Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Просто стало интересно... Ты в Ростове будешь?... У нас тут принято стрелки забивать...)))
В реальности пока реальных встречь противников получилось немного, но было...
В Ростове в окрестностях я каждый год по несколько раз.
Ты уже как-то напрашивалась на встречу.

Последнее редактирование:
Финский город Лаппеенранта, расположенный недалеко от границы с Россией, начиная с пятницы ежедневно будет включать гимн Украины, — Yle.

28701ce3-94a4-4e09-88ad-55f159d81ac7.jpg

Финский город Лаппеенранта, расположенный недалеко от границы с Россией, начиная с пятницы ежедневно будет включать гимн Украины, — Yle.

28701ce3-94a4-4e09-88ad-55f159d81ac7.jpg
а на российской стороне надо включать шведский гимн.

Володя, тут такое дело... Финнам шведский гимн будет абсолютно пох. Ну то есть вообще. У них между собой отношения абсолютно ровные. Скорее даже дружественные. Ну то есть вся эта крестовая братия живёт реально с чисто номинальными границами.

Последнее редактирование:
Володя, тут такое дело... Финнам шведский гимн будет абсолютно пох. Ну то есть вообще. У них между собой отношения абсолютно ровные.
это понятно, я с намеком под кем были финны до того как оказаться в РИ.

это понятно, я с намеком под кем были финны до того как оказаться в РИ.
И? Да они на это дело кладут с прибором. Вот реально. Пока вся эта история сначала с короной, а потом с Украиной не завертелась- я видел как они между собой живут. Володя, ещё разок- у них считай границ между собой нет. Границы начинают работать только когда дело касается правоприменения.

То есть я должен ходить по Риге искать спрашивать некоего засранца под ником пруссака.
Куда в Ригу, и почему не в Брюссель?
тебе же тупорылому написали в булдури в коттеджный хуторок там всего 7 домов и народу живет чуть больше 20-ти человек не то что в твоем адресе с 5-ю сотнями квартир )))
соберёшься скину тебе свою телегу ...
зы
за такси 35 евро от центрального вокзала я тебе компенсирую только медицинскую страховку не забудь оформить и не вздумай к латышам в ментовской форме приехать ... посадят ;)
интернационал и военные марши 39 года )))

То есть я должен ходить по Риге искать спрашивать некоего засранца под ником пруссака.
Куда в Ригу, и почему не в Брюссель?
Должен ! Это очень скользкий тип... в свое время он настаивал, чтобы я его в Домодедово искал... хотя рейс был из Внуково.... Иными словами - человек-овно !

Ну я тебе скажу, что в этом отношении и наш гимн- тоже шоу не для каждого...
Мне нравится: величественный, вдохновляющий и слова правильные, в общем есть чем гордиться...

Должен ! Это очень скользкий тип... в свое время он настаивал, чтобы я его в Домодедово искал... хотя рейс был из Внуково.... Иными словами - человек-овно !
зря ты решил свое старое дерьмо поковырять )))
у тебя совсем мозги отказывать начали или национальная хитрожопость проявляется ;)
что ж напомню
О ... боевой пидарок нарисовался :crazy:
Для тебя, заднеприводной, ответ будет таким же как и для предыдущего "бойца", конечно осмелюсь :cool:

Я как раз через 3 дня в столице буду
Токмо сдается мне, что ты сдриснешь и свои координаты не дашь ...
Начнешь, как обычно, лепить тупые отмазки, типа меня вот Алика с Завазом посадить собираются, я уже старенький и ежедневного тюремного использования моего заднего ронопривода не перенесу
О, смельчак нарисовался ...
Последний шанс - давай сюда в паблик свой портрет (ты ж в лицо что-то хотел услышать) и приезжай в Шереметьево.
Я тебя встречу :smile:
внуково .... домодедово ... ссыкло )))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу