Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
О, Господи! Пошли мне терпения в дискуссии с полными и абсолютно невежественными оппонентами.
Вы читать умеете? Даже у Вас сказано: ИНОСТРАННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ.
Войска СС формировались из разного-всякого местного сброда, в том числе, из украинцев.
Дивизия СС "Галичина" Вам в помощь. Ту работу (расстрел евреев или сожжение Хатыни) немцы брезговали делать сами. Посему поручали это недо... европейцам из разных "Нахтигаль", "Галичина" и т.д. и т.п.
Что ни разу не делало этих активистов арийцами.

Вы путаете "сбежать" и "защитить семью" ! И я так понимаю - "долг Родине" Вы не отдали ? По "белобилетству" откосили ?
Да не ври ты уж сам себе...Твоя семья осталась за забором дачи на нашей стороне...

Ну во-первых - посмотри на форум.... мне никто не угрожает ?
Во-вторых - есть еще и иные угрозы
В-третьих - моя семья из-за придури вашего Божества не должна терять в потреблении
В-четвертых - как ты меня назвала ?
Во-первых, никто.
Во-вторых, не знаю.
В-третьих, ты со своей семьёй выбор сделал - езжайте...
В-четвёртых, уже не важно, так, случайно...

Последнее редактирование:
О, Господи! Пошли мне терпения в дискуссии с полными и абсолютно невежественными оппонентами.
Вы читать умеете? Даже у Вас сказано: ИНОСТРАННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ.
Войска СС формировались из разного-всякого местного сброда, в том числе, из украинцев.
Дивизия СС "Галичина" Вам в помощь. Ту работу (расстрел евреев или сожжение Хатыни) немцы брезговали делать сами. Посему поручали это недо... европейцам из разных "Нахтигаль", "Галичина" и т.д. и т.п.
Что ни разу не делало этих активистов арийцами.
Мадам, идите нафиг. Посмотрите кого имели право принимать в СС. И отмазка настолько корявая, что я, честно говоря, в вас разочарован. Так изворачиваться... Это как змею рогаткой придавить... Она и так, и этак изворачивается, и рогатку попытается обвить и передавить, и укусить хоть как-нибудь... Мерзкое зрелище, я вам скажу...

Мадам, идите нафиг. Посмотрите кого имели право принимать в СС. И отмазка настолько корявая, что я, честно говоря, в вас разочарован. Так изворачиваться... Это как змею рогаткой придавить... Она и так, и этак изворачивается, и рогатку попытается обвить и передавить, и укусить хоть как-нибудь... Мерзкое зрелище, я вам скажу...
Меня восхищает Ваша наивная непосредственность и неумение читать собственные же тексты.
СС - ни разу не гарантирует попадания в собственной арийцы.
Ибо арийцем, то бишь, стопроцентным германцем, можно быть ТОЛЬКО по праву крови/рождения.
Как и евреем, кстати.
Это и есть НАЦИЗМ. Уясните себе, наконец, в моем упрощенном изложении, если уж недосуг вникать в более сложные материи.
И да, никакие Вики для меня ни разу не аргумент - ибо это площадка для прохиндеев и невежд разного сорта.
ВИКИ я брезгую. Чего и Вам желаю.Из соображений личной умственной гигиены.

Русская, насколько могу проследить свою родословную от воронежских крестьян Беломыльцевых/Кострыкиных.
Потому и говорю так смело и раскованно - от лица государствообразующего этноса.
Удовлетворены?
Родословная "от крестьян" ? Которые только в конце 19-го века фамилии получили ? Сильно ! Тут есть уже один такой... тоже "от сохи" и с тем-же "умишком" !
Так эти крестьяне и есть "государствообразующий этнос" ? Еще сильнее !
Т.е. вы - потомственное быдло - возомнившее себя "гегемоном" ? Бедная Россия...

Родословная "от крестьян" ? Которые только в конце 19-го века фамилии получили ? Сильно ! Тут есть уже один такой... тоже "от сохи" и с тем-же "умишком" !
Так эти крестьяне и есть "государствообразующий этнос" ? Еще сильнее !
Т.е. вы - потомственное быдло - возомнившее себя "гегемоном" ? Бедная Россия...
Совершенно верно: я из потомственного "быдла". Русское крестьянство, которое суть "потомственное быдло" для польских евреев, и есть государствообразующий этнос России.
Именно мы, производящее крестьянство России, и являемся ГЕГЕМОНОМ в нашей стране.
Вы абсолютно правы - именно мы, васильевы/ивановы/ сидоровы и являемся той самой скрепой, о которую разбиваются все Ваши хитромудрые усилия и выверты, включая НАТО, Гитлера и прочих наполеонов.
Ферштейен, наконец? Или все еще нет?

Именно мы, производящее крестьянство России, и являемся ГЕГЕМОНОМ в нашей стране.
Вы абсолютно правы - именно мы, васильевы/ивановы/ сидоровы и являемся той самой скрепой, о которую разбиваются все Ваши хитромудрые усилия и выверты, включая НАТО, Гитлера и прочих наполеонов.
Ферштейен, наконец? Или все еще нет?
Ферштейн.... значит именно это тупое, спившееся, необразованное .... и есть элита России ? Ну да.... евреи постоят в сторонке... :rofl:

Ферштейн.... значит именно это тупое, спившееся, необразованное .... и есть элита России ? Ну да.... евреи постоят в сторонке... :rofl:
Да, именно так.
А евреям следует стоять в сторонке и не мешать. Ибо - не их страна, не их история, не их судьба.
Это страна и судьба русских - разных национальностей.
И посторонние кыш с подиума.

Меня восхищает Ваша наивная непосредственность и неумение читать собственные же тексты.
СС - ни разу не гарантирует попадания в собственной арийцы.
Ибо арийцем, то бишь, стопроцентным германцем, можно быть ТОЛЬКО по праву крови/рождения.
Как и евреем, кстати.
Это и есть НАЦИЗМ. Уясните себе, наконец, в моем упрощенном изложении, если уж недосуг вникать в более сложные материи.
И да, никакие Вики для меня ни разу не аргумент - ибо это площадка для прохиндеев и невежд разного сорта.
ВИКИ я брезгую. Чего и Вам желаю.Из соображений личной умственной гигиены.
Блаблабла. В СС принимали только арийцев. То есть если вступающие проходили этот фильтр-их уже считали арийцами. Опять я вас поймал и опять изворачиваетесь. Тьфу, блин.

Да, именно так.
А евреям следует стоять в сторонке и не мешать. Ибо - не их страна, не их история, не их судьба.
Это страна и судьба русских - разных национальностей.
И посторонние кыш с подиума.
Бедная Россия.... ей хотят управлять левиллы ! :grin: Бедная Россия.... она во власти ЖОДГ...

русских - разных национальностей.
Русские разных национальностей... сейчас себя дурой не чувствуете ? Т.е. иные национальности есть - а русских нет ? Головой на досуге подумайте ! Мне интересно - кем себя считают заваз с Аликой ? Ну, какая у них национальность ? Вы вроде определили себя "русской"... но полагаю - по признаку идиотскому "любит и служит" ? А по крови вы кто ?

Бедная Россия.... ей хотят управлять левиллы ! :grin: Бедная Россия.... она во власти ЖОДГ...
Почему "бедная"? Великая.
Великая Россия.
Привыкайте, наконец.
А Вам только остается где-то там в сторонке ютиться и не отсвечивать, дабы не привлекать к себе внимания великих.
Собственно, судьба маленького (еврейца, украйинця, ... кто там еще их малых сих) при разборках Великих Держав - ждать, чем и как сии разборки закончатся.
А после, может быть, поиметь себе свой маленький куцый гешефт (чаше всего, на обломках и руинах) Гешефт стервятника._.
Это Ваша судьба и судьба вашего сообщества - вечных "санитаров" погибающих империй, культур, государства. Гешефт могильщиков и падальщиков...

Русские - другие. Их гешефт - созидание, строительство, обустройство прежде дикого Предполья.

Вас и ваших единомышленников спросить забыли. Сами бы не пошли бы нахер с пляжа...
Опять Сашко хочет выгнать всех чужаков из своей песочницы, уединится с Роней и отвести душу, поговорив наедине об этом тупом, спившемся, необразованном быдле.

Русские - другие. Их гешефт - созидание, строительство, обустройство прежде дикого Предполья.
Кто есть "русские" ? Вот та серая масса ? Ну да... эти "горы своротят" ! :yahoo!:

Русские разных национальностей... сейчас себя дурой не чувствуете ? Т.е. иные национальности есть - а русских нет ? Головой на досуге подумайте ! Мне интересно - кем себя считают заваз с Аликой ? Ну, какая у них национальность ? Вы вроде определили себя "русской"... но полагаю - по признаку идиотскому "любит и служит" ? А по крови вы кто ?
В еврейские мозги, заточенные на КРОВЬ, ГЕНЫ, РОДОСЛОВНУЮ, такие вещи просто не вмещаются.ю
А в русские мозги - легко.
Если человек - НАШ, то он русский. Если по одну сторону окопа, то русский. Вне зависимости от разреза глаз.
Поэтому истинно русский НЕ МОЖЕТ быть нацистом, ну никак.
А вот еврей - запросто. Ибо зациклен на крови, родословной, генах.
Въехали? Или все еще никак?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу