Ты - среди "сочувствующих"... но такой-же нацист !Сионисты среди русских 40 процентов нацистов насчитали. Впечатляет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты - среди "сочувствующих"... но такой-же нацист !Сионисты среди русских 40 процентов нацистов насчитали. Впечатляет !
Ты уж, талмудист, определись сочувствующий или такой же. Никогда ничего внятно не скажешь, вечно крутижопие одно у тебя.Ты - среди "сочувствующих"... но такой-же нацист !
Почему трудно признать? Да потому что те кто говорит о деградации ничего не может показать как пример у себя на Родине. Это выглядит так, как если бы житель отдаленного монгольского аула говорил о деградации Казахстана и особенно о малом количестве запусков с Байконура. Вот так это выглядит в вашем исполнении. Я же вам просил удивить нас достижениями Казахстана, но ввиду зашоренности вы путаете свои достижения с ошибками в РФ. Если это признак деградации, то к счастью не россиян.Зачем так длинно обосновывать собственный слив? Почему ватнику так трудно признать факт тотальной деградации национальных окраин? Этот спор рожден не на пустом месте, а является частью большого дискурса о разнице самостоятельного развития и развития в рамках пседодемократий и квази федераций. Вот си все. Вот и сравниваем например Казахстан и Татарстан, Монголию и Тыву и т.д. Позор и провал ваш в том, что ничего нигде нет. После распада СССР РФия все просрала, хотя унаследовала весь сов. потенциал.
Кто бы говорил...Ты уж, талмудист, определись сочувствующий или такой же. Никогда ничего внятно не скажешь, вечно крутижопие одно у тебя.
Мои определение четки и понятны. Ты-бандеровец, Роня-сионист и оба вы-русофобы. Всё.Кто бы говорил...
Прошу прощения, но в обоих случаях вы в корне не правы. Из Александра бандеровец такой же как из рона сионист. А если точнее как из говна пуля. ИмхоМои определение четки и понятны. Ты-бандеровец, Роня-сионист и оба вы-русофобы. Всё.
Не надо, Ирбис, я чувствую ты хороший парень, но это не твоя война.Прошу прощения, но в обоих случаях вы в корне не правы. Из Александра бандеровец такой же как из рона сионист. А если точнее как из говна пуля. Имхо
Чего у меня ? Изъясняйся по-русски !Ты уж, талмудист, определись сочувствующий или такой же. Никогда ничего внятно не скажешь, вечно крутижопие одно у тебя.
че вялить ее?чехонь по локоть.
Я, грешным делом, пока 2 раза осилил... Ни одной поклевки !Рон, вот сейчас в отпуске немного. 3 дня рыбачил на хопре. Спинингом идёт голавль смело от 1 кг и чехонь по локоть. Щуки на спининг мало. Зато вот нырял на р. Ворона, так там и щука и сомики хорошие. Жерех пока. Только мелкий до кг, но через пару недель пойдет и крупный. Сазан на донки знакомый брал на 9.5 кг.
Чудо мое луноликое ! Ты так и не осилил привести хоть одно казахское достижение за 300 лет !Тебе, Володя, говорят про собственную науку. А это просто банальный диспансер. Причем видно, что дешевка в лучших арх. традициях совка. В совке она была бы с плоской совмещенной крышей. А тут скаты колхозные соорудили.
Забыл, добавить "кто на ком стоял?" А так у тебя крутижопие- ни на один вопрос, на моей памяти ещё не ответил.Чего у меня ? Изъясняйся по-русски !
Таки самое интересное, что попробовали ее пожарить. И на удивление это очень вкусная жареная рыба.че вялить ее?
в Волге на резинку по локоть брал процентов 5-10, остальная мелочь.
одна из любимых речных рыбин.
по локоть наверно да, а вот мелочь мне кажется только вялить.И на удивление это очень вкусная жареная рыба.
Синий крэнк с малым погружением и под берег/ветку забрасывать с мелодичным "плюх". Подержать неподвижно пару секунд и есть возможность атаки голавля!)Я, грешным делом, пока 2 раза осилил... Ни одной поклевки !
По идее да. Но прям есть желание закоптить. Сделать холодного копчения. Но как то лень заниматься)по локоть наверно да, а вот мелочь мне кажется только вялить.
Я разве не привел примеров в современном в образовании, медицине, науке? Я могу продолжить про другие соц. сферы. А вот Вам, Ирбис, нечем крыть. Еще раз повторю, мы тут говорим в контексте сохранения и развития национальных институтов соц. развития. Любому здравомыслящему представителю малого российского народа хочется иметь в рамках федерации реальную самостоятельность. Я постоянно общаюсь в российскими нацменами, и им даром не нужно вашего общероссиянского прогресса. Татары желают развивать нац. литературу, нац. театр и т.д. И также думают и на сев. Кавказе. Вместо этого эти этносы уже сейчас практически утратили нац. язык, потеряли для нац. развития молодежь, которую путинская пропаганда оболванила не хуже маоистской.Почему трудно признать? Да потому что те кто говорит о деградации ничего не может показать как пример у себя на Родине. Это выглядит так, как если бы житель отдаленного монгольского аула говорил о деградации Казахстана и особенно о малом количестве запусков с Байконура. Вот так это выглядит в вашем исполнении.
Я не закидон.... я поплавочник !Синий крэнк с малым погружением и под берег/ветку забрасывать с мелодичным "плюх". Подержать неподвижно пару секунд и есть возможность атаки голавля!)