Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Голубчик, я очень на это надеюсь. Собственно, всю жизнь стараюсь не дорастать до таких, как Вы.
И да, ссылку где Вы вычитали про Наполеона-нациста.
Я не слишком настойчива? Полагаю, за свои слова Вы отвечаете? Ибо клеветать на великих умерших как-то ну уж очень по-украински.
Так что там насчет Наполеона?
))
простите ..Вы не напомните а Наполеон у вас тут в какой палате лежит ?:D

Блаблабла. В СС принимали только арийцев. То есть если вступающие проходили этот фильтр-их уже считали арийцами. Опять я вас поймал и опять изворачиваетесь. Тьфу, блин.
Ну да, ну да. По этим критериям украинцы из "Галичины" и "Нахтигаль" вдруг стали чистокровными арийцами. Ни разу не славянами-недочеловеками. Выслужили.
Пустяк дело - вырезал деревушку поляков. замочил жидов, коммунистов, русских - и доказал свое право быть истинным европейцем.
Ничего не меняется. И сегодня украинцы сдают тест на "арийство" по немецким лекалам.
Один-в-один.

норм все кушалось* ?) все эти украинские нацистские вурдалаки призывали /ют убивать меня ..мой народ с завидной регулярностью))
убивать этих нелюдей * и сейчас летят лозунги по всему миру ) летят ..с выступлпениями за беспощадное уничтожение .
Выродки типа Ольоши смотрю за !ахты ахты вторглись / захватили ! :D
слушай тыы мразь ясен красен что ты походу оч.огорчен что захватили * быстрее чем США )))
придурок !вспомни лучше о законности гг захвата земель Британией и Омерикой ))
хотя то другое ыы

Ты то к образованным шлемазл каким местом ?
над тебе подобными и смеяться то уже грех)
От ! Когда это мы перешли на ТЫ ? Не надейтесь - я никогда не увижусь до брудершафта с откровенным нацистов!
А образования у меня, смею заверить - минимум в два раза поболее вашего... про качество уж промолчу...

Отдаю вам должное, милочка - вам это удаётся! Так и остаётесь на уровне ЖОДГ !:yahoo!:
Ну и что? Какое это имеет значение? Если Вы так и не привели ни одного довода, показывающего мою несостоятельность.
Одни эмоциональные оценки и обзывалки, за которыми не стоит ни знание предмета, ни владение терминологией. Пустышка.

От ! Когда это мы перешли на ТЫ ? Не надейтесь - я никогда не увижусь до брудершафта с откровенным нацистов!
А образования у меня, смею заверить - минимум в два раза поболее вашего... про качество уж промолчу...
)) ой да иди ты ))
раз на днюсамого себя не порхвалишь день для таких как он напраснопрожит )) яда я))
головка от часов заря :D
ты давай мне еще забавы ради предложи сиськами померяться )))

Ну и что? Какое это имеет значение? Если Вы так и не привели ни одного довода, показывающего мою несостоятельность.
Одни эмоциональные оценки и обзывалки, за которыми не стоит ни знание предмета, ни владение терминологией. Пустышка.
Да неужели ? Все ваши испорожения здесь - уровень ЖОДГ - т.е. потомственной, зато начитанной мракобесов дуры... уж простите - но это так !
А опровержения... кто не хочет слышать - тот не услышит !

Блин... путаю Кроха, когда прилично себя ведёт (редкость) с Левиллой... одинаково убогие !

Да неужели ? Все ваши исправления здесь - уровень ЖОДГ - т.е. потомственной, зато начитанной мракобесов дуры... уж простите - но это так !
Почему вдруг "так"? Совершенно бездоказательное утверждение, не подкрепленное ровным счетом НИЧЕМ.

А опровержения... кто не хочет слышать - тот не услышит !
То есть правы только Ваши единомышленники. Не единомышленники правы быть не могут.
Мне это напоминает армейское правило:
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, смотри пункт 1.
Вы не находите, что поразительно соответствуете этому солдафонству? Я нахожу.

Так ! муз пауза !
))
смутное конечно время )
мразей под боком до хрена развелось..с недопустимостью заявлений .
Смею заверить).. посты Алексея они схожи с заявлением посла деятеля иностранного гос-ва / либо сумасшедшего .
Так то как я вижу в драку не рвется )сидит крыса устраивать волнения пытается )
Вожак сисян Навальнер он воен форму шьет бойцам РФ ) занят .
хомяки (что стар/что млад) смотрю еще не при деле ))
так то бесноватым давно пора найти занятие )
могу помочь.

Если Вы так и не привели ни одного довода, показывающего мою несостоятельность.
Хотя знаете.... я купился! Давайте начнём с "Пётр Великий говорил - русский тот, кто любит и служит России" - ваши слова ? Так вот либо вы собрали- либо ваши мракобесы вам наврали ! Петро Олексійович образованием не блистал... полуграмотным был... но далеко не дураком ! И произнести такую чушь ну никак не мог !

Блин... путаю Кроха, когда прилично себя ведёт (редкость) с Левиллой... одинаково убогие !
))
соплю втяни ! :D
ой ой желаемого не дали ))
обзываться начал:D
ну блин гг как маленькие ей-богу :D

Почему вдруг "так"? Совершенно бездоказательное утверждение, не подкрепленное ровным счетом НИЧЕМ.
На ваш выбор - хоть одно ваше неопровергнутое утверждение ? Что "власть от Бога" - не предлагать ! :yahoo!:

Левилла красотка )
щедрая душа :D смотрю ей не жалко время уделить нуждающимся ! восполняя пробелы их образования ))
все в навоз уйдет ))
меньше нужно было дрочить под партой ! самообучение ? ой спасибо))
Вальдемара тут вашего послушала с историей ггг о великой древней нации Украинцах ! (по Грушевскому ыы ))
это тожэж егокакая то физ потребность))
не имеющая отношения к реальности :D
Крох реально такой дурак - или это сама Левилла ? :rofl:

Левилла красотка )
щедрая душа :D смотрю ей не жалко время уделить нуждающимся ! восполняя пробелы их образования ))
все в навоз уйдет ))
меньше нужно было дрочить под партой ! самообучение ? ой спасибо))
Вальдемара тут вашего послушала с историей ггг о великой древней нации Украинцах ! (по Грушевскому ыы ))
это тожэж егокакая то физ потребность))
не имеющая отношения к реальности :D
Выдающееся самообладание и ведь серьёзно беседует с высокообразованными петушками. Один правда, что похитрее, уже улетел, второму же и хочется вроде покрасоватся, да не чем, опять смайлики лепит, да вопросы задаёт.

Ну а с Алексеем хм ))
познакомилась бы конешно поближе ..
мне просто интересно узнать сам по себе он такой чел бессовестный Родиной торгует или денежку от Госдепа получает ?))
.... тот самый случай когда пострадалец /потерпевший гг срок намотал своим грязным языком )
с хомяками в клетке дедушка оч.гармонично мог бы смотреться .

Ну а с Алексеем хм ))
познакомилась бы конешно поближе ..
мне просто интересно узнать сам по себе он такой чел бессовестный Родиной торгует или денежку от Госдепа получает ?))
.... тот самый случай когда пострадалец /потерпевший гг срок намотал своим грязным языком )
с хомяками в клетке дедушка оч.гармонично мог бы смотреться .
Конечно "денежку от госдепа" ! Крох, ты пьян ? А чего вдруг среди недели ? Ааа... ты же русский... :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу