Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
А ты стрелки-то не перекидывай, тухлый долбодятел. Я про тебя говорил. У тебя мозгов настолько не имеется, что ты даже сливаешься зашкварно.
Не буду я с тобой про кружева разговаривать, отстань, вон Кайлаш специалист оказывается, с ним обсуждай.

Кайлаш специалист оказывается
Купались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня. Потом этот несчастный татарин погиб в автокатастрофе, и я пошел на его похороны, т.к. тот жил рядом с нашей школой.

Последнее редактирование:
Купались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня.
Взрослые всё правильно делали, а детей надо было отдать родителям и выпороть, чтобы не купались в неположенном месте и не рвали линолеум в казенном помещении. Думаю батя твой дома так и сделал в воспитательных целях, да и денег жалко.

Купались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня. Потом этот несчастный татарин погиб в автокатастрофе, и я пошел на его похороны, т.к. тот жил рядом с нашей школой.
тянет на сценарий можно бабла срубить
к кому обращаться знаешь ;)

Кружевные труселя типа Виктории Сикрет это круто. Завазий говорит, что женские труселя типа моя слабость, а сам про них повторяет втрое чаще. Но опять же, вот он приехал на дачу, соседка ему здрасьте, мол, Завазей Полиграфыч. Он ей тоже, мол, не узнал, а-ну загнись. И вот там он вдруг обнаруживает не гулаговские панталоны, а кружевные трусики от Труссарди... Ну разве не прелесть, а, Завазко?!
Дописал-то, как толково, фетишистенько прям, точно специалист. У меня, кстати, туалетная вода Трусарди или не кстати.

тянет на сценарий
Далее история развивалась так. Через много лет попал я на юбилей школы и мой соклассник (в градирне не купался) показал мне в актовом зале на скромную, юную и красивую блондинку.
"- Пошли, познакомлю. Кстати, дочь того самого погибшего моего соседа-мента Гарифуллина, который вас гонял на заводе." Мы были немного выпившие и все поехали в баню. И она с нами. Мне было все это неприятно. И на мое счастье что-то там случилось с проводкой, и пьянка в бане накрылась.

Дописал-то, как толково, фетишистенько прям, точно специалист. У меня, кстати, туалетная вода Трусарди или не кстати.
для него туалетная вода эта та которая в бачке унитаза )
Далее история развивалась так. Через много лет попал я на юбилей школы и мой соклассник (в градирне не купался) показал мне в актовом зале на скромную, юную и красивую блондинку.
"- Пошли, познакомлю. Кстати, дочь того самого погибшего моего соседа-мента Гарифуллина, который вас гонял на заводе." Мы были немного выпившие и все поехали в баню. И она с нами. Мне было все это неприятно. И на мое счастье что-то там случилось с проводкой, и пьянка в бане накрылась.
ну это тянет уже на целый сериал для нетфликса или амазона )

...проводку делал рукожопый ватный лаптеплет.

...проводку делал рукожопый ватный лаптеплет.
Это уже были последние годы СССР и там все это лаптеплетение разваливалось. Жестокая аллюзия вдруг обнаружилась в том, что баня находилась в горячем цеху, а вход был близок к заводской калитке без проходной. И вот там, идя в баню я вспомнил, как ребенком нарвался тут на аварию мотоцикла и легковушки. Был вечер, кто-то лежал в пыли и стонал, от бараков бежали люди. И я был один в этом людском мраке.

Это уже были последние годы СССР и там все это лаптеплетение разваливалось. Жестокая аллюзия вдруг обнаружилась в том, что баня находилась в горячем цеху, а вход был близок к заводской калитке без проходной. И вот там, идя в баню я вспомнил, как ребенком нарвался тут на аварию мотоцикла и легковушки. Был вечер, кто-то лежал в пыли и стонал, от бараков бежали люди. И я был один в этом людском мраке.
Плохое кино - чернуха, модная как раз в последние годы СССР.

Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...
Понимаешь, Алла, тут такое дело... Не стоит делать выводы до тех пор, пока не увидишь своими глазами. Правда. Знаешь. я достаточно долго читал грузинские форумы, и, когда ехал в Грузию, учитывая всякие-разные высказывания на форумах, слегка нервничал. Когда приехал, понял, что то, что они пишут на форумах, и то, что у них в реальности- этотакая разница, что просто охренеть можно. Это вот даже не передашь словами. На самом деле просто дичайшая разница... То же самое и про Беларусь. Казалось- ну чуть ли не Россия... И бацька у них этакий председатель колхоза государственного масштаба... А когда приехал... Заметно, что всё вроде так- и не так... Ну вот вроде как совсем- совсем союзное государство, ан не совсем, как оказалось, всё сложнее... Например те князья, которых у нас считаются по истории Древней Руси предателями- у них считаются национальными героями, им памятники стоят... Опять же Польша для них- не гиена, а вполне себе братское государство. Как и Литва. И вообще, там взаимоотношения Беларуси, Польши и Литвы забавные. Беларусы вполне обоснованно считают, что настоящие литовцы- это именноони, а не Литва, а те, кто живут в Литве- это вовсе не литовцы, а жемайты... Так-то вот. И Польша в реальности не такая страшная, как тебе видится благодаря пропаганде, иначе бы некоторые патриоты не так часто там бывали... и много ещё чего открывается, когда увидишь всё своими глазами, а не в пересказе. Как говорилось в перестройку: "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича"

сябры с литовцами и поляками до сих пор срутся на тему того кто выиграл грюнвальдскую битву
а бчбшники могут и морду набить тому кто скажет что вкл это первое литовское государство

сябры с литовцами и поляками до сих пор срутся на тему того кто выиграл грюнвальдскую битву
а бчбшники могут и морду набить тому кто скажет что вкл это первое литовское государство
Ну, ты только подтвердил мои слова...

ой-ой-ой.
Про Галкина круто прочитать от человека, называющему ряжеными тех, кто по убеждениям не засцал идти воевать. Кто не отсиживается за московскими ништяками и не имеет отношения к погонам. остальной бред про глобусы, позволения и квитанции тебе лучше расскзать друзьям или родственникам, ибо мне такие указания никак не заходят. так чтА поговорить о том, кто кормит Москву не смогу, не захочу и не стану. И про жопы тут в регионах тема не развита, так что тоже без поддержки.Посему вынужден огорчить, что тем общих пока не наблюдается)
Ты же из себя Галкина строишь. Про дирижабли чудишь и прочую бла-бла чепуху пишешь про налоги на метро в Москве и дипмиссии в Польше и в Болгарии. А потом соскакиваешь)
Если кто-то в Луганске назвался "казачьим", так здесь пиару больше. Еще раз обращаю внимание.
Насчет не засцал.
Тебе два раза написал, что из Ростова и Краснодара там по минимуму. Что совсем не странно. Странно было бы от нынешних ряженных другого ожидать.
Получается, что ссут наши ряженные. Ряженные по убеждениям)
Тем не менее требуют "атаманы" себе госфинансирование.
Ты высказался, что не против этого. Логично будет, если ты и от себя лично немного копеек на кусок хлеба. Или не встревай в тему)

Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...
Разберись сначала чьи проблемы.
Санкции только на наших перевозчиков и товары ЕС адресно нам. Второй пункт пока обходим (ложный транзит). ЕС обещают усилить контроль по второму пункту.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу