Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
кунислав не по части "поспамши" он больше по части "полизамши"
Нарушение Правил п. 6, ещё раз и будет Предупреждение

Моссадовцы активизировались )) Нет, правильно что под жопу дали конторе " Сохнут" в РФ

Последнее редактирование модератором:
моссадовец, я же сказал- иди дрочи на свой моссад. Это всё что тебе нужно знать-на хлеб тебе моссад даст
У вас действительно какая-то мания... рукодельник ? :lol:

У вас действительно какая-то мания... рукодельник ? :lol:
рукоблудник, иди дрочи на свой моссад и пиши ему отчеты. Денег на еду не будет ))
Финансовая дисциплина в Израиле на 1 месте тебе ли не знать. Без отчета денег не перечислят тебе

рукоблудник, иди дрочи на свой моссад и пиши ему отчеты. Денег на еду не будет ))
Финансовая дисциплина в Израиле на 1 месте тебе ли не знать. Без отчета денег не перечислят тебе
Ну рукоблудник... простите, если невольно обидел "рукодельником".. впредь обещаю называть вас исключительно рукоблудником ! Пойду об этом "отчёт в МОССАД" напишу... а то кушать очень хочется ! :yahoo!:

Ну рукоблудник... простите, если невольно обидел "рукодельником".. впредь обещаю называть вас исключительно рукоблудником ! Пойду об этом "отчёт в МОССАД" напишу... а то кушать очень хочется ! :yahoo!:
рукоблудник, иди дрочи на моссад и пиши отчеты. деньги небольшие заплатят, но верные. ))

рукоблудник, иди дрочи на моссад и пиши отчеты. деньги небольшие заплатят, но верные. ))
Простите великодушно.... а для получения "доли малой" обязательно быть таким, как вы ? Или можно ограничится "отчетами" ? :yahoo!:

Простите великодушно....
исключено. Все моссадовцы для меня враги.
а для получения "доли малой" обязательно быть таким, как вы ? Или можно ограничится "отчетами" ? :yahoo!:
ну это как ты там со своим руководством договоришься.
тебе в любом случае платить много не будут ввиду твоих умственных способностей. ))

• Haha
Реакции: Ron
весело сейчас на Тайбее.
ocr

приглашаю в ригу булдури еще минимум 2 недели я здесь )
про прошлый раз читай в сообщении на которое ты отвечал - я будучи в москве откликнулся на твой призыв встретиться а ты пропал с форума на 2-3 месяца так ничего и не прокукарекав в ответ видимо срочная работа тебе помешала ;)
То есть я должен ходить по Риге искать спрашивать некоего засранца под ником пруссака.
Куда в Ригу, и почему не в Брюссель?

Просто стало интересно... Ты в Ростове будешь?... У нас тут принято стрелки забивать...)))
В реальности пока реальных встречь противников получилось немного, но было...

Просто стало интересно... Ты в Ростове будешь?... У нас тут принято стрелки забивать...)))
В реальности пока реальных встречь противников получилось немного, но было...
и ? чем закончились ?))
когда зришь что то хорошее в отвратительном человеке то смею заверить то слишком мешет ненависти ))

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу