Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
тогда он получается был плохим офицером?
Стоп. давайте с этой скользкой темы уйдем, родители - святое. Не знаю как у Вас, а для меня вся жизнь моих родителей, их достижения и решения -правильные потому что это их решения и достижения. Они не обсуждаются, так давайте не будет про вашего папу.
Стоп ! Не я это начал - так не увиливайте ! Давайте продолжим !
Итак Вы сказали "был плохим офицером" ? Я Вам прощаю... но давайте разберем !
С "чего начинается Родина" ? С "березок", .... ээээ еще с чего ? С могил предков, с детства на уже несуществующем пруду, с воспоминаний, с крови...
Но прежде всего она начинается с семьи ! Градация по убыванию : семья - родственники - друзья - знакомые - славяне/евреи - москвичи - все иные.
Так вот я уверен : прежде всего мой отец выбрал бы семью ! Он так и сделал... Доходчиво объяснил ?

а зачем?Одно дело рыбацкими трофеями соревноваться, а тут не вопрос кто повоевал или нет, кровь пролил иили нет, ранения и награды и т.д. а готов ли сбежать? Готов ли обливать грязью свою бывшую Родину, готов ли желать зла тем кто не сбежал. Вот и все.
Вы путаете "сбежать" и "защитить семью" ! И я так понимаю - "долг Родине" Вы не отдали ? По "белобилетству" откосили ?

Забыл спросить у тебя совета, что мне делать.
Давно такого не видел).
в следующий раз не забывайте, раз уж в качестве аргументов используете комментарии с развлекательного сайта, который хоть и русскоязычный, но закрытые и отправленые в утиль темы явно говорят о направленности. Почти с тем же успехом можно оперировать комментариями с цензора или украиснкой правды.
Обсер чего? Статья в РБК о финансировании (сотни миллионов!) некой общественной организации с непонятным функционалом.
Простые граждане, налогоплательщики из чьего кармана и выгребают деньги на этих пройдох (около двадцати тысяч!), которые еще и работать не хотят, вот эти простые граждане имеют право знать на что и зачем уходят их деньги ?
имеют. Вы вроде как в органах работаете? Вот и пожалуйтесь на организацию и расходование средств и ваши коллеги проверят деятельность. Вроде из полиции а ведете себя как будто не знакомы с порядком рассмотрения жалоб и проведения проверок.
Опять ОБС? Проходили же с тобой это.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься рассуждать о том, чего никогда не видел своими глазами.
Твое знакомство с нынешними событиями ограничено монитором компьютера и некомпетентным обращением с источниками информации. Но тем не менее пытаешься что-то утверждать и делать выводы.
Ну давайте логически. У меня есть друзья которые сейчас на границе в командировке. именно полицейские и есть из казаков( о которых я рассказывал). судя по вашим расскзаам о казаках вы не знаете ничего кроме статей но пытаетесь меня учить не верить ОБС. Ну странно же.

Стоп ! Не я это начал - так не увиливайте ! Давайте продолжим !
Итак Вы сказали "был плохим офицером" ? Я Вам прощаю... но давайте разберем !
С "чего начинается Родина" ? С "березок", .... ээээ еще с чего ? С могил предков, с детства на уже несуществующем пруду, с воспоминаний, с крови...
Но прежде всего она начинается с семьи ! Градация по убыванию : семья - родственники - друзья - знакомые - славяне/евреи - москвичи - все иные.
Так вот я уверен : прежде всего мой отец выбрал бы семью ! Он так и сделал... Доходчиво объяснил ?
я не буду продолжать обсуждение вашего родителя. так как в любом случае дойдет до обид и непонимания.

Вы путаете "сбежать" и "защитить семью" ! И я так понимаю - "долг Родине" Вы не отдали ? По "белобилетству" откосили ?
вы отчего защищать семью собрались? От интернетной истерии?

Чему? А также чему ты сочувствуешь и от чего меня корежит?
Ты ведь из тех кого называли "мусорок"?...
Жаргонизм из лексикона приблатненных потаскух, честных давалок, старых шлюх и прочих асоциальных элементов.
Ты их каких будешь?)

Оу, двумя постами выше ты за него с нами уже и воевать готов...
С "вами" - это с кем ? С "ряжеными" ?
Но да... это - моя вторая страна ! Представляешь - и так бывает.

вы отчего защищать семью собрались? От интернетной истерии?
От бедности, дефицита, прогнозируемого антисемитизма. Вы ведь всегда, когда вам плохо - все валите на евреев ? И мало того что "валите" - вы кидаетесь их убивать ! Разве не так ? Я просто извлекаю уроки из истории...

От бедности, дефицита, прогнозируемого антисемитизма. Вы ведь всегда, когда вам плохо - все валите на евреев ? И мало того что "валите" - вы кидаетесь их убивать ! Разве не так ? Я просто извлекаю уроки из истории...
кто вы? тараканы в вашей голове?))))
Клянусь, что не убил ни одного еврея, не валил ни на одного еврея исходя их национальности а только из-за поступков.
Вам перестало хватать денег?)

кто вы? тараканы в вашей голове?))))
Клянусь, что не убил ни одного еврея, не валил ни на одного еврея исходя их национальности а только из-за поступков.
Вам перестало хватать денег?)
Ваши предки под улюлюкание убивали евреев...А денег ? Да ! По сравнению с началом года - сильно перестало хватать ! Я в 2 раза потребности снизил...
а только из-за поступков.
И какие "поступки евреев" сподвигли Вас на них "валить" ? Надеюсь таки - ни одного не убили ?

Отец и сам бы свалил.... если бы была хоть малейшая угроза его семье ! Правда - "валить" ему было некуда.... он - русский !
Тебе кто-то угрожает?
Адик, от нахимовца до адмирала?... Человек не мог не верить в свою страну...
Мой папа меня научил любить Родину...

в следующий раз не забывайте, раз уж в качестве аргументов используете комментарии с развлекательного сайта, который хоть и русскоязычный, но закрытые и отправленые в утиль темы явно говорят о направленности. Почти с тем же успехом можно оперировать комментариями с цензора или украиснкой правды.
В следующий раз глазами читай, а не своей широкой жопой.
Развелось советчиков.

имеют. Вы вроде как в органах работаете? Вот и пожалуйтесь на организацию и расходование средств и ваши коллеги проверят деятельность. Вроде из полиции а ведете себя как будто не знакомы с порядком рассмотрения жалоб и проведения проверок.
В прошлой жизни.
Проверяют.
Просто нарушений и преступлений клейма негде ставить.
Выше приводил ростовские СМИ.

Ну давайте логически. У меня есть друзья которые сейчас на границе в командировке. именно полицейские и есть из казаков( о которых я рассказывал). судя по вашим расскзаам о казаках вы не знаете ничего кроме статей но пытаетесь меня учить не верить ОБС. Ну странно же.
Я этих членов общественной организации, как и прочию казарлу каждый день вижу.
Логически у тебя не получится.
Пытался ты уже рассказывать и про этого казака, про которого ничего конкретного не знаешь.

Ух, Роня, расчехлился, попёрло-то дерьмо как.

Зачем так многабукаф? Можно было на этом и остановиться. Остальное- не более чем обоснование этого тезиса. Примерно также немцы обосновывали свой нацизм. Они тоже считали себя суперэтносом, юберменшами...
Бедный Гумилев! Как Вы его жестко припечатали.
Ваша беда - невнимание к терминам. Я с Вами разговариваю языком четких терминов, понятий политологии и юридических формулировок.
Вы мне в ответ обывательское безграмотное блеяние и укро-фантазии насчет Наполеона-нациста.

Суперэтнос - термин Льва Гумилева (это его Вы желаете объявить нацистом?), который вкладывал в это понятие простую мысль: русский - тот, кто любит Россию, принимает ее ценности, работает на ее благо, связывает свое будущее с Россией и готов за нее сражаться и умирать. И от национальности, крови и этнической принадлежности предков совершенно НЕ ЗАВИСИТ!

Тебе кто-то угрожает?
Адик, от нахимовца до адмирала?... Человек не мог не верить в свою страну...
Мой папа меня научил любить Родину...
Ну во-первых - посмотри на форум.... мне никто не угрожает ?
Во-вторых - есть еще и иные угрозы
В-третьих - моя семья из-за придури вашего Божества не должна терять в потреблении
В-четвертых - как ты меня назвала ?

Ваши предки под улюлюкание убивали евреев...А денег ? Да ! По сравнению с началом года - сильно перестало хватать ! Я в 2 раза потребности снизил...
мои предки жили со всеми народностями рядом и никто никогда не задумывался о том, кто из них кто.
А там где кисельные берега будет хватать? Вы же не на обум едете?

Зачем так многабукаф? Можно было на этом и остановиться. Остальное- не более чем обоснование этого тезиса. Примерно также немцы обосновывали свой нацизм. Они тоже считали себя суперэтносом, юберменшами...
Немцы не считали себя суперэтносом. Они считали себя единственным достойным существования этносом.
Все остальные подлежали уничтожению, ибо были (!!!) ИНОЙ КРОВИ!
А Россия берет в русские любых татар/башкир, которые согласны жить с нею, воевать за нее и - если случится - умирать за нее, вне зависимости от крови и этнической принадлежности.
Неужели до сих пор Вы разницы так и не увидели?!
Любите же Вы своих украинских родичей паче России и ее правого дела.

Бедный Гумилев!
Ваш Гумелев-младший - говно ! Уяснили ? И все научное сообщество считает его говном ! Единственное... ЖОДГ он доводит до оргазма ! Делает то, на что мужья-политруки неспособны !

:grin: Прикольно ! Т.е. все, кто "по-черному" бухает - русские ?
Ну да, в какой-то очень извращенной форме Вы правы: ибо пить по принципу "Питие есть веселие на Руси" запрещает Ислам и Тора. Отчего, говорят, Владимир Святой не принял ни Ислам, ни Иудейство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу