Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала

Когда-то мне "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" преподносили как нечто необычное... "вот почитай"... Осилила с трудом, всё пыталась понять что это и зачем я на это потратила время... Сплошное дерьмо...

Когда-то мне "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" преподносили как нечто необычное... "вот почитай"... Осилила с трудом, всё пыталась понять что это и зачем я на это потратила время... Сплошное дерьмо...
Понятное дело ! Войнович.... не совсем русский ! :grin:
Ты еще "Москва 2042" не читала...
А убожество - столь любимые тобой "страшилки" !

При чем тут я ? Так свидетельствует история ! И не от ваших мракобесов !
А "во-избежание" уже придумали ! Есть Израиль - и попробуйте хоть кто-нибудь на него рыпнитесь ! Россия с "великой наукой :rofl: и лучшим в мире оружием:rofl: осилит ? Поверьте, случись что - эту российскую армию мы бы разнесли вмиг ! Ну, без ЯО... Очень уж слабенько на Украине выглядите.
Ты так себя убеждаешь, что ты правильно делаешь, что туда сваливаешь?...
Твой папа этого хотел для тебя?... Не за нашу страну он служил?... Ты сам присягу принимал...

Последнее редактирование:
Ты так себя убеждаешь, что ты правильно делаешь, что туда сваливаешь?...
Твой папа этого хотел для тебя?... Не за нашу страну он служил?...
Отец и сам бы свалил.... если бы была хоть малейшая угроза его семье ! Правда - "валить" ему было некуда.... он - русский !

Понятное дело ! Войнович.... не совсем русский ! :grin:
Ты еще "Москва 2042" не читала...
А убожество - столь любимые тобой "страшилки" !
Не страшилки а выживалки... Я благодаря им хоть знаю где хранить топор)))

У меня минимум 2 аргумента ("тяжелую артиллерию" я приберег) ! Справьтесь хотя-бы с этими двумя ? "Экого послали супостата! Подожди-ка моего меньшого брата» !" :grin:
ну таки аргумент о 6 из 8 врачей по национальности еврей он такой себе. Серьезнне будет только то, что ВСЕ они с высшим образованием. Стало быть боролись не с евреями, а с людьми с высшим образованием. Второй, о семье Аллилуевой он более романтичный. Думаю нац вопрос не решающий ни капли.
давайте теперь тяжелую артиллерию. заодно, чтобы расширить границы антисемитской деятельности сталина поведайте об отсутствии евреев в руководящем составе республик, министерств и прочих органов где при политике антисемитизма их не должно было быть.

Поверьте, случись что - эту российскую армию мы бы разнесли вмиг !
без лишней скромности, но вы бы сбежали, подготовив плацдарм и обоснование словего бегства. так что слова "мы", "разнесли бы" и так далее к вам не относятся.

без лишней скромности, но вы бы сбежали, подготовив плацдарм и обоснование словего бегства. так что слова "мы", "разнесли бы" и так далее к вам не относятся.
Я - да ! Я свое отвоевал ! Аж за две страны... Поставите в упрек ? Вы где повоевали за хоть одну свою страну ?
И тем не менее Израиль (маленький Израиль) нынешнюю Россию (большую Россию) раздолбал бы в момент ! Вы "Остров Крым" читали ?

Отец и сам бы свалил.... если бы была хоть малейшая угроза его семье ! Правда - "валить" ему было некуда.... он - русский !
ну, видимо, он не свалил а служил своей Родине пока было необходимо. Остальное все это ваши подгонки под свои реалии, свои страхи и свою славбость. Прошу не обижайтесь, ибо не хочу задеть или обидеть, но говорим что думаем.

Я - да ! Я свое отвоевал ! Аж за две страны... Поставите в упрек ? Вы где повоевали за хоть одну свою страну ?
после слов о том, что да, вы бы свалили остальное уже ни к чему. ИМХО

Понятное дело ! Войнович.... не совсем русский !
Ты это в мой адрес про нерусских написал? Зная меня? Зная, что в любом случае мне было бы место в Змеёвской балке?
Не слишком ли ты рано стал нацистом, даже не перехав в свой Израиль уже нас делишь на русских и нерусских?...

Местами неплохо, а в целом чувствуется, что писал человек озлобленный и шутки у него потому злые, это не Ильф с Петровым которых можно перечитывать, а Чонкин это книжка на один раз.

ну, видимо, он не свалил а служил своей Родине пока было необходимо. Остальное все это ваши подгонки под свои реалии, свои страхи и свою славбость. Прошу не обижайтесь, ибо не хочу задеть или обидеть, но говорим что думаем.
Он со всем семейством не "свалил" по двум причинам :
1. Тогда не было возможности... и здесь был "шоколад".
2. Первой причины достаточно ?

Ты это в мой адрес про нерусских написал? Зная меня? Зная, что в любом случае мне было бы место в Змеёвской балке?
Не слишком ли ты рано стал нацистом, даже не перехав в свой Израиль уже нас делишь на русских и нерусских?...
Вообще-то в России все "русские и не русские" ! Это только в воспаленном мозге Левиллы все одинаковы !
Ежели что - Израиль не мой... меня вынудили ! Левиллоподобные и ваш Гуру !

Он со всем семейством не "свалил" по двум причинам :
1. Тогда не было возможности... и здесь был "шоколад".
2. Первой причины достаточно ?
тогда он получается был плохим офицером?
Стоп. давайте с этой скользкой темы уйдем, родители - святое. Не знаю как у Вас, а для меня вся жизнь моих родителей, их достижения и решения -правильные потому что это их решения и достижения. Они не обсуждаются, так давайте не будет про вашего папу.

Так Вы где "повоевали" за Отечество ? Вы так и не ответили...
а зачем?Одно дело рыбацкими трофеями соревноваться, а тут не вопрос кто повоевал или нет, кровь пролил иили нет, ранения и награды и т.д. а готов ли сбежать? Готов ли обливать грязью свою бывшую Родину, готов ли желать зла тем кто не сбежал. Вот и все.

Вы в следующий раз пользуйтесь
Забыл спросить у тебя совета, что мне делать.
Давно такого не видел).

Вы в следующий раз пользуйтесь комментариями кайлаша, чтоб далеко не ходить. И обсер всего и вся и аргумент не хуже комментов с ЯПлакалъ.
Обсер чего? Статья в РБК о финансировании (сотни миллионов!) некой общественной организации с непонятным функционалом.
Простые граждане, налогоплательщики из чьего кармана и выгребают деньги на этих пройдох (около двадцати тысяч!), которые еще и работать не хотят, вот эти простые граждане имеют право знать на что и зачем уходят их деньги ?
Кстати, про платные цирки. Казакам из казачьих батальонов платят на Донбассе меньше чем командированным полицейским и прочим охраняющим имущество и самих себя.
Опять ОБС? Проходили же с тобой это.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься рассуждать о том, чего никогда не видел своими глазами.
Твое знакомство с нынешними событиями ограничено монитором компьютера и некомпетентным обращением с источниками информации. Но тем не менее пытаешься что-то утверждать и делать выводы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу