Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Везде всё есть... Опровергни)))Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде всё есть... Опровергни)))Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет.
Везде всё есть... Опровергни)))
Володь.... Земля не вращается вокруг Солнца ! Откровение ?интересно, а сколько россиян считают землю плоской?
Треть россиян не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, показал опрос
ВЦИОМ: 35% жителей России не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот
а вокруг чего земля вращается?Володь.... Земля не вращается вокруг Солнца ! Откровение ?
Ты серьезно ? Ну, если бы Солнце было центром Вселенной - Земля вращалась бы вокруг него ! А так у них просто схожие элептические орбиты.
я не спрашиваю, солнце центр вселенной или нет.Ну, если бы Солнце было центром Вселенной
я строение нашей вселенной знаю.Набери в поиске "Земля не вращается вокруг Солнца"...
Ну тогда сам должен понимать, что Земля не вращается вокруг Солнца... нет ?я не спрашиваю, солнце центр вселенной или нет.
я спрашиваю вокруг чего вращается земля.
я строение нашей вселенной знаю.
зачем мне читать ахинею что оказывается что не солнце находиться в центре орбиты земли.
это частности.Ну тогда сам должен понимать, что Земля не вращается вокруг Солнца... нет ?
может ему нравиться песня про плот и идеи ее автора )))это частности.
центром орбиты земли является солнце,
это первично.
все остальное вторично.
Ты не поверишь... но жизнь как раз и состоит из "частностей".это частности.
центром орбиты земли является солнце,
это первично.
все остальное вторично.
кто умолчал? Кайлаш, Алекс или я?Ну да... о русских он скромно умолчал....
Идиот ! Деникин !кто умолчал? Кайлаш, Алекс или я?
это ты идиот. Дрочи на моссад.И
Идиот ! Деникин !
У вас просто какая-то мания... через слово - "дрочи" ! Нет, я понимаю, что такие как вы "никогда не спамши с женщиной"... но что - и ручки отсохли ? Откуда такая мания ?это ты идиот. Дрочи на моссад.
Зачем Деникину упоминать государствообразующий народ? С какой целью?
Пшёлнах, долбо*бИз белгородской в харьковскую отступили.