мебель ты .Нахохловукраинцев совершенно не похожи. Это явно русские алкаши. Допустим Смит, Моск и этот старый нью-йоркский свингер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мебель ты .Нахохловукраинцев совершенно не похожи. Это явно русские алкаши. Допустим Смит, Моск и этот старый нью-йоркский свингер.
Существо, подъезжай. г Белогорск, Амурская обл. Вчера дождь был. Для тебя- ещё пока сегодня...жопа дедущка твое слабе место ))
порвал пердак на вирт фронтах ))
с образом мыслей не отдаешь самому себе уже отчета ! :D
пердак на баррикадах вирт фронта разорвал ))
за все то что ты тут дедущка исполняешь ..
тебе просто нужнго помочь отмучаться ...
Тебе все неазиаты на одно лицо, это нормально, а я сразу отличу этот мутноблядохохлятский взгляд.Нахохловукраинцев совершенно не похожи. Это явно русские алкаши. Допустим Смит, Моск и этот старый нью-йоркский свингер.
Заваз, ну нельзя так палиться... Ну ты сегодня превзошёл сам себя... Показал себя настолько идиотом, что даже Крох по сравнению с тобой гигантом мысли выглядит. Сидишь жопу прижал в своёй Подрезиновке, и всё вокруг себя бандеровцев ищешь... Вот, уже признавался, что и под кроватью у себя проверял... Выпрыгнешь из окна от страха, как твой такой же *бнутый предшественник- Форрестол. Оспдя...Тебе все неазиаты на одно лицо, это нормально, а я сразу отличу этот мутноблядохохлятский взгляд.
мне это не интерсно )Существо, подъезжай. г Белогорск, Амурская обл. Вчера дождь был. Для тебя- ещё пока сегодня...Посмотреть вложение 52881Посмотреть вложение 52882
Сашко, ты зачем продолжаешь обманывать доверчивых форумчан? Говорил, что в июле в тёплых морях за казённый счёт будешь тюленить, а сам опять в ебенях в сапогах резиновых по говнам бродишь.Заваз, ну нельзя так палиться... Ну ты сегодня превзошёл сам себя... Показал себя настолько идиотом, что даже Крох по сравнению с тобой гигантом мысли выглядит. Сидишь жопу прижал в своёй Подрезиновке, и всё вокруг себя бандеровцев ищешь... Вот, уже признавался, что и под кроватью у себя проверял... Выпрыгнешь из окна от страха, как твой такой же *бнутый предшественник- Форрестол. Оспдя...
Не путаем, если визуально, вне форума, то... Действительно, Алика девощка лет так шестидесяти и под сто кг. давно. На форумах лет так уже двадцать косит под глупую студентку.так ! попросила бы не путать теплое с мягким ыы
Алла девощка девощка ))
хранительница очага .
Все создает тепло /уют в доме ))
хранительницей семейного очага, со
сглаживает все конфликты )
я отличный зверек * ыы на недружественную деятельстть по отношению ко мне / моей стране могу отреагировать весь резко ! :D
и кто не спрятался я невиноват (с))
Так тебе, долбо*бу, этого никогда не понять и не объяснить. Тебе нравится быть овощем- будь им. Мне нравится быть человеком, а не овощем. Короче- тебе никогда этого не понять. Рождённый ползать- летать не то, чтобы не может. Он каждого, кто летает, считает глупцом, потому что на земле привычнее и некуда падать- ты и так на самом дне.Сашко, ты зачем продолжаешь обманывать доверчивых форумчан? Говорил, что в июле в тёплых морях за казённый счёт будешь тюленить, а сам опять в ебенях в сапогах резиновых по говнам бродишь.
Ничего там мутноблядского с глазах нет. Сначала хотел сравнить с украинцами. Но даже у Трофима Лысенко во взгляде оптимизм и теплота. А это на картинке явно вечно злой и несчастный Варлам Шаламов в трех ракурсах. Ох, он бы сейчас, страдалец гулаговский, Путина-то как горячо поддержал бы.Тебе все неазиаты на одно лицо, это нормально, а я сразу отличу этот мутноблядохохлятский взгляд.
Сдохнешь мразь захлебываясь слюнями )Заваз, ну нельзя так палиться... Ну ты сегодня превзошёл сам себя... Показал себя настолько идиотом, что даже Крох по сравнению с тобой гигантом мысли выглядит. Сидишь жопу прижал в своёй Подрезиновке, и всё вокруг себя бандеровцев ищешь... Вот, уже признавался, что и под кроватью у себя проверял... Выпрыгнешь из окна от страха, как твой такой же *бнутый предшественник- Форрестол. Оспдя...
Вот сейчас ты это к чему написал? Ты так сидишь перед клавой, думаешь: Вот он сейчас подорвётся, прилетит с ДВ, и тут я покажу, какой я крутой... А на самом деле ты показываешь, что ты- не более чем малолетний долбо*б, дорвавшийся до клавы. Даже для тех, кто тебе более-менее симпатизирует. Заметь- что-то смит не торопится с тобой в дёсны жахаться когда здесь появляется. Скорее наоборот- избегает общения с тобой... С чего бы это?мне это не интерсно )
Ты уебок тут пытаешься вызывать реакцию горы* гг ))
таким образом дело складываеться что ебало тебе нужно подрехтовать .
/у тебя есть справка что пенсионер/ инвалид \\ на учете в псих диспансере состоишь ?
держи свой поганый язык за зубами
пенсовоз из Мурино .
Я тебе про брехня, а ты мне как всегда. Опять послали вместо юга в жопу дальнего востка ? Так и признайся, летающий овощь.Так тебе, долбо*бу, этого никогда не понять и не объяснить. Тебе нравится быть овощем- будь им. Мне нравится быть человеком, а не овощем. Короче- тебе никогда этого не понять. Рождённый ползать- летать не то, чтобы не может. Он каждого, кто летает, считает глупцом, потому что на земле привычнее и некуда падать- ты и так на самом дне.
Деньги зарабатывает. Лишние они никогда не бывают. А при ево окладе я бы до 80 лет готов пользу государству приносить.Сашко, ты зачем продолжаешь обманывать доверчивых форумчан? Говорил, что в июле в тёплых морях за казённый счёт будешь тюленить, а сам опять в ебенях в сапогах резиновых по говнам бродишь.
У украинца в глазах теплоты не бывает, если вдруг увидишь, значит хотят объэбать и что-нибудь спыздыть, у еврев, кстати, также.Ничего там мутноблядского с глазах нет. Сначала хотел сравнить с украинцами. Но даже у Трофима Лысенко во взгляде оптимизм и теплота. А это на картинке явно вечно злой и несчастный Варлам Шаламов в трех ракурсах. Ох, он бы сейчас, страдалец гулаговский, Путина-то как горячо поддержал бы.
Великовозрастный Ненормативная лексика! я так думаю что тебе нудно следить за словами своими ( пенсионер / инвалид / справка есть потом не катит ыы ))Вот сейчас ты это к чему написал? Ты так сидишь перед клавой, думаешь: Вот он сейчас подорвётся, прилетит с ДВ, и тут я покажу, какой я крутой... А на самом деле ты показываешь, что ты- не более чем малолетний долбо*б, дорвавшийся до клавы. Даже для тех, кто тебе более-менее симпатизирует. Заметь- что-то смит не торопится с тобой в дёсны жахаться когда здесь появляется. Скорее наоборот- избегает общения с тобой... С чего бы это?
Деньги лишними не бывают, только даже не знаю какой оклад мне надо предложить, чтобы я согласился на старости лет мотаться по разным Цветогорскам.Деньги зарабатывает. Лишние они никогда не бывают. А при ево окладе я бы до 80 лет готов пользу государству приносить.
Блин, вот почему так? Что ни поцреот- то в школе русский язык не учил? Видимо всЯ любовь к русскому языку- не более чем ширма, для того, чтобы скрыть, что Родина для таких- просто пустой звук и желание прикрыть ненависть ко всем, кто думает не так, как вы, уе*аны?Я тебе про брехня, а ты мне как всегда. Опять послали вместо юга в жопу дальнего востка ? Так и признайся, летающий овощь.
Ты, филолог, про овощь что ли? Так ты овощь и есть, с мягким знаком, женского рода, посланный всеми на восток. "Поцреот", кстати, проверь, как пишется, любитель родины, которой у тебя нет.Блин, вот почему так? Что ни поцреот- то в школе русский язык не учил? Видимо всЯ любовь к русскому языку- не более чем ширма, для того, чтобы скрыть, что Родина для таких- просто пустой звук и желание прикрыть ненависть ко всем, кто думает не так, как вы, уе*аны?
Я не в курсе что за Алика )Не путаем, если визуально, вне форума, то... Действительно, Алика девощка лет так шестидесяти и под сто кг. давно. На форумах лет так уже двадцать косит под глупую студентку.
Тебя же мы не знаем, что ты за зверек пидорек.
Но что вас объединяет? Мозги одинаковые.
А ты думаешь почему она тебе замечания не выписывает? Наверное чувствует родственную душу)