Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
У меня муж украинец . Мама его там /братья / все Донецке .
отстаивают интересы русского мира )
Где-то я это уже слышал.... да, Алла ? :yahoo!:
И... дайте угадаю... более русский, чем вы ? :grin:
Хотя мне странно.... у мальчика - и вдруг муж... Но вам виднее!

не замечали закономерности ( не об этом конкретном случае а вообще), что любое положительное упоминание РФ вводит Вас в ступор и заставляет обвинить источник в совковости? Это как любимое "все цивилизованные страны ...." а если кто то из них выделяется, то сразу идут обвинения в нецивилизованности.
Закономерность здесь, несомненно, явная. Но кроется она не в моем отношении к РФ, не в моих рефлексиях, а в природе вашего криминально-феодального лжефедеративного образования. Соответственно любое положительное упоминание о нем при малейшем уточнении является в подавляющем числе случаев откровенным фейком. Ну а вопиющие глупости, подобные тем, что постит путинский беспринципный охранник Вовка Чебоксарский настолько часты и многочисленны, что мои крайне редкие реакции на самозабвенную чувашескую фейколепту даже в Вашем, дорогой мой Ирбис, скептическом ватном мозгу создают иллюзию "ступора" и попытки "обвинить в совковости".

Где-то я это уже слышал.... да, Алла ? :yahoo!:
И... дайте угадаю... более русский, чем вы ? :grin:
Хотя мне странно.... у мальчика - и вдруг муж... Но вам виднее!
Дурачок что в том смешного ?)
Русские и украинцы - один народ !! УКРАИНЦЫ !! (о том что они единый народ с русскими те знают ! / привет Владимир ))
попрошу не путать украинцев с хохлами !! сложилась такая тенденция ихихнивчемневиноватых ! ыы старательно прокачали )
западные партнеры * И вот это оболваваненное стадо ( кто то запуганан был / кто то сознательно пошел по пути бандеровцев )
не важно в данном .
Важно то что есть время бросать камни а есть время эти камни собирать .
Не существует процессов и тенденций которые нельзя было бы переломить Нет аэродромов которые не разбомбить.. и зданий которые не взорвать.
Молитесь на Путина )
не знакома история ВОЙН ?
девочка ) не будите лихо пока оно тихо .
Плохо себе представляете потенциал .

Но кроется она не в моем отношении к РФ, не в моих рефлексиях, а в природе вашего криминально-феодального лжефедеративного образования.
Никому ничего не странно в этой словестной конструкции ? :grin:

Экспертное заключение. Володя там каждый день бывает- точно знает... Ну, ладно, если эксперт по Украине сказал,что их намного больше- значит так оно и есть.
Саш,не мною Азов был признан нацистскими и было запрещено чтоб помощь штатов попадала им.в конгрессе было принято такое решение.

Ну а я о чем ? Как скорость рассмотрения может влиять на эффективность ? Вот поставь меня судьей - я буду любое дело рассматривать за пару минут - я буду самым эффективным ? Подумай...
И... ссылка на "Европейская комиссия по эффективности правосудия Совета Европы" прозвучала ? Ты поверил и считаешь аргументом ? Не вопрос - вот первоисточник : https://www.coe.int/en/web/cepej/home/
Осилишь найти там хоть что-то подобное - или и в дальнейшем будешь верить "желтой прессе" ?
В европейскую комиссию совета Европы,это их мнение а не мое́.иди и опротестовывай их решение.они его приняли.

Неужели ? А что за "фашистов" сейчас убивают на Украине ? Немцев ? Итальянцев ?
))
ты про что ? про наемников ? гг
назвался груздем плезай в кузовок(с)
бежаать ! )
рисуют все тиранами и деспотами Россию ))
просто так на ровном месте ?)ой ли ))
выполнить задачу знаешь что такое ? (из недавней истриии Крым / Сирия )
военная машина заточена .
Мы варвары ? побойся Бога !!
гуманитарная интервенция...
ждем галстукожевательной стадии. Так оно и будет .
Еще не развернулись ..и не показали самих себя )
уже обосрались зловреды .

В европейскую комиссию совета Европы,это их мнение а не мое́.иди и опротестовывай их решение.они его приняли.
Ну нет ! Ты дал ссылку на РГ - я дал ссылку именно на первоисточник ! По моей ссылке ничего подобного нет - или осилишь найти ? Если нет - сам иди и предъявляй претензии РГ за вранье ! Но раз ты это на форум притащил - значит и сам поддерживаешь вранье ?

))
ты про что ? про наемников ? гг
назвался груздем плезай в кузовок(с)
бежаать ! )
рисуют все тиранами и деспотами Россию ))
просто так на ровном месте ?)ой ли ))
выполнить задачу знаешь что такое ? (из недавней истриии Крым / Сирия )
военная машина заточена .
Мы варвары ? побойся Бога !!
гуманитарная интервенция...
ждем галстукожевательной стадии. Так оно и будет .
Еще не развернулись ..и не показали самих себя )
уже обосрались зловреды .
Это что сейчас за словестный понос ?

Парадигма поменялась,
Очень легко у некоторых парадигма меняется )
просрана та самая честь / совесть / память ..
Почему ? да потому что из тясяч тысяч предателитств одилась страна Украина !! Предавали всех и вся !! сегодня одно знамя целуют / завтра другое отдавая присягу )
Украина отдельная от русского мира !! это ложь пиздеж и провокация !!
тот жэж русобоб Грушевский когда писал о нации * великих укров ыы ))
он словно в могилу таковую укладывалал .
гаденыш ненормальный .
Спи спокойно Усраина .
404 страна ошибка .

Очень легко у некоторых парадигма меняется )
просрана та самая честь / совесть / память ..
Почему ? да потому что из тясяч тысяч предателитств одилась страна Украина !! Предавали всех и вся !! сегодня одно знамя целуют / завтра другое отдавая присягу )
Украина отдельная от русского мира !! это ложь пиздеж и провокация !!
тот жэж русобоб Грушевский когда писал о нации * великих укров ыы ))
он словно в могилу таковую укладывалал .
гаденыш ненормальный .
Спи спокойно Усраина .
404 страна ошибка .
А это что за словестный понос ? Мальчик... Вам бы к доктору...

А это что за словестный понос ? Мальчик... Вам бы к доктору...
Понимать понос ? Увольте , мальчик !
/прищурила глаз / ыы
идэээ...
это особый поди обезьяний юмор ..вовсе не смешной для человека.
расти над собой экспонат для кунсткамеры.

Ну нет ! Ты дал ссылку на РГ - я дал ссылку именно на первоисточник ! По моей ссылке ничего подобного нет - или осилишь найти ? Если нет - сам иди и предъявляй претензии РГ за вранье ! Но раз ты это на форум притащил - значит и сам поддерживаешь вранье ?
еще раз если это фейк, докажи что это фейк.
эту информацию распространяла не желтая пресса.

Никому ничего не странно в этой словестной конструкции ? :grin:
твоя словестная конструкция девуля нацелена на то чтобы выебли тебя жестко .
кайлдаш это часть интерьера )
тупиковая ветвь эволюции :D
заглядает на сей ресурс тупо проблевавться ))
берегут ...
10 лет знаем ыы
дорог уже как пямять (с)
ну ну .

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу