Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
ой-ой-ой.
Про Галкина круто прочитать от человека, называющему ряжеными тех, кто по убеждениям не засцал идти воевать. Кто не отсиживается за московскими ништяками и не имеет отношения к погонам. остальной бред про глобусы, позволения и квитанции тебе лучше расскзать друзьям или родственникам, ибо мне такие указания никак не заходят. так чтА поговорить о том, кто кормит Москву не смогу, не захочу и не стану. И про жопы тут в регионах тема не развита, так что тоже без поддержки.Посему вынужден огорчить, что тем общих пока не наблюдается)
А, то есть идти в соседнюю страну, для того,чтобы поубивать соседей- это сейчас называется "не зассать"... Какие нужно мозги иметь, а? Слушай, если мне нужно будет в следующий раз какое-нибудь говно как-нибудь погероичнее назвать- я к тебе обращусь, у тебя получается...

А, то есть идти в соседнюю страну, для того,чтобы поубивать соседей- это сейчас называется "не зассать"... Какие нужно мозги иметь, а? Слушай, если мне нужно будет в следующий раз какое-нибудь говно как-нибудь погероичнее назвать- я к тебе обращусь, у тебя получается...
В жизни всегда есть место для героизма, но лучше держаться от этого места подальше)...

Ту давай в *алупу не лезть- у нас только чуть решился вопрос с транзитом через Литву... И то до конца ещё не решился...
что хотел сказать? что за польская залупа? и при чем тут литва? )

Судебная система России признана наиболее эффективной в Европе
АХАХААА.... Ох ты и чудик, Вовик. Откопал же какую-то шнягу пропутлерскую. Там у них походу суды Казахстана самые эффективные в мире.

АХАХААА.... Ох ты и чудик, Вовик. Откопал же какую-то шнягу пропутлерскую. Там у них походу суды Кпазахстана самые эффективные в мире.
как ты про самые отличные дороги в Казахстане,
которые на солнцемобилях испытали россияне не пробеге Уральск Алма Ата.

Ту давай в *алупу не лезть- у нас только чуть решился вопрос с транзитом через Литву... И то до конца ещё не решился...
что хотел сказать? что за польская залупа? и при чем тут литва? )

где в этой статье хоть слово о Казахстане?между строк?
Тебя, что, никак не настораживает эта профанация? Российский суд наиболее эффективный... Ахаха... А я тебе говорю, что казахский суд еще эффективнее. Как тебе? Читай отчеты этой комиссии.

Тебя, что, никак не настораживает эта профанация? Российский суд наиболее эффективный... Ахаха... А я тебе говорю, что казахский суд еще эффективнее. Как тебе? Читай отчеты этой комиссии.
ты докажи что это профанация, сможешь?найди исследование Совета Европы с их выкладками и мокни российскую газету в дерьмо. а не бзди языком попусту.
российская газета это не жёлтая пресса.

ты докажи что это профанация, сможешь?найди исследование Совета Европы с их выкладками и мокни российскую газету в дерьмо. а не бзди языком попусту.
российская газета это не жёлтая пресса.
Совет Европы это совковая контора, обогретая постБрежневскими-постЕльцинскими скотами из КГБ, Штази и Сикуритате. Но дело даже не в этом. Профанирует тут сама идея оценки эффективности судов по чисто бюрократическим и квазиинституциональным критериям. Таким как скорость, время и расстояние. Ахаха... Так вот, твоя Педерация при всем том там не самая лучшая. Дышит, говорю, в попу Казахстану, судьи которого В РАЗЫ эффективнее русских. Ну а германские, там, или швейцарские, любому ватному дураку понятно, самые позорные и отсталые. Слабый у них пока интернет.

Совет Европы это совковая контора, обогретая постБрежневскими-постЕльцинскими скотами из КГБ, Штази и Сикуритате. Но дело даже не в этом. Профанирует тут сама идея оценки эффективности судов по чисто бюрократическим и квазиинституциональным критериям. Таким как скорость, время и расстояние. Ахаха... Так вот, твоя Педерация при всем том там не самая лучшая. Дышит, говорю, в попу Казахстану, судьи которого В РАЗЫ эффективнее русских. Ну а германские, там, или швейцарские, любому ватному дураку понятно, самые позорные и отсталые. Слабый у них пока интернет.
зер гуд, как что нибудь хорошее совет Европы сообщил о России, так сразу же сатанинским отродьем.
прыгай на скакуна и в Брюссель.
объясни им что они лохи педальные...

))каких это соседей поубивать ?говори говори да не заговаривайся ./еще под одной статьей ходишь Саша в голове каша ы )
Так о чем твои панические вопли ? о какой такой агрессии /войне России ?. Подробные термины используют враги нашего гос-ва )Какие же нужно иметь продажные могли чтобы путать теплое с мягким )
Тебе знаком смысл слова война ? война это когда крушат всех и вся . СПО показывает что действуем аккуратно )Так же показывает что Россия не зассав ы всегда приходит за своим и за своими )
это конечно оч не нравится подобным тебе прозападным подпиздыкалам )

Я о странах-транзитёрах. Иногда как ни старайся- без стран-транзитёров никак. То есть совсем никак.
ну и ... нам то что сейчас через них транзитировать?
раньше гнали нефть газ теперь они САМИ отказались да и не нужны они более для этих целей если немчурики захотят казку откупорят один из потоков а нефть из ленобласти привезут
автоперевозки - им гинеколог запретил фуры на наших и белорусских номерах пускать батька в ответ запретил фурам с гейномерами въезжать на свою территорию
так с Польшей то, всё кранты.не транзитер он нам
при чем по собственной инициативе )

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу