Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Кто есть "русские" ? Вот та серая масса ? Ну да... эти "горы своротят" ! :yahoo!:
Да, именно так. Именно та серая масса, которую истинный еврей (ну ни разу же не нацист! Как можно!!!) от души презирает.
И которого эта "серая масса" делает от разу к разу в хлам.

В СС принимали только арийцев.

В общем, факт: СС нужно было регулярно пополнять свои ряды.

Что решили делать немцы: сначала дивизии начали формировать из норвежцев, датчан, французов, голландцев и бельгийцев. Гитлер, по сути, предал свои принципы. Но всё было организовано красиво: фюрер и остальные говорили, что все указанные народы близки немцам по крови. Да, может быть, не истинные арийцы, но и не люди второго сорта, как, например, славяне.

Русские разных национальностей... сейчас себя дурой не чувствуете ? Т.е. иные национальности есть - а русских нет ? Головой на досуге подумайте ! Мне интересно - кем себя считают заваз с Аликой ? Ну, какая у них национальность ? Вы вроде определили себя "русской"... но полагаю - по признаку идиотскому "любит и служит" ? А по крови вы кто ?
Ладно, сделаю Вам любезность: я и по "крови" (хоть меня и корежит от такого признания - ибо для меня, как имперца, кровь - дело ... надцатое)) чисто русская.
Правда, есть некий намек на "черкасы". Ну то есть на неких выходцев с нынешней Украины, которых русские называли "черкасами/черкесами".
Но то таке... По крови.
А так я абсолютно человек русской православной культуры, хоть и не крещеная и вообще далекая от этих Горних сфер. Родилась и выросла в Восточной Сибири, около Байкала, среди бурят. Живу на Урале.
И весь этот микс ни разу не мешает мне ощущать свою общность с великим русским имперским народом, который есть я, и я есть Он.
Это и есть Империя. Российская Империя.
Все.

Ладно, сделаю Вам любезность: я и по "крови" (хоть меня и корежит от такого признания - ибо для меня, как имперца, кровь - дело ... надцатое)) чисто русская.
Т.е. такая-же, как и негр ? "Любящий и служащий" ? Т.е. никакая ? Ой вы и.... ЖОДГ ! :yahoo!:

Родилась и выросла в Восточной Сибири, около Байкала, среди бурят.
Вот сейчас все понятно ! Видели, как "русские" буряты пьянствуют ? Вот отсюда у вас и представление о "русских" !:grin:

Да плевать мне на Ваши представления о русских! Где русские - и где Вы.
Мы делаем историю и ставим Запад в стойло, а Вы соображаете, как на этом поиметь гешефт.
Я же говорю - стервятники.

Ладно, сделаю Вам любезность: я и по "крови" (хоть меня и корежит от такого признания - ибо для меня, как имперца, кровь - дело ... надцатое))
Понятное дело ! Для вас, как нациста главное - власть "от Бога" !:yahoo!:

Опять Сашко хочет выгнать всех чужаков из своей песочницы, уединится с Роней и отвести душу, поговорив наедине об этом тупом, спившемся, необразованном быдле.
Это ты про себя? Ну, самокритично с твоей стороны, но в самую точку. Все мозги пропил. К моей радости не все такие как ты. Даже пожалуй можно сказать- таких немного, очень немного. Зато вы самые горластые и с чего-то решили, что именно вы можете считаться настоящими гражданами России. Одно слово- долбо*бы.

Это ты про себя? Ну, самокритично с твоей стороны, но в самую точку. Все мозги пропил. К моей радости не все такие как ты. Даже пожалуй можно сказать- таких немного, очень немного. Зато вы самые горластые и с чего-то решили, что именно вы можете считаться настоящими гражданами России. Одно слово- долбо*бы.
Сашко, да этож твой дружбан про всех русских. Нравится тебе, я знаю, нравится.

Сашко, да этож твой дружбан про всех русских. Нравится тебе, я знаю, нравится.
Не, не про всех русских, исключительно про долбо*бов завазообразных. Горластых и с пропитыми мозгами. Которые поездки воспринимают только в формате овощей.

боец эталонный болван.
впрочем такие "урфин-джусы" востребованы любой власти
У тебя наверное все кто освобождает южные земли России "болваны".
Ты в зеркало давно смотрел?

у тебя наверное такая привычка всегда домысливать.
размещай ролики с бойцами я буду анализировать и писать свое мнение о них. Люди разные, есть и болваны разумеется куда без них.

Те кто бегут и ругают, остаются и ноют те не болваны.....видимо так. И это все в 37 год, который по словам критиков у нас с 2000 х годов... Чудны дела ..

Библию на досуге почитай... о "русских" там ни слова ! Я уж о "казаках" молчу...:grin:
Так то давно было очень. Сейчас то как? Думаете они глупее полена и примут в семью тех, кто поливает бывшую Родину? Повезет Вам, если так. А вот если рассказы о умных евреях не выдумка, то в семью иудейскую ни вас ни детей не допустят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу