Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
мои предки жили со всеми народностями рядом и никто никогда не задумывался о том, кто из них кто.
А там где кисельные берега будет хватать? Вы же не на обум едете?
Я не еду. Я уехал в 1997-м...

Сдаётся мне этот Ронин отъезд на Земля Обетованную очередная байка из разряда тех же, что и про неоднократно уволенных 73 сотрудников тайного предприятия.

Ну да, в какой-то очень извращенной форме Вы правы: ибо пить по принципу "Питие есть веселие на Руси" запрещает Ислам и Тора. Отчего, говорят, Владимир Святой не принял ни Ислам, ни Иудейство.
Говорят - вы просто ЖОДГ ?

Ваш Гумелев-младший - говно ! Уяснили ?
Не-а. Какие будут Ваши доказательства?
Мне Вашего мнения зашоренного местечкового ашкеназа решительно не достаточно, чтобы Льева Николаевича Гумилева, евразийца и поэта Великой Степи, признать неудачником.

И все научное сообщество считает его говном ! Единственное... ЖОДГ он доводит до оргазма ! Делает то, на что мужья-политруки неспособны !
Мнение ашкеназского сообщества насчет великого русского патриота и гуманиста Льва Гумилева интересует меня меньше, чем НИСКОЛЬКО.

так вы не в России сейчас?
ПыСы: в то время уехать было "не зазорно".
Я это уже говорил... отъезд - октябрь ! Внимательней...
Ну а сейчас - в чем проблема ? Березки ?

Это да ! От Джугашвили столько "добра" !
У Вас счет ... "ашкеназский" ( я Вам благодарна за этот эвфемизм, который помогает обходить строгие правила, защищающий богоизбранных от кого бы то ни было).
У нас счет - русский. И Вашим мелочным придиркам там места нет - совсем.
Мы сами посчитаем и посчитаемся. А Ваши мелочные местечковые обиды просто утонут при сведение воистину великого Баланса.

У Вас счет ... "ашкеназский" ( я Вам благодарна за этот эвфемизм, который помогает обходить строгие правила, защищающий богоизбранных от кого бы то ни было).
У нас счет - русский. И Вашим мелочным придиркам там места нет - совсем.
Мы сами посчитаем и посчитаемся. А Ваши мелочные местечковые обиды просто утонут при сведение воистину великого Баланса.
Дайте-ка угадаю.... вы по крови - не русская ? И просто пытаетесь "примазаться" ? Угадал ? Или вы сейчас предадите свою нацию ? :yahoo!:

Немцы не считали себя суперэтносом. Они считали себя единственным достойным существования этносом.
Все остальные подлежали уничтожению, ибо были (!!!) ИНОЙ КРОВИ!
А Россия берет в русские любых татар/башкир, которые согласны жить с нею, воевать за нее и - если случится - умирать за нее, вне зависимости от крови и этнической принадлежности.
Неужели до сих пор Вы разницы так и не увидели?!
Любите же Вы своих украинских родичей паче России и ее правого дела.
Мадам соврамши...

Просто нарушений и преступлений клейма негде ставить.
Выше приводил ростовские СМИ.
приводил... о том, что атаман сейчас это больше лоббист чем атаман. И?
Логически у тебя не получится.
Пытался ты уже рассказывать и про этого казака, про которого ничего конкретного не знаешь.
так уже получилось. рассказал что есть одноклассник и есть друзья кто сейчас там куда Родина отправила и могу сравнить по их расскзам что у кого и как.
Вы пытаетесь из-за петухов бросить тень и на приличных людей. Ну ок, раз Вам так легче жить и думать что все только ради денег и контракта то живите так.

Стоп ! Не я это начал - так не увиливайте ! Давайте продолжим !
Итак Вы сказали "был плохим офицером" ? Я Вам прощаю... но давайте разберем !
С "чего начинается Родина" ? С "березок", .... ээээ еще с чего ? С могил предков, с детства на уже несуществующем пруду, с воспоминаний, с крови...
Но прежде всего она начинается с семьи ! Градация по убыванию : семья - родственники - друзья - знакомые - славяне/евреи - москвичи - все иные.
Так вот я уверен : прежде всего мой отец выбрал бы семью ! Он так и сделал... Доходчиво объяснил ?
Ирбис задал вопрос...
А про семью... Ты то выбрал чужую семью...

Это компьютер у тебя битый, а ссылка нормальная
2022-08-29_155930.png

Дайте-ка угадаю.... вы по крови - не русская ? И просто пытаетесь "примазаться" ? Угадал ? Или вы сейчас предадите свою нацию ? :yahoo!:
Русская, насколько могу проследить свою родословную от воронежских крестьян Беломыльцевых/Кострыкиных.
Потому и говорю так смело и раскованно - от лица государствообразующего этноса.
Удовлетворены?

Чему? А также чему ты сочувствуешь и от чего меня корежит?

Жаргонизм из лексикона приблатненных потаскух, честных давалок, старых шлюх и прочих асоциальных элементов.
Ты их каких будешь?)
Я из тех у кого муж моей старшей сестры до пенсии в милиции прослужил...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу