Не буду я с тобой про кружева разговаривать, отстань, вон Кайлаш специалист оказывается, с ним обсуждай.А ты стрелки-то не перекидывай, тухлый долбодятел. Я про тебя говорил. У тебя мозгов настолько не имеется, что ты даже сливаешься зашкварно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду я с тобой про кружева разговаривать, отстань, вон Кайлаш специалист оказывается, с ним обсуждай.А ты стрелки-то не перекидывай, тухлый долбодятел. Я про тебя говорил. У тебя мозгов настолько не имеется, что ты даже сливаешься зашкварно.
Yes.Ты это точно на русском языке написал., русофил?
Купались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня. Потом этот несчастный татарин погиб в автокатастрофе, и я пошел на его похороны, т.к. тот жил рядом с нашей школой.Кайлаш специалист оказывается
Взрослые всё правильно делали, а детей надо было отдать родителям и выпороть, чтобы не купались в неположенном месте и не рвали линолеум в казенном помещении. Думаю батя твой дома так и сделал в воспитательных целях, да и денег жалко.Купались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня.
тянет на сценарий можно бабла срубитьКупались мы классе в шестом в градирне. Поймали менты и засунули нас человек пять в КПЗ размером метр на два с открытой решетчатой стеной. Стояли-стояли и я на второй час стал под линолеумом ковыряться. И обнаружил там лифчик и труселя. Начался хохот и меня вытащили, поставили к стене и приказали приседать и отжиматься. Я отказался. Мент-татарин орал, что оторвет яйца. Это так они с детьми работали. Потом приехал отец и стал матюгать мусоров. Заплатил за меня несколько рублей и начал матюгать меня. Потом этот несчастный татарин погиб в автокатастрофе, и я пошел на его похороны, т.к. тот жил рядом с нашей школой.
Дописал-то, как толково, фетишистенько прям, точно специалист. У меня, кстати, туалетная вода Трусарди или не кстати.Кружевные труселя типа Виктории Сикрет это круто. Завазий говорит, что женские труселя типа моя слабость, а сам про них повторяет втрое чаще. Но опять же, вот он приехал на дачу, соседка ему здрасьте, мол, Завазей Полиграфыч. Он ей тоже, мол, не узнал, а-ну загнись. И вот там он вдруг обнаруживает не гулаговские панталоны, а кружевные трусики от Труссарди... Ну разве не прелесть, а, Завазко?!
Далее история развивалась так. Через много лет попал я на юбилей школы и мой соклассник (в градирне не купался) показал мне в актовом зале на скромную, юную и красивую блондинку.тянет на сценарий
для него туалетная вода эта та которая в бачке унитаза )Дописал-то, как толково, фетишистенько прям, точно специалист. У меня, кстати, туалетная вода Трусарди или не кстати.
ну это тянет уже на целый сериал для нетфликса или амазона )Далее история развивалась так. Через много лет попал я на юбилей школы и мой соклассник (в градирне не купался) показал мне в актовом зале на скромную, юную и красивую блондинку.
"- Пошли, познакомлю. Кстати, дочь того самого погибшего моего соседа-мента Гарифуллина, который вас гонял на заводе." Мы были немного выпившие и все поехали в баню. И она с нами. Мне было все это неприятно. И на мое счастье что-то там случилось с проводкой, и пьянка в бане накрылась.
...проводку делал рукожопый ватный лаптеплет.Далее история развивалась так. Через много лет попал я на юбилей школы и мой соклассник (в градирне не купался) показал мне в актовом зале на скромную, юную и красивую блондинку.
"- Пошли, познакомлю. Кстати, дочь того самого погибшего моего соседа-мента Гарифуллина, который вас гонял на заводе." Мы были немного выпившие и все поехали в баню. И она с нами. Мне было все это неприятно. И на мое счастье что-то там случилось с проводкой, и пьянка в бане накрылась.
Это уже были последние годы СССР и там все это лаптеплетение разваливалось. Жестокая аллюзия вдруг обнаружилась в том, что баня находилась в горячем цеху, а вход был близок к заводской калитке без проходной. И вот там, идя в баню я вспомнил, как ребенком нарвался тут на аварию мотоцикла и легковушки. Был вечер, кто-то лежал в пыли и стонал, от бараков бежали люди. И я был один в этом людском мраке....проводку делал рукожопый ватный лаптеплет.
Плохое кино - чернуха, модная как раз в последние годы СССР.Это уже были последние годы СССР и там все это лаптеплетение разваливалось. Жестокая аллюзия вдруг обнаружилась в том, что баня находилась в горячем цеху, а вход был близок к заводской калитке без проходной. И вот там, идя в баню я вспомнил, как ребенком нарвался тут на аварию мотоцикла и легковушки. Был вечер, кто-то лежал в пыли и стонал, от бараков бежали люди. И я был один в этом людском мраке.
Дописал-то, как толково, фетишистенько прям, точно специалист. У меня, кстати, туалетная вода Трусарди или не кстати.
Заваз- русофоб...проводку делал рукожопый ватный лаптеплет.
Понимаешь, Алла, тут такое дело... Не стоит делать выводы до тех пор, пока не увидишь своими глазами. Правда. Знаешь. я достаточно долго читал грузинские форумы, и, когда ехал в Грузию, учитывая всякие-разные высказывания на форумах, слегка нервничал. Когда приехал, понял, что то, что они пишут на форумах, и то, что у них в реальности- этотакая разница, что просто охренеть можно. Это вот даже не передашь словами. На самом деле просто дичайшая разница... То же самое и про Беларусь. Казалось- ну чуть ли не Россия... И бацька у них этакий председатель колхоза государственного масштаба... А когда приехал... Заметно, что всё вроде так- и не так... Ну вот вроде как совсем- совсем союзное государство, ан не совсем, как оказалось, всё сложнее... Например те князья, которых у нас считаются по истории Древней Руси предателями- у них считаются национальными героями, им памятники стоят... Опять же Польша для них- не гиена, а вполне себе братское государство. Как и Литва. И вообще, там взаимоотношения Беларуси, Польши и Литвы забавные. Беларусы вполне обоснованно считают, что настоящие литовцы- это именноони, а не Литва, а те, кто живут в Литве- это вовсе не литовцы, а жемайты... Так-то вот. И Польша в реальности не такая страшная, как тебе видится благодаря пропаганде, иначе бы некоторые патриоты не так часто там бывали... и много ещё чего открывается, когда увидишь всё своими глазами, а не в пересказе. Как говорилось в перестройку: "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича"Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...
Ну, ты только подтвердил мои слова...сябры с литовцами и поляками до сих пор срутся на тему того кто выиграл грюнвальдскую битву
а бчбшники могут и морду набить тому кто скажет что вкл это первое литовское государство
Работает. Санкции на наших перевозчиков и на товары ЕС нам.ну и как там нынче с транзитом через польшу? ;)
Ты же из себя Галкина строишь. Про дирижабли чудишь и прочую бла-бла чепуху пишешь про налоги на метро в Москве и дипмиссии в Польше и в Болгарии. А потом соскакиваешь)ой-ой-ой.
Про Галкина круто прочитать от человека, называющему ряжеными тех, кто по убеждениям не засцал идти воевать. Кто не отсиживается за московскими ништяками и не имеет отношения к погонам. остальной бред про глобусы, позволения и квитанции тебе лучше расскзать друзьям или родственникам, ибо мне такие указания никак не заходят. так чтА поговорить о том, кто кормит Москву не смогу, не захочу и не стану. И про жопы тут в регионах тема не развита, так что тоже без поддержки.Посему вынужден огорчить, что тем общих пока не наблюдается)
Разберись сначала чьи проблемы.Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...