Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Я если показать процент пьющих евреев и наркоманов внутри каждой страны, то они окажутся самой употребляющей нацией :grin:
Тебе, как автору советских песенных "хитов" - виднее ! :yahoo!:

Ну ты же все знаешь ... скажи - а откуда у этих самых евреев деньги на "спонсорство" берутся?
Много будешь знать, свои же прикончат. Там у вас и среди бандюков много ваших, головы выворачивают за пару секунд.

значит как либерал или как демократ вы гамно. Развернуто отвечать не хочу ибо лень, но ни трусов ни крестика у вас нет, а только хорошее Российское образование....
Как то захотелось мне шаурмы, стою в очереди, а передо мной парень что то втирет пролавцу-азиату. Подошла моя очередь, делаю заказ и жду. Пока жду парень спрашивает, вот судя по крестику ты христианин, так?Отвечаю - да. А вот перед тобой парень был, он ни во что не верит, атеист. Пристал ко мне, а я такизх боюсь, потому как у меня в исламе есть правила и у тебя есть заповеди. Я знаю, что они похожи а от таких людей я даже не знаю чего ожидать.

Много будешь знать, свои же прикончат. Там у вас и среди бандюков много ваших, головы выворачивают за пару секунд.
1661846959621.png

Сильно ! Но разве я с кем-то сравнивал ? Я просто сказал, что алкоголизм у нас (причём ни слова не было о "повальном" ) присутствует. И где я соврал ? Володя- внимательней !
вы крутитесь ужиком сейчас. не знаю это от народности или просто воспитание. Но вы сделали акцент на утверждении что собеседник пьян, что неудивительно ведь он русский. Это как бы не просто.

вы крутитесь ужиком сейчас. не знаю это от народности или просто воспитание. Но вы сделали акцент на утверждении что собеседник пьян, что неудивительно ведь он русский. Это как бы не просто.
Я "кручусь" ?? Да если Вам так проще - пьян казах.... Что это меняет ? Вы будете возражать супротив русского алкоголизма ?
P.S. За "народность" отдельное спасибо ! Оценил ! :grin:

Я "кручусь" ?? Да если Вам так проще - пьян казах.... Что это меняет ? Вы будете возражать супротив русского алкоголизма ?
P.S. За "народность" отдельное спасибо ! Оценил ! :grin:
еще раз, я не либерал, а наоборот. Но я буду возражать против любого алкоголизма по нац признаку. Против тупости по гнац признаку и против доброты по нац. признаку. Вот такой вот я ватник.

еще раз, я не либерал, а наоборот. Но я буду возражать против любого алкоголизма по нац признаку. Против тупости по гнац признаку и против доброты по нац. признаку. Вот такой вот я ватник.
Будете в Москве - загляните в очень неплохой ресторанчик Селенге.. желательно в пятницу вечером.. Самолично увидите "алкоголизм по национальному признаку".

Будете в Москве - загляните в очень неплохой ресторанчик Селенге.. желательно в пятницу вечером.. Самолично увидите "алкоголизм по национальному признаку".
Из какой страны вам надергать фоток с алкоголиками?

Сильно ! Но разве я с кем-то сравнивал ? Я просто сказал, что алкоголизм у нас (причём ни слова не было о "повальном" ) присутствует. И где я соврал ? Володя- внимательней !
Рон у тебя курсивом идет, русский-алкаш...
я просто хотел показать во первых не все алкаши русские а есть более пьющие национальности.

тоже не показатель.
если судить по английским пабам особенно по уикендам, то там не алкоголики живут, а алкоголише
Ну вот опять... при чём тут "у них" ? Да наплевать мне - как там у них ! Давай уже на себя посмотрим ?

При чем тут "иные страны" ? Давайте займёмся собой ! А то у вас вечно оправдания - "а вот у них..."
интересная мысль, 70 лет было мало когда пытались вырастить хомо советикус под моральный кодекс строителя коммунизма?

Рон у тебя курсивом идет, русский-алкаш...
я просто хотел показать во первых не все алкаши русские а есть более пьющие национальности.
А разве не так ? Разве я соврал ? Посмотри хотя-бы на рожи обвешаныж пивными пробками "казаков"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу