Я не еду. Я уехал в 1997-м...мои предки жили со всеми народностями рядом и никто никогда не задумывался о том, кто из них кто.
А там где кисельные берега будет хватать? Вы же не на обум едете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не еду. Я уехал в 1997-м...мои предки жили со всеми народностями рядом и никто никогда не задумывался о том, кто из них кто.
А там где кисельные берега будет хватать? Вы же не на обум едете?
Говорят - вы просто ЖОДГ ?Ну да, в какой-то очень извращенной форме Вы правы: ибо пить по принципу "Питие есть веселие на Руси" запрещает Ислам и Тора. Отчего, говорят, Владимир Святой не принял ни Ислам, ни Иудейство.
Не-а. Какие будут Ваши доказательства?Ваш Гумелев-младший - говно ! Уяснили ?
Мнение ашкеназского сообщества насчет великого русского патриота и гуманиста Льва Гумилева интересует меня меньше, чем НИСКОЛЬКО.И все научное сообщество считает его говном ! Единственное... ЖОДГ он доводит до оргазма ! Делает то, на что мужья-политруки неспособны !
Благодаря исключительно Сталину И.В.Благодаря кому он есть?...
так вы не в России сейчас?Я не еду. Я уехал в 1997-м...
Это да ! От Джугашвили столько "добра" !Благодаря исключительно Сталину И.В.
Но эта публика добра не помнит - им все должны по гроб жизни и навсегда
Я это уже говорил... отъезд - октябрь ! Внимательней...так вы не в России сейчас?
ПыСы: в то время уехать было "не зазорно".
У Вас счет ... "ашкеназский" ( я Вам благодарна за этот эвфемизм, который помогает обходить строгие правила, защищающий богоизбранных от кого бы то ни было).Это да ! От Джугашвили столько "добра" !
Дайте-ка угадаю.... вы по крови - не русская ? И просто пытаетесь "примазаться" ? Угадал ? Или вы сейчас предадите свою нацию ?У Вас счет ... "ашкеназский" ( я Вам благодарна за этот эвфемизм, который помогает обходить строгие правила, защищающий богоизбранных от кого бы то ни было).
У нас счет - русский. И Вашим мелочным придиркам там места нет - совсем.
Мы сами посчитаем и посчитаемся. А Ваши мелочные местечковые обиды просто утонут при сведение воистину великого Баланса.
не, не березки. все сложнее.Я это уже говорил... отъезд - октябрь ! Внимательней...
Ну а сейчас - в чем проблема ? Березки ?
Не страшилки а выживалки... Я благодаря им хоть знаю где хранить топор)))
Ну вот, например, вы живете в квартире — большой город, многоэтажки — куда вы денете труп? Никуда. А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!
Мадам соврамши...Немцы не считали себя суперэтносом. Они считали себя единственным достойным существования этносом.
Все остальные подлежали уничтожению, ибо были (!!!) ИНОЙ КРОВИ!
А Россия берет в русские любых татар/башкир, которые согласны жить с нею, воевать за нее и - если случится - умирать за нее, вне зависимости от крови и этнической принадлежности.
Неужели до сих пор Вы разницы так и не увидели?!
Любите же Вы своих украинских родичей паче России и ее правого дела.
приводил... о том, что атаман сейчас это больше лоббист чем атаман. И?Просто нарушений и преступлений клейма негде ставить.
Выше приводил ростовские СМИ.
так уже получилось. рассказал что есть одноклассник и есть друзья кто сейчас там куда Родина отправила и могу сравнить по их расскзам что у кого и как.Логически у тебя не получится.
Пытался ты уже рассказывать и про этого казака, про которого ничего конкретного не знаешь.
Ирбис задал вопрос...Стоп ! Не я это начал - так не увиливайте ! Давайте продолжим !
Итак Вы сказали "был плохим офицером" ? Я Вам прощаю... но давайте разберем !
С "чего начинается Родина" ? С "березок", .... ээээ еще с чего ? С могил предков, с детства на уже несуществующем пруду, с воспоминаний, с крови...
Но прежде всего она начинается с семьи ! Градация по убыванию : семья - родственники - друзья - знакомые - славяне/евреи - москвичи - все иные.
Так вот я уверен : прежде всего мой отец выбрал бы семью ! Он так и сделал... Доходчиво объяснил ?
ссылка битаяМадам соврамши...
Иностранные формирования войск СС — Википедия
ru.wikipedia.org
Это компьютер у тебя битый, а ссылка нормальнаяссылка битая
Русская, насколько могу проследить свою родословную от воронежских крестьян Беломыльцевых/Кострыкиных.Дайте-ка угадаю.... вы по крови - не русская ? И просто пытаетесь "примазаться" ? Угадал ? Или вы сейчас предадите свою нацию ?
вот что мне пишет когда я нажимаю на твою ссылкуЭто компьютер у тебя битый, а ссылка нормальная
Посмотреть вложение 53315
Я из тех у кого муж моей старшей сестры до пенсии в милиции прослужил...Чему? А также чему ты сочувствуешь и от чего меня корежит?
Жаргонизм из лексикона приблатненных потаскух, честных давалок, старых шлюх и прочих асоциальных элементов.
Ты их каких будешь?)