Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
на земле большинство людей алкаши вне зависимости от нации.
еще и курильщиков много, очень много не любят заниматься спортом.
И ? Я вообще-то о нас ! При чем тут "на земле" ?

я вообще не считаю правильным обсуждать национальность:
алкоголиков, насильников маньков и т.д.

7я вообще не считаю правильным обсуждать национальность:
алкоголиков, насильников маньков и т.д.
Ну почему ? Национальная предласположенность есть ... Будешь возражать ? Или "все одинаковы" ? И еврей ничем не отличается от.... бурята ? Ну да... по Левилле - русские !:grin:

Ну почему ? Национальная предласположенность есть ... Будешь возражать ? Или "все одинаковы" ? И еврей ничем не отличается от.... бурята ? Ну да... по Левилле - русские !:grin:
если глобально то все алкаши в большей или меньшей мере.
С2Н5ОН одинаково действует на всех млекопитающих. есть нюанса но они не существенны.

если глобально то все алкаши в большей или меньшей мере.
С2Н5ОН одинаково действует на всех млекопитающих. есть нюанса но они не существенны.
Так и будешь российский алкоголизм оправдывать "всеобщим" ?

а че, нет немецкого французского английского ирландского конголезского тайского и тд?
Понимаешь, российский он такой особенный... и дело не в нацизме... просто всё российское плохо... Чё там космос, самолёты, атом... даже в алкоголизме мы плохи...

При чем тут "иные страны" ? Давайте займёмся собой ! А то у вас вечно оправдания - "а вот у них..."
притом, что всегда есть те кто бухает, те кто поет под гитару и те кто ворует во всех странах. Говорить исходя из этого, что абсолютно все алкоголики, воры и певцы как то глупо.

А разве не так ? Разве я соврал ? Посмотри хотя-бы на рожи обвешаныж пивными пробками "казаков"...
это тех, кто согласно убеждениям поехал защищать своих людей или других? если тех же, то должно быть особенно обидно, что такие люди с такими рожами не посрамили родичей, а таки поставили на место свободных арийцев.

думаю бурят воспитанный евреями будет точно как еврей, а еврей воспитанный бурятами будет как бурят. Или все таки черепа разные и рука на уровне рефлектов потянется к торе?)

вот когда появится российский ревматизм, российский сахарный диабет - вот тогда будет российский алкоголизм. А то что вы транслируете - это дурь, причем дурь человека не глупого, но, видимо, затаившего обиду)

То что ваши примазались к Библии ещё ни о чём не говорит...
Забавно... А ничего, что именно евреи написали Библию? Причём всю... И Ветхий Завет, и Новый Завет, и Евангелия... Интересные перспективы нарисовываются... Пушкин примазался к "Евгению Онегину"... Лермонтов примазался к "Бородино"... Вальтер Скотт примазался к "Айвенго"... Лев Толстой примазался к "Войне и миру"...

Во первых:

Во вторых, какой такой "русский алкоголизм", это который сравни "еврейскому"?
Вроде меньше многих бухаем, а "русский алкоголизм" прям такая проблема, что некоторые кушать не могут.
Вот я был в Ирландии....
А когда я был в Испании...
Помню, в Германии...
Я вообще, много чего повидал, и самый аллес-капут это бухая англо-саксонская свинья и горстка фиников.
О! Это незабываемое зрелище! Наши нервно курят в стороне. Поверь, Ron.
А заодно статистику потребления бухла посмотри. Интернет тебе в руки. )))
:beer:
Кстати говоря, вот я русский, а пью пиво, и то не часто.
Но, есть у меня один знакомый Мишка Трамбон, таки он пьёт, как в последний раз, вей из мир!
Играл мужик на саксофоне в ансамбле, хорошо играл, душевно...., и пропил сакс. В итоге, этот добрый человек, этот шлимазл рыдал у меня на плече, что таки залил слезами мне весь блейз и оторвал пуговицу, так божился завязать. Дал я этому шнореру денежку, старый поц, а Миша, грёбаный люфтментш, сакс не выкупил, а напился и руку сломал. И ни клезмера, ни Мишиных соплей я больше не слышу и не вижу. В итоге, кто виноват? Я, русский виноват.
Плакали не плече моём денежки мои, а не Миша Трамбон. Ой вэй!

Я не пытаюсь с кем-то сравнивать ! Это оппоненты почему-то в качестве доводов приводит третьи страны ! Русский алкоголизм существует ? А по объёму- я не спец...
Какие ко мне претензии ?

Во первых:

Вроде меньше многих бухаем, а "русский алкоголизм" прям такая проблема, что некоторые кушать не могут.
Вот я был в Ирландии....
А когда я был в Испании...
Помню, в Германии...
Я вообще, много чего повидал, и самый аллес-капут это бухая англо-саксонская свинья и горстка фиников.
О! Это незабываемое зрелище! Наши нервно курят в стороне. Поверь, Ron.
А заодно статистику потребления бухла посмотри. Интернет тебе в руки. )))
:beer:
Кстати говоря, вот я русский, а пью пиво, и то не часто.
Но, есть у меня один знакомый Мишка Трамбон, таки он пьёт, как в последний раз, вей из мир!
Играл мужик на саксофоне в ансамбле, хорошо играл, душевно...., и пропил сакс. В итоге, этот добрый человек, этот шлимазл рыдал у меня на плече, что таки залил слезами мне весь блейз и оторвал пуговицу, так божился завязать. Дал я этому шнореру денежку, старый поц, а Миша, грёбаный люфтментш, сакс не выкупил, а напился и руку сломал. И ни клезмера, ни Мишиных соплей я больше не слышу и не вижу. В итоге, кто виноват? Я, русский виноват.
Плакали не плече моём денежки мои, а не Миша Трамбон. Ой вэй!

Вообще есть такое подозрение, что разговоры о пьянстве на Руси велись потому что это не принималось обществом. А вот у наших друзей в других странах и на других континентах такой проблемы не было именно потому что за проблему не считалось, а было обыденностью.

вот когда появится российский ревматизм, российский сахарный диабет - вот тогда будет российский алкоголизм. А то что вы транслируете - это дурь, причем дурь человека не глупого, но, видимо, затаившего обиду)
Обиду на каго ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу