Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ты, филолог, про овощь что ли? Так ты овощь и есть, с мягким знаком, женского рода, посланный всеми на восток. "Поцреот", кстати, проверь, как пишется, любитель родины, которой у тебя нет.
Поцреот- это производное от двух слов. Одно слово патриот, а второе- поц. И поцреот- совсем не одно и то же, что патриот. Потому что ты и есть поц, маскирующийся под патриота. Что же до слова овощ, то пишется он без мягкого знака, и ты, погуглив, это понял, а потом, как истинное говно, начал себе откорячки искать. Мерзкий ты и вонючий. И не вздумай называть себя патриотом. Потому что патриот- это тот, кто Родину любит. А ты просто всех окружающих ненавидишь. Поэтому ты- поцреот и нацист. Как и Крох и кизёл.
А куда меня послали, не ты послал- не тебе и оценивать. Откуда тебе, овощ, знать, что и как на востоке России? Кстати ещё раз показывает какой из тебя патриот. Поцреот ты и есть.

Поцреот- это производное от двух слов. Одно слово патриот, а второе- поц. И поцреот- совсем не одно и то же, что патриот. Потому что ты и есть поц, маскирующийся под патриота. Что же до слова овощ, то пишется он без мягкого знака, и ты, погуглив, это понял, а потом, как истинное говно, начал себе откорячки искать. Мерзкий ты и вонючий. И не вздумай называть себя патриотом. Потому что патриот- это тот, кто Родину любит. А ты просто всех окружающих ненавидишь. Поэтому ты- поцреот и нацист. Как и Крох и кизёл.
А куда меня послали, не ты послал- не тебе и оценивать. Откуда тебе, овощ, знать, что и как на востоке России? Кстати ещё раз показывает какой из тебя патриот. Поцреот ты и есть.
Овощь это тоже производное от двух слов овца и вошь, объединившись в одно они характеризуют человека подневольного, несамостоятельного, нуждающегося в пастухе и от этого людей свободных ненавидящего, желающего их покусать и попить кровушки, но в силу малого размера большого вреда причинить овощь не может, а из-за мерзкого внешнего вида вызывает овощь у окружающих естественное чувство брезгливости, что его обижает и заставляет скрываться и гадить в интернетах. Овощь ты, Сашко, натуральный Овощь.

Овощь это тоже производная от двух слов овца и вошь, объединившись в одно они характеризуют человека подневольного, несамостоятельного, нуждающегося в пастухе и от этого людей свободных ненавидящего, желающего их покусать и попить кровушки, но в силу малого размера большого вреда причинить овощь не может, а из-за мерзкого внешнего вида вызывает овощь у окружающих естественное чувство брезгливости, что его обижает и заставляет скрываться и гадить в интернетах. Овощь ты, Сашко, натуральный Овощь.
Так это же про тебя, дурик. В зеркало посмотрись. Ты сидишь жопой на табуретке, к самостоятельному движению неспособный, и если куда и соберёшься, то тебе для этого нужны няньки. Так что всё, что ты попытался приписать мне- относится именно к тебе, чмошник и и, по твоей же классификации, овощь. А у окружающих, на которых ты ссылаешься, моя личность вызывает неовольство только у троих: у тебя, у кизла- дебила, рассказывающего всякую дичь, и у Кроха, которому место только на кортах, с сёмками и пивасом, на большее неспособному. Вот ваша троица и недовольна моей персоной, в силу того, что чувствуете собственную ущербность в сравнении со мной.

Противный завистник, тоже хочешь, как я - куда захотел туда и поехал, когда захотел тогда и собрался. Насчёт всеобщей любви к тебе, опять сочиняешь, ты назови хоть одного человека на форуме с кем ты не посрался, нет таких, точно говорю. Злой, завистливый врунишка, никто тебя не любит.

Противный завистник, тоже хочешь, как я - куда захотел туда и поехал, когда захотел тогда и собрался. Насчёт всеобщей любви к тебе, опять сочиняешь, ты назови хоть одного человека на форуме с кем ты не посрался, нет таких, точно говорю. Злой, завистливый врунишка, никто тебя не любит.
:lol: Дурашко... Ты путаешь форумные срачи с реальной жизнью... Выйди из сетевого морока и начни жить реальностью.:lol: Действительно, вас таких безмозглых на форуме всего трое.

:lol: Дурашко... Ты путаешь форумные срачи с реальной жизнью... Выйди из сетевого морока и начни жить реальностью.:lol: Действительно, вас таких безмозглых на форуме всего трое.
Смешной, что знаешь ты о реальной жизни, о семье, о доме, о друзьях ?

Всё может быть, заходи.
Всё какие-то знаки ищешь того, что тебе завидуют... Глупый- ты сам себя лишаешь полноценной жизни, и пытаешься всё это оправдать тем, что тебе все вокруг завидуют...

в Багдаде всё спокойно.

Похоже ты приглашаешь.
Про прошлый раз напомни.
Теперь, я как бы иногда работаю, а так без проблем. Большая половина форума знает.
+7 925 191 21 61 Ленинградский 33

Можно еще в Люберцах, потом только в Анапе( через неделю на три недели).
В Ростове на сутки как обычно - 5 августа.
Вроде до первого сентября всё расписал.
Не сдриснешь?)
приглашаю в ригу булдури еще минимум 2 недели я здесь )
про прошлый раз читай в сообщении на которое ты отвечал - я будучи в москве откликнулся на твой призыв встретиться а ты пропал с форума на 2-3 месяца так ничего и не прокукарекав в ответ видимо срочная работа тебе помешала ;)

Не путаем, если визуально, вне форума, то... Действительно, Алика девощка лет так шестидесяти и под сто кг. давно. На форумах лет так уже двадцать косит под глупую студентку.
Тебя же мы не знаем, что ты за зверек пидорек.
Но что вас объединяет? Мозги одинаковые.
А ты думаешь почему она тебе замечания не выписывает? Наверное чувствует родственную душу)
Так тебе то я тоже замечания не выписываю... И?...)

Так тебе то я тоже замечания не выписываю... И?...)
жалеешь )))
1659341213393.png

"ТЕЧЕНИЯ ГАЗА ОКОЛО ТУПЫХ ТЕЛ, или Что делать атаману, если кто-то нечаянно пукнул на казачьем Круге?"
Изд-во "Заря путинизьма". г. Дану-нафик-Ростов. Тираж 1 штук. Печать высокая, гарн "Искра".
Видимо дела совсем плохи, раз такой йумор это все на что вы способны в данных обстоятельствах. Нам тут, в провинции, ещё во времена учебы в гимназии так шутить было зашкварно начиная с 5 класса. Но у каждого свой уровень, так что рад хоть какому то проявлению творчества от Вас .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу