Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Я разве не привел примеров в современном в образовании, медицине, науке? Я могу продолжить про другие соц. сферы.
Я долго буду допытываться ? Хоть одно (ОДНО !) сколь-либо значимое казахское достижение за последние 300 лет ? Рымбаеву не предлагать !
Ах да ! Основное - кизяки научились с солью жрать ! А еще что есть ?

Я долго буду допытываться ? Хоть одно (ОДНО !) сколь-либо значимое казахское достижение за последние 300 лет ? Рымбаеву не предлагать !
Ах да ! Основное - кизяки научились с солью жрать ! А еще что есть ?
сам кайлаш как достижение кизячного этноса и культуры не катит ? ;)

Не надо, Ирбис, я чувствую ты хороший парень, но это не твоя война.
Не, ты- точно долбо*б... Ни добавить- ни убавить... Боец диванного фронта... Бандеровцев у себя под кроватью ищешь... Ну не дебил?

Рон, вот сейчас в отпуске немного. 3 дня рыбачил на хопре. Спинингом идёт голавль смело от 1 кг и чехонь по локоть. Щуки на спининг мало. Зато вот нырял на р. Ворона, так там и щука и сомики хорошие. Жерех пока. Только мелкий до кг, но через пару недель пойдет и крупный. Сазан на донки знакомый брал на 9.5 кг.
че вялить ее?
в Волге на резинку по локоть брал процентов 5-10, остальная мелочь.
одна из любимых речных рыбин.
Я не закидон.... я поплавочник ! :grin:
не тем вы на водоемах занимаетесь )))
ПляжКотРыба.jpg

Я не закидон.... я поплавочник ! :grin:
)))) В прошлом году подсадил жену на ловлю спинингом. И теперь когда она кидает спининг с лодки в каряги на 3 метра, то бишь слишком близко и уважающая себя рыба не поведется, я говорю, что это память о ее поплавочном прошлом и что ей надо не спининг а бамбуковую удочку)))

)))) В прошлом году подсадил жену на ловлю спинингом. И теперь когда она кидает спининг с лодки в каряги на 3 метра, то бишь слишком близко и уважающая себя рыба не поведется, я говорю, что это память о ее поплавочном прошлом и что ей надо не спининг а бамбуковую удочку)))
Ну вот и что вы наделали ? Раньше она была кто ? Поплавочница ! Солидно, красиво... А теперь ? Спинингуйка ? :grin:

я ж тебе уже писал мой член только для дам тебе не дам ;)
так что не приставай противный )))
зы
как там в вашей кизячной культуре относятся к типам типа тебя ... ну к тем кто склонен отсосать? )
Соси, Мопс, не разговаривай. А будешь много пиз...еть, я нарисую тебя еще более гнусным говнюком.

как там в вашей кизячной культуре относятся к типам типа тебя ... ну к тем кто склонен отсосать? )
Соси, Мопс, не разговаривай. А будешь много пиз...еть, я нарисую тебя еще более гнусным говнюком.
Парни, не могли бы вы оставить ваши игрули и торги для лички. Было бы лучше не писать тут такое. Имхо

Парни, не могли бы вы оставить ваши игрули и торги для лички. Было бы лучше не писать тут такое. Имхо
Надо же, до Ирбиса наконец-то дошло, что некоторые его соотечественники как-то тут не очень политкорректно себя ведут. Попросите их не приставать ко мне, не хамить мне. И они избавят меня от необходимости отвечать.

видишь ли даже высококультурный образованный человек из русского мира общаясь с представителями отсталых недоразвитых народов в светской беседе иногда может опуститься до их уровня )))
а в целом ...

видишь ли даже высококультурный образованный человек из русского мира общаясь с представителями отсталых недоразвитых народов в светской беседе иногда может опуститься до их уровня )))
а в целом ...

Ахахахахахаха...

Надо же, до Ирбиса наконец-то дошло, что некоторые его соотечественники как-то тут не очень политкорректно себя ведут. Попросите их не приставать ко мне, не хамить мне. И они избавят меня от необходимости отвечать.
Это видимо они картинки веселые делают и еще сделать обещают ? Или таки "культурные кизякоеды" ?

И хуле? Нахер ты это влепил к моему ответу завазу? Второй долбо*б решил первого поддержать? Но в силу того, что долбо*б- опять мимо текста попал?

Эксперименты с хохлами продолжаются. Они забыли русский язык, уже говорят и думают матом. Ты ничем от этих тварей не отличаешься

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу