Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ну а с Алексеем хм ))
познакомилась бы конешно поближе ..
мне просто интересно узнать сам по себе он такой чел бессовестный Родиной торгует или денежку от Госдепа получает ?))
.... тот самый случай когда пострадалец /потерпевший гг срок намотал своим грязным языком )
с хомяками в клетке дедушка оч.гармонично мог бы смотреться .
Продал бы он Родину, да нету, а Госдепу такие задаром не нужны. Блабламеля хохлоэстонская.

Выдающееся самообладание и ведь серьёзно беседует с высокообразованными петушками. Один правда, что похитрее, уже улетел, второму же и хочется вроде покрасоватся, да не чем, опять смайлики лепит, да вопросы задаёт.
))
мне вспоминается комедия Недоросль))
милостливое отношение оно должно последовать с резолюцией гг
уволить! и до учений недопускать! писано бо есть...не мечите бисера пред свиниями..да не поперут его ногами ))
висят мартышки и истроят все забавные рожицы ))
прыжки и ужимки ?хм )
ну это просто такие вот природные умения .
каких то то других навыков иждать не стоит))

Конечно "денежку от госдепа" ! Крох, ты пьян ? А чего вдруг среди недели ? Ааа... ты же русский... :grin:
Не факт что денежку от госдепа )
хотелось бы уточнить вопросы :D
Он чо ?тут просто так сидит устраивает волнения нарушая законы ? Алексей дурачок ?
сознательно? такое вот ЧМО ?торгаш Родиной ?в драку смотрю лезет ))
закономерный пройессчто опейздицию /вредноносную дерзкую гг / сотрут в порошок )
злых русских вы еще не видели .
цивилизованный мир заговорил о необходимости истребления таковых ? шлема )
вопрос справедливого воздаяния уже в пульсации вен во всем нашем обществе...
пока еще сдержанный ...
свои кривляния про алкашку пьянуто ы оствавь для своей песочницы )
я человек веселый ы но над одной и той же шуткой два раза не смеюсь:D

Продал бы он Родину, да нету, а Госдепу такие задаром не нужны. Блабламеля хохлоэстонск
Отвратительная какая то слизь которая чавкает все под ногами .
слизь которая поддерживает фашизм .
показательные унижения моей страны / моего народа .
Такие как Алексей как думаешь что блаблабмеле ( в голове каша ыы ) не придется расплачиваться по кровавым счетам ?чьи он тут раскручивает интересы с противоправными действиями ?))
cтоит таки разобраться ..
вся эта гоп компания она так то смотрю любит жар чужими руками все разгребать...

Конечно "денежку от госдепа" ! Крох, ты пьян ? А чего вдруг среди недели ? Ааа... ты же русский... :grin:
Не хотел вмешиваться, но вот описанная "черта русских" она вами проверена на родственниках из русских? Может детях? Или просто из рассказов добрых и справедливых людей?

Алика, процесс трёпа уже перешёл границы.

Не хотел вмешиваться, но вот описанная "черта русских" она вами проверена на родственниках из русских? Может детях? Или просто из рассказов добрых и справедливых людей?
Норм все ))
да и не стоило бы вмешиваться ))
хотя мерси за чувство локтя/.
очевидно же что Роня мстит за задетое свое самолюбие )
блаблабла с пустым какими то трепом / )) ну а ярлыки навешивать смотрю тут стремяться люди далеко неумные (а потом вопли а нас за що ))Я полагаю чтоне стоит метать бисер перед свиньями ))
не нужно стараться донести мысль/ мнение челу который тааковое мнение не готов услышать))
два варианта ! либо таковые недоступны / либо не интересны ))
Левиллой восхисчаюсь))
Я так то... адекватно оцениваю ситуацию))
повлиять на ход событий могу но не имею желания ))
я вижу тех самых борзых/дерзкихкак пуля резких))
чья жизнь готова покатиться по наклонной :D
я не нянька )

Можно просто оглянуться вокруг... Возражать будете ?

Так ! муз пауза !
))
смутное конечно время )
мразей под боком до хрена развелось..с недопустимостью заявлений .
Смею заверить).. посты Алексея они схожи с заявлением посла деятеля иностранного гос-ва / либо сумасшедшего .
Так то как я вижу в драку не рвется )сидит крыса устраивать волнения пытается )
Вожак сисян Навальнер он воен форму шьет бойцам РФ ) занят .
хомяки (что стар/что млад) смотрю еще не при деле ))
так то бесноватым давно пора найти занятие )
могу помочь.

Ну и песни соответствующие... Пусть пидар, зато песни поцреотичные.

1661832210217.png

Ты уже поплакал с утра под Щеневмерлу или пока не можешь, всё ещё трясёт от Гимна Великой Страны?

Ты уже поплакал с утра под Щеневмерлу или пока не можешь, всё ещё трясёт от Гимна Великой Страны?
Мне так вообще пох. И на тот и на другой гимн. Что один, что другой-обычное пафосное говно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу