Тебе, как автору советских песенных "хитов" - виднее !Я если показать процент пьющих евреев и наркоманов внутри каждой страны, то они окажутся самой употребляющей нацией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, как автору советских песенных "хитов" - виднее !Я если показать процент пьющих евреев и наркоманов внутри каждой страны, то они окажутся самой употребляющей нацией
Много будешь знать, свои же прикончат. Там у вас и среди бандюков много ваших, головы выворачивают за пару секунд.Ну ты же все знаешь ... скажи - а откуда у этих самых евреев деньги на "спонсорство" берутся?
Мне за вашей петушарней не поспеть, тем более я это делаю для своего удовольствия.Тебе, как автору советских песенных "хитов" - виднее !
значит как либерал или как демократ вы гамно. Развернуто отвечать не хочу ибо лень, но ни трусов ни крестика у вас нет, а только хорошее Российское образование....Да. И ?
Много будешь знать, свои же прикончат. Там у вас и среди бандюков много ваших, головы выворачивают за пару секунд.
вы крутитесь ужиком сейчас. не знаю это от народности или просто воспитание. Но вы сделали акцент на утверждении что собеседник пьян, что неудивительно ведь он русский. Это как бы не просто.Сильно ! Но разве я с кем-то сравнивал ? Я просто сказал, что алкоголизм у нас (причём ни слова не было о "повальном" ) присутствует. И где я соврал ? Володя- внимательней !
Я "кручусь" ?? Да если Вам так проще - пьян казах.... Что это меняет ? Вы будете возражать супротив русского алкоголизма ?вы крутитесь ужиком сейчас. не знаю это от народности или просто воспитание. Но вы сделали акцент на утверждении что собеседник пьян, что неудивительно ведь он русский. Это как бы не просто.
еще раз, я не либерал, а наоборот. Но я буду возражать против любого алкоголизма по нац признаку. Против тупости по гнац признаку и против доброты по нац. признаку. Вот такой вот я ватник.Я "кручусь" ?? Да если Вам так проще - пьян казах.... Что это меняет ? Вы будете возражать супротив русского алкоголизма ?
P.S. За "народность" отдельное спасибо ! Оценил !
Будете в Москве - загляните в очень неплохой ресторанчик Селенге.. желательно в пятницу вечером.. Самолично увидите "алкоголизм по национальному признаку".еще раз, я не либерал, а наоборот. Но я буду возражать против любого алкоголизма по нац признаку. Против тупости по гнац признаку и против доброты по нац. признаку. Вот такой вот я ватник.
Из какой страны вам надергать фоток с алкоголиками?Будете в Москве - загляните в очень неплохой ресторанчик Селенге.. желательно в пятницу вечером.. Самолично увидите "алкоголизм по национальному признаку".
Рон у тебя курсивом идет, русский-алкаш...Сильно ! Но разве я с кем-то сравнивал ? Я просто сказал, что алкоголизм у нас (причём ни слова не было о "повальном" ) присутствует. И где я соврал ? Володя- внимательней !
тоже не показатель.загляните в очень неплохой ресторанчик Селенге..
При чем тут "иные страны" ? Давайте займёмся собой ! А то у вас вечно оправдания - "а вот у них..."Из какой страны вам надергать фоток с алкоголиками?
Ну вот опять... при чём тут "у них" ? Да наплевать мне - как там у них ! Давай уже на себя посмотрим ?тоже не показатель.
если судить по английским пабам особенно по уикендам, то там не алкоголики живут, а алкоголише
интересная мысль, 70 лет было мало когда пытались вырастить хомо советикус под моральный кодекс строителя коммунизма?При чем тут "иные страны" ? Давайте займёмся собой ! А то у вас вечно оправдания - "а вот у них..."
мы такие же как все,всё точка.Давай уже на себя посмотрим ?
А разве не так ? Разве я соврал ? Посмотри хотя-бы на рожи обвешаныж пивными пробками "казаков"...Рон у тебя курсивом идет, русский-алкаш...
я просто хотел показать во первых не все алкаши русские а есть более пьющие национальности.
а почему не получилось?не надо нас улучшать, пробовали не получилось.
"Мы" - это кто ? Чуваши ?мы такие же как все,всё точка.
не хуже не лучше других.
П/с
не надо нас улучшать, пробовали не получилось.
на земле большинство людей алкаши вне зависимости от нации.А разве не так ? Разве я соврал ?