тех самых мерзавцев которые готовы оправдывать геноцид русского народа ..
представители цив.мира ? да КТООО ?
адекватный чел который на стороне своей страны / своего многонац народа тот уже выступает за то чтобы дать адекватный ответ !

Нет, Хуйко, сучьи только начинаются... Вспомнишь меня, когда баланду хлебать тебя отправят. Только поздно будет. Я вижу, что эти сучьи времена начинаются, понимаю, как всё происходить будет, было это уже. Ты же думаешь, что приходят твои времена, и тем больнее тебе будет. Будешь как Ежов перед расстрелом обсираться и обссыкаться от страха, и считать, что это- ошибка. Только это будет не ошибка- это будет тебе достойная плата за то, что ты сам по своей воле это вызывал. Чтобы до самой смерти помнил. До самого конца твоей нахер никому не нужной жизни. Ежов тоже считал что всё делает правильно...
Мечтай, что тебе ещё остаётся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу