моссадовец, я же сказал- иди дрочи на свой моссад. Это всё что тебе нужно знать-на хлеб тебе моссад дастЧего ??? Вы точно сами поняли - что сказали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моссадовец, я же сказал- иди дрочи на свой моссад. Это всё что тебе нужно знать-на хлеб тебе моссад дастЧего ??? Вы точно сами поняли - что сказали ?
Нарушение Правил п. 6, ещё раз и будет Предупреждениекунислав не по части "поспамши" он больше по части "полизамши"
У вас действительно какая-то мания... рукодельник ?моссадовец, я же сказал- иди дрочи на свой моссад. Это всё что тебе нужно знать-на хлеб тебе моссад даст
рукоблудник, иди дрочи на свой моссад и пиши ему отчеты. Денег на еду не будет ))У вас действительно какая-то мания... рукодельник ?
Ну рукоблудник... простите, если невольно обидел "рукодельником".. впредь обещаю называть вас исключительно рукоблудником ! Пойду об этом "отчёт в МОССАД" напишу... а то кушать очень хочется !рукоблудник, иди дрочи на свой моссад и пиши ему отчеты. Денег на еду не будет ))
Финансовая дисциплина в Израиле на 1 месте тебе ли не знать. Без отчета денег не перечислят тебе
рукоблудник, иди дрочи на моссад и пиши отчеты. деньги небольшие заплатят, но верные. ))Ну рукоблудник... простите, если невольно обидел "рукодельником".. впредь обещаю называть вас исключительно рукоблудником ! Пойду об этом "отчёт в МОССАД" напишу... а то кушать очень хочется !
Простите великодушно.... а для получения "доли малой" обязательно быть таким, как вы ? Или можно ограничится "отчетами" ?рукоблудник, иди дрочи на моссад и пиши отчеты. деньги небольшие заплатят, но верные. ))
исключено. Все моссадовцы для меня враги.Простите великодушно....
ну это как ты там со своим руководством договоришься.а для получения "доли малой" обязательно быть таким, как вы ? Или можно ограничится "отчетами" ?
То есть я должен ходить по Риге искать спрашивать некоего засранца под ником пруссака.приглашаю в ригу булдури еще минимум 2 недели я здесь )
про прошлый раз читай в сообщении на которое ты отвечал - я будучи в москве откликнулся на твой призыв встретиться а ты пропал с форума на 2-3 месяца так ничего и не прокукарекав в ответ видимо срочная работа тебе помешала ;)
С себя начниТак тебе то я тоже замечания не выписываю... И?...)
Что о-о?О-о!)))
Надолго сюда?))
настоящему индейцу * везде ништяг ))
/ если меня в двеерь так я все одно в окно загляну ! гг да я такой да я упрямый (с))
я не робсчу ! :D
Начать что? Выписывать себе предупреждения? Ну, давай найди у меня нарушения...С себя начни
Просто стало интересно... Ты в Ростове будешь?... У нас тут принято стрелки забивать...)))Что о-о?
фигаро тут фигаро там :DНадолго сюда?
и ? чем закончились ?))Просто стало интересно... Ты в Ростове будешь?... У нас тут принято стрелки забивать...)))
В реальности пока реальных встречь противников получилось немного, но было...