Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
П.И. Егоров еврей, иудей?
Чуваш он...

«Родом я… чувашенин»​

Биография Петра Егорова таит множество загадок и белых пятен. «Родом я прежде был чувашенин, вывезен в малолетстве господином генерал-майором артиллерии князем Дадиановым в Россию и им окрещен православной вере греческого исповедания»,— скупо написал о себе П.Е. Егоров. За исключением примерной даты рождения — 1731 г., это все, что известно о его детстве. Когда, где и при каких обстоятельствах чувашский мальчик попал в семью нижегородского, симбирского и московского помещика Е.Л. Дадиани, остается тайной.

Да что вы мне рассказываете ? Начнем с того, что освобождать к тому времени было уже некого ; более 70 % не успевших выехать было физически уничтожено ! И я сильно сомневаюсь, что "русские" кинулись евреев освобождать. Скорее себя защищали. Но и на том спасибо !
Вот она, благодарность за спасение. Пошли проценты спасенных от общего числа вычислять. Выискивать мотивы спасения, всячески приуменьшая долг благодарности.
Интересно, а чем-нибудь сопоставимым евреи русским отплатили? Может, я чего-то не знаю?

"Имперский народ"... но в интерпретации ваших мракобесов никаких "русских" не существует !
А кто у нас мракобесы?
Есть некая аморфная масса, в которую принимают по признаку "любит и служит"... ну согласитесь - бред !
Для ашкеназа, который свято верит в право крови и по крови определяет принадлежность к тем или этим, к своим и чужим, - да, так и есть. По крови - вот тут корни нацизма и кроются.

А русские - суперэтнос, включающий в себя разные этнические группы, народы и народности, спаянные единством цели, образа жизни, пониманием своего места в мире и истории, моралью.
Понятием "совесть", наконец. И кровь здесь не имеет никакого значения.
По папе-маме буряты и чеченцы геройски защищают интересы России.
А по папе-маме русские ожесточенно воюют на стороне ее врагов против России.
И кто здесь русский?

Кстати знаете, почему у ваших мракобесов получился бред ? Да потому, что эту формулу, ничего в ней не поняв, они "слизали" с "Галаха" - "евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном". Как видите - тоже "принимают всех" - но по определенным критериям.
Верно. Но критерием является кровь - в данном случае кровь матери. А про каноны сказки не рассказывайте: евреем можно только родиться. Им невозможно стать. Или Вы пытаетесь подменить "еврея" "иудеем"? Подозреваю, что да.

А вот русским можно стать - и можно перестать им быть. Как перестали быть русскими каратели Донбасса независимо от рода-племени. Нерусь - и все тут.

Да, а еще евреи помнят "ценз оседлости", погромы, "дело врачей", последующие дискриминации... или дело только в масштабе ?
Мало перечислили. Евреям есть что вспомнить со времен Крестовых походов, равно как Инквизицию, Торквемаду... И почему их так дружно все и во все времена не любят? Загадка.

Интересно, а чем-нибудь сопоставимым евреи русским отплатили? Может, я чего-то не знаю?
Конечно не знаете ! "Вашей" наукой, "вашей" культурой ! Ео для вам подобных нацистов - это все ерунда...
Мало перечислили. Евреям есть что вспомнить со времен Крестовых походов, равно как Инквизицию, Торквемаду... И почему их так дружно все и во все времена не любят? Загадка.
Список не закрытый... а объяснение простенькое - лохи успешных всегда не любят ! И все свои лоховские беды вешают именно на них ! А иначе откуда погромы ?

Никакого отношения (ст282 УК) к нацизму. Иначе почему вы еще на свободе ?

Потому что Российские законы не руководствуются обывательским мнением ущемленного ашкеназа.
У них свое четкое и недвусмысленное определение нацизма. А не Ваши фантазии и хотелки.

Потому что Российские законы не руководствуются обывательским мнением ущемленного ашкеназа.
У них свое четкое и недвусмысленное определение нацизма. А не Ваши фантазии и хотелки.
Руководствуется мнением нациста ? :grin:

П.И. Егоров еврей, иудей?
Вы про "дело врачей" ? Неубедительно. Да будет Вам известно, что отдельным указанием Сталина в этом деле разрешено было применять "специальные меры воздействия" - т.е. пытки ! И кто там на кого в результате донес...
Но не будете возражать, что "дело" сие было организовано именно по национальному признаку ?

Конечно не знаете ! "Вашей" наукой, "вашей" культурой ! Ео для вам подобных нацистов - это все ерунда...

Забавно. Уже полвека, как евреи уехали в светлые евро-амеро-израильские дали. А Россия как была, так и осталась великой державой с наукой, техникой, космонавтикой, атомом и т.д. и т.п. Ну и, разумеется, с лучшим в мире оружием, что есть венец высоких технологий.
Еще смешнее, что нашу культуру и науку раньше возводили к немцам. Теперь к евреям. Но ни те ни другие и близко не выдерживают цивилизационной гонки и сошли с дистанции. А Россия как была, так и есть. И в дикость и безвременье без евреев не впала.
К слову, из-за черты оседлости евреи пришли на все готовое: в России уже была и своя наука, и культура, и поэзия, и философия...
Так что...

Лохи успешных всегда не любят ! И все свои лоховские беды вешают именно на них ! А иначе откуда погромы ?

Ну да, вот Ваш нацизм и выплыл. Евреи умные, а местные кадры - тупые. Всегда и везде. Одна и та же история из века в век от одной страны к другой.
Умным евреям стоило бы задуматься, отчего на них такая единая реакция в разные эпохи и в разных регионах, и что-то придумать во избежание.

Вы про "дело врачей" ? Неубедительно. Да будет Вам известно, что отдельным указанием Сталина в этом деле разрешено было применять "специальные меры воздействия" - т.е. пытки ! И кто там на кого в результате донес...
Но не будете возражать, что "дело" сие было организовано именно по национальному признаку ?
не, про нац признак таки буду возражать, разговоры про сионистский заговор это для бедных от исполнительного опера НКВД. Про меры спец воздействия не буду возражать. Было такое, это ужасно. Плохая страница в истории СССР. За нее покаялись уже и всех оправдали. Спешу напомнить, однако, что тогда было другое время нежели сейчас и в 1958 году в брюсселе функционировал человеческий зоопарк, про других наших партнеров рассказывать не буду ибо вы все и так знаете. так вот тот самый режим, на который вы обижаетесь на конкретные меры заслуженно - не сделал античесловечного и в половину от европейцев. так что тут только одно - если ищите повод обидеться то вас ничего не остановит, если будете хоть чуточку справедливы то за делом врачей кроме разговоров о сионистком заговоре не найдете ничего, кроме дурости исполнителей. ИМХО

Забавно. Уже полвека, как евреи уехали в светлые евро-амеро-израильские дали. А Россия как была, так и осталась великой державой с наукой, техникой, космонавтикой, атомом и т.д. и т.п. Ну и, разумеется, с лучшим в мире оружием, что есть венец высоких технологий.
Еще смешнее, что нашу культуру и науку раньше возводили к немцам. Теперь к евреям. Но ни те ни другие и близко не выдерживают цивилизационной гонки и сошли с дистанции. А Россия как была, так и есть. И в дикость и безвременье без евреев не впала.
К слову, из-за черты оседлости евреи пришли на все готовое: в России уже была и своя наука, и культура, и поэзия, и философия...
Так что...
Так что... вы опять портянку бреда раскатали ! Упомяну только о "черте оседлости" : исключения для имевших высшее образование, деньги (а как-же - русские падки на чужие деньги) и некоторые иные критерии... Так что и тогда наука "ваша" - наша ! Позволю себе процитировать г-жу Фурцеву : "Евреев-студентов должно быть столько-же, сколько евреев-шахтеров" ! Разъяснять надо - или ЖОДГ сама осилит ?
Ну да, вот Ваш нацизм и выплыл. Евреи умные, а местные кадры - тупые. Всегда и везде. Одна и та же история из века в век от одной страны к другой.
Умным евреям стоило бы задуматься, отчего на них такая единая реакция в разные эпохи и в разных регионах, и что-то придумать во избежание.
При чем тут я ? Так свидетельствует история ! И не от ваших мракобесов !
А "во-избежание" уже придумали ! Есть Израиль - и попробуйте хоть кто-нибудь на него рыпнитесь ! Россия с "великой наукой :rofl: и лучшим в мире оружием:rofl: осилит ? Поверьте, случись что - эту российскую армию мы бы разнесли вмиг ! Ну, без ЯО... Очень уж слабенько на Украине выглядите.

не, про нац признак таки буду возражать, разговоры про сионистский заговор это для бедных от исполнительного опера НКВД.
Поясните ? А потом, ежели желаете - разберем "дело врачей" !
Но вы хотя-бы не будете возражать, что ЕАК - именно по национальному признаку ? Как и убийство Михоэлса ?

Поясните ? А потом, ежели желаете - разберем "дело врачей" !
Но вы хотя-бы не будете возражать, что ЕАК - именно по национальному признаку ? Как и убийство Михоэлса ?
поясняю. во времена шпиономании которая была в то время, ракрывать что то менее заметное чем заговор спецслужб да еще и националистический было не кошерно. Отсюда рвение и раздувание от опера НКВД.
Что такое ЕАК?

А русские - суперэтнос,
Зачем так многабукаф? Можно было на этом и остановиться. Остальное- не более чем обоснование этого тезиса. Примерно также немцы обосновывали свой нацизм. Они тоже считали себя суперэтносом, юберменшами...

поясняю. во времена шпиономании которая была в то время, ракрывать что то менее заметное чем заговор спецслужб да еще и националистический было не кошерно. Отсюда рвение и раздувание от опера НКВД.
Что такое ЕАК?
Понятно... из первоначальных 8-и обвиняемых шестеро - евреи.... ну конечно случайность !
Давайте вернемся чуть назад.... к отношению Сталина к Семье Аллилуевой... откуда и пошел его антисемитизм. Подобные дела ну никак не могли быть инициированы без "личной санкции" ! Голда Меер уже приезжала....
"ЕАК" - Еврейский антифашистский комитет.

А русские - суперэтнос, включающий в себя разные этнические группы, народы и народности, спаянные единством цели, образа жизни, пониманием своего места в мире и истории, моралью.
:grin: Прикольно ! Т.е. все, кто "по-черному" бухает - русские ?

Понятно... из первоначальных 8-и обвиняемых шестеро - евреи.... ну конечно случайность !
Давайте вернемся чуть назад.... к отношению Сталина к Семье Аллилуевой... откуда и пошел его антисемитизм. Подобные дела ну никак не могли быть инициированы без "личной санкции" ! Голда Меер уже приезжала....
"ЕАК" - Еврейский антифашистский комитет.
У вас 2 предположения и на их основании вы сделали вывод о деле врачей. Как бы так делают при желании придти к нужному выводу.
Кстати, встречал тут аргументы типа " а разве не ща что?"))) Как вас такое?)

У вас 2 предположения и на их основании вы сделали вывод о деле врачей. Как бы так делают при желании придти к нужному выводу.
Кстати, встречал тут аргументы типа " а разве не ща что?"))) Как вас такое?)
У меня минимум 2 аргумента ("тяжелую артиллерию" я приберег) ! Справьтесь хотя-бы с этими двумя ? "Экого послали супостата! Подожди-ка моего меньшого брата» !" :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу