Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
А зачем ? Есть Россия - зачем ее делить на регионы для некого сравнения ? Ты же казахстан не делишь ? Хотя это оправдано.... там все кизякоеды... кроме русских ! :yahoo!:
Я предупреждала про шрифт.

Последнее редактирование модератором:
веселье продолжается и возможно Саша будет прав.

время покажет.

Володь ! Какая фигня ! Тут речь о "жидовском пердаке" - а ты о какой-то мелочи... :grin:

Володь ! Какая фигня ! Тут речь о "жидовском пердаке" - а ты о какой-то мелочи... :grin:
точно мелочь... :crazy:
я ж говорил, "он про себя сказал не дождетесь, не дам мою тему любимую загубить."

• Haha
Реакции: Ron
Немного нехотя, но спрошу. Это как в Киеве "кто не скачет тот москаль"? Задолго до Крыма, кстати.
Или стишок полюбившийся про никогда мы не будем братьями, пропитанный злобой и превосходством украинства. Они нацисты или нет?
Те, кто затевал это-нацисты. Те, кто поддерживал- малолетние долбо*бы навроде Кроха, у которых в силу возраста ещё мозгов совсем нет

Хорошо, начинайте гордиться достижениями своего региона. А лучше впрягитесь за сев. Кавказ, Поволжье, якутов, бурятов... Не сочтите за труд. Если откажетесь, буду расценивать как Ваше поражение.
Ну не хватало ещё, чтобы я ваши поручения спешил выполнять. А кавказцы, якуты, буряты, евреи, калмыки и прочие народы вправе считать себя сопричастным к стране, которая может строить АЭС, запускать спутники, строить огромные мосты и метро, тепловозы и самолёты. Так что непонятно как эти народности задевают Вас или несут в себе что то негативное. Если уж про регионы разговор, то не удивлюсь, если в конкретно вашем регионе построили тот самый кардиоцентр или вообще хоть что то чем вы тут похвалились как достижениями. И конечно вы это сделали не всей страной а конкретно своей областью, так? Или так считать неудобно для вас?

Я предупреждала про шрифт.
Вот это ваше "ахаха" выглядит как попытка скрыть мокрые рейтузы громким смехом. Ничего личного, но пора вам взрослеть, а нам относится к вам как к взрослому и развитому человеку.

Те, кто затевал это-нацисты. Те, кто поддерживал- малолетние долбо*бы навроде Кроха, у которых в силу возраста ещё мозгов совсем нет
Вот тут согласен. Зря упоминание конкретное, но общий посыл - да.

Ну не хватало ещё, чтобы я ваши поручения спешил выполнять. А кавказцы, якуты, буряты, евреи, калмыки и прочие народы вправе считать себя сопричастным к стране, которая может строить АЭС, запускать спутники, строить огромные мосты и метро, тепловозы и самолёты. Так что непонятно как эти народности задевают Вас или несут в себе что то негативное. Если уж про регионы разговор, то не удивлюсь, если в конкретно вашем регионе построили тот самый кардиоцентр или вообще хоть что то чем вы тут похвалились как достижениями. И конечно вы это сделали не всей страной а конкретно своей областью, так? Или так считать неудобно для вас?
Зачем так длинно обосновывать собственный слив? Почему ватнику так трудно признать факт тотальной деградации национальных окраин? Этот спор рожден не на пустом месте, а является частью большого дискурса о разнице самостоятельного развития и развития в рамках пседодемократий и квази федераций. Вот си все. Вот и сравниваем например Казахстан и Татарстан, Монголию и Тыву и т.д. Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет. После распада СССР РФия все просрала, хотя унаследовала весь сов. потенциал.

нет у нас таких достижений.

БУ Республиканский кардиологический диспансер Минздрава Чувашии​

только б/у.
foto.cheb.ru-27645.jpg

этот не б/у

Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования​

Минздрава России (г.Чебоксары)
1404161738_03.jpg

свято место пусто не бывает.

БУ Республиканский кардиологический диспансер Минздрава Чувашии
Тебе, Володя, говорят про собственную науку. А это просто банальный диспансер. Причем видно, что дешевка в лучших арх. традициях совка. В совке она была бы с плоской совмещенной крышей. А тут скаты колхозные соорудили.

Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет. После распада СССР РФия все просрала, хотя унаследовала весь сов. потенциал.
А что РФ должна была сделать ? Танцы с бубнами практиковать ? Повсеместно - или только в Якутии ?
Луноликий мой... я дождусь хоть одно "казахское достижение" за последние 300 лет ? Единственное - легли под русских... Это - все ! :yahoo!:

Тебе, Володя, говорят про собственную науку. А это просто банальный диспансер. Причем видно, что дешевка в лучших арх. традициях совка..
самое главное что внутри. как людей на ноги ставят.

Наука простая. Берешь еврея и переезжаешь его грузовиком. А всех остальных ссылаешь в Бюро-бюджинск.

Жертвы погрома в Екатеринославе 1905 года — еврейские дети (Википедия)

Посмотреть вложение 52886
Это да.... а еще достижения за последние 300 лет у кизякоедов имеются ?

Это да.... а еще достижения за последние 300 лет у кизякоедов имеются ?
Полно. Донские кизякоеды и друзья из общества Аненербе так часто евреев любили, что нонешнее нечистокровное жидопотомство буквально молится на фюрера путлера и лапти.

Ну смотрите : несомненно они есть на Украине (полагаю Саша возражать не будет) ! Не берусь определить процент - но их много и с февраля нашими стараниями стало еще больше ! Но давайте посмотрим на этот маленький форум... их тут минимум четверо - русских нацистов либо сочувствующих (именно русских - не российских), латентных учесть невозможно... Пользователей тут человек 10 - следовательно минимум 40 % - нацисты ! Впечатляет ?
Сионисты среди русских 40 процентов нацистов насчитали. Впечатляет !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу