Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Ты - среди "сочувствующих"... но такой-же нацист !
Ты уж, талмудист, определись сочувствующий или такой же. Никогда ничего внятно не скажешь, вечно крутижопие одно у тебя.

Зачем так длинно обосновывать собственный слив? Почему ватнику так трудно признать факт тотальной деградации национальных окраин? Этот спор рожден не на пустом месте, а является частью большого дискурса о разнице самостоятельного развития и развития в рамках пседодемократий и квази федераций. Вот си все. Вот и сравниваем например Казахстан и Татарстан, Монголию и Тыву и т.д. Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет. После распада СССР РФия все просрала, хотя унаследовала весь сов. потенциал.
Почему трудно признать? Да потому что те кто говорит о деградации ничего не может показать как пример у себя на Родине. Это выглядит так, как если бы житель отдаленного монгольского аула говорил о деградации Казахстана и особенно о малом количестве запусков с Байконура. Вот так это выглядит в вашем исполнении. Я же вам просил удивить нас достижениями Казахстана, но ввиду зашоренности вы путаете свои достижения с ошибками в РФ. Если это признак деградации, то к счастью не россиян.

Мои определение четки и понятны. Ты-бандеровец, Роня-сионист и оба вы-русофобы. Всё.
Прошу прощения, но в обоих случаях вы в корне не правы. Из Александра бандеровец такой же как из рона сионист. А если точнее как из говна пуля. Имхо

Рон, вот сейчас в отпуске немного. 3 дня рыбачил на хопре. Спинингом идёт голавль смело от 1 кг и чехонь по локоть. Щуки на спининг мало. Зато вот нырял на р. Ворона, так там и щука и сомики хорошие. Жерех пока. Только мелкий до кг, но через пару недель пойдет и крупный. Сазан на донки знакомый брал на 9.5 кг.

Прошу прощения, но в обоих случаях вы в корне не правы. Из Александра бандеровец такой же как из рона сионист. А если точнее как из говна пуля. Имхо
Не надо, Ирбис, я чувствую ты хороший парень, но это не твоя война.

Ты уж, талмудист, определись сочувствующий или такой же. Никогда ничего внятно не скажешь, вечно крутижопие одно у тебя.
Чего у меня ? Изъясняйся по-русски !

Рон, вот сейчас в отпуске немного. 3 дня рыбачил на хопре. Спинингом идёт голавль смело от 1 кг и чехонь по локоть. Щуки на спининг мало. Зато вот нырял на р. Ворона, так там и щука и сомики хорошие. Жерех пока. Только мелкий до кг, но через пару недель пойдет и крупный. Сазан на донки знакомый брал на 9.5 кг.
Я, грешным делом, пока 2 раза осилил... Ни одной поклевки ! :yahoo!:

Тебе, Володя, говорят про собственную науку. А это просто банальный диспансер. Причем видно, что дешевка в лучших арх. традициях совка. В совке она была бы с плоской совмещенной крышей. А тут скаты колхозные соорудили.
Чудо мое луноликое ! Ты так и не осилил привести хоть одно казахское достижение за 300 лет !

че вялить ее?
в Волге на резинку по локоть брал процентов 5-10, остальная мелочь.
одна из любимых речных рыбин.
Таки самое интересное, что попробовали ее пожарить. И на удивление это очень вкусная жареная рыба.

Я, грешным делом, пока 2 раза осилил... Ни одной поклевки ! :yahoo!:
Синий крэнк с малым погружением и под берег/ветку забрасывать с мелодичным "плюх". Подержать неподвижно пару секунд и есть возможность атаки голавля!)

Почему трудно признать? Да потому что те кто говорит о деградации ничего не может показать как пример у себя на Родине. Это выглядит так, как если бы житель отдаленного монгольского аула говорил о деградации Казахстана и особенно о малом количестве запусков с Байконура. Вот так это выглядит в вашем исполнении.
Я разве не привел примеров в современном в образовании, медицине, науке? Я могу продолжить про другие соц. сферы. А вот Вам, Ирбис, нечем крыть. Еще раз повторю, мы тут говорим в контексте сохранения и развития национальных институтов соц. развития. Любому здравомыслящему представителю малого российского народа хочется иметь в рамках федерации реальную самостоятельность. Я постоянно общаюсь в российскими нацменами, и им даром не нужно вашего общероссиянского прогресса. Татары желают развивать нац. литературу, нац. театр и т.д. И также думают и на сев. Кавказе. Вместо этого эти этносы уже сейчас практически утратили нац. язык, потеряли для нац. развития молодежь, которую путинская пропаганда оболванила не хуже маоистской.

Синий крэнк с малым погружением и под берег/ветку забрасывать с мелодичным "плюх". Подержать неподвижно пару секунд и есть возможность атаки голавля!)
Я не закидон.... я поплавочник ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу