ну вот опять )Это - женщина ? Но зато у него есть муж... украинец... ыыы
ыыы
у обезьяны природа такова ) к самостоятельному творчеству мартышки неспособны .
сплошные прыжки и передразнивания ))
скучно девочки (с) :D
... муж украинец и что ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот опять )Это - женщина ? Но зато у него есть муж... украинец... ыыы
Да ничего... Меня ваши гомосячьи выкрутасы нисколько не интересуют - если вы не выставляете их напоказ ! А вот в этом случае вы должны получать по щетинистым мордасам ! Так понятно ?... муж украинец и что ?
Я не претендую на истину, но вот с моей провинциальной точки зрения в этом есть что то от зацикленности. У одних она в том, что мы добрые и пушистые, у других в том, что все вопросы этого мира, включая популяцию верблюдов, управляется Путиным, у третьи, в том, что запад исключительно цивилизованный, у четвёртых, в том, что где то в мире существует феодальный строй... Вас не кажется, что а) это все признаки одного расстройства, и б) это явный признак принадлежности к одной культурной среде? Ведь все это о РФ, вокруг РФ, в ущерб новостям из своих стран?Закономерность здесь, несомненно, явная. Но кроется она не в моем отношении к РФ, не в моих рефлексиях, а в природе вашего криминально-феодального лжефедеративного образования. Соответственно любое положительное упоминание о нем при малейшем уточнении является в подавляющем числе случаев откровенным фейком. Ну а вопиющие глупости, подобные тем, что постит путинский беспринципный охранник Вовка Чебоксарский настолько часты и многочисленны, что мои крайне редкие реакции на самозабвенную чувашескую фейколепту даже в Вашем, дорогой мой Ирбис, скептическом ватном мозгу создают иллюзию "ступора" и попытки "обвинить в совковости".
Вообще-то существует... Прикинь, нежданчик...где то в мире существует феодальный строй...
Ну согласись, что и дальтоники есть. Но одно дело знать это и по теме говорить об этом, и другое бегать и везде, даже при обсуждении котов, переходить на дальтонизм и быть уверенным, что это в тему. Не знаю донес ли мысль понятно, но изобразил я тут ту же зацикленность о которой писал вышеВообще-то существует... Прикинь, нежданчик...
Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...Через Северный полюс в Альфу Центарву? Препятствий совсем нет.
Ж/Д и автотранспорт через Польшу грузы в основном. На Германию, на Францию, на север Италии и даже в Испанию, - все это через Польшу.
Через Украину второй коридор в основном на Балканы.
Два паромных на Германию через Финку и Латвию.
......
Если уроки учила в школе, должна знать, что не мы делили Польшу.
Ты скучен, Завьял. Смени эту тупую пластинку.Все учат язык, требуют сближения с Европой и кружевных труселей, так уже было.
У меня не было знакомых немок, а в остальном всё так же.Со мной в школе училось очень много немцев. Их было больше русских. Немки меня любили. Те, что более консервативные, те были порядочные, добрые и девственные. Те, что росли в совковых кварталах, те были и добрые, и злые, и развратные. Все раннюю весну, всю третью четверть в восьмом классе каждый уикенд проводили в доме у одной из таких. Пили водку, танцевали под БониМ, Тухманова...
Ну твоей-то семье кружевные труселя- чужды... Кружева вполне компенсируются дырками от ветхости.Все учат язык, требуют сближения с Европой и кружевных труселей, так уже было.
Это ты в очередной раз показал себя тупым занудным далдоном.Вот реально- в очередной раз показал себя долбодятлом. А почему так получилось? Потому что прежде чем начатьписать- нужно включить мозги. Тебе включать нечего, поэтому в очередной раз жидко обосрался. Хитрые казахстанские евреи, как и хитрые сибирские евреи, никакими немцами не записываются, они просто переезжают в Германию именно как евреи. И напрашивается непроизвольный вопрос: господи, ну почему заваз такой тупорылый?
Гражданство Германии для Евреев в 2023 году: репатриация
Как проходит иммиграция в Германию по еврейской линии в 2023 году. Льготы, социальная помощь и немецкое гражданство для евреев. Как переехать в Германию по еврейской эмиграции из стран СНГ. Репатриация евреев в Германию в 2023 году.zagranportal.ru
Он не может. У него одна . И она ему заменяет мозг. Читал Салтыкова- Щедрина? Там у нег описан такой градоначальник, по прозвищу органчик, у которого в голове был механизм, который позволял обладателю выкрикивать времяот времени "не потерплю" и "разорю". У заваза такой же механизм заменяет голову, только слова заменили и чуть увеличили словарь.Ты скучен, Завьял. Смени эту тупую пластинку.
Тьфу, Сашко носит кружевные труселя под шароварами, извращенец.Ну твоей-то семье кружевные труселя- чужды... Кружева вполне компенсируются дырками от ветхости.
Кружевные труселя типа Виктории Сикрет это круто. Завазий говорит, что женские труселя типа моя слабость, а сам про них повторяет втрое чаще. Но опять же, вот он приехал на дачу, соседка ему здрасьте, мол, Завазей Полиграфыч. Он ей тоже, мол, не узнал, а-ну загнись. И вот там он вдруг обнаруживает не гулаговские панталоны, а кружевные трусики от Труссарди... Ну разве не прелесть, а, Завазко?!кружевные труселя- чужды...
Дадада. Когда показал себя тухлым долбодятлом- нужно слиться и выдать обсёр за шутку, которую просто никто не понял.Это ты в очередной раз показал себя тупым занудным далдоном.
А ты стрелки-то не перекидывай, тухлый долбодятел. Я про тебя говорил. У тебя мозгов настолько не имеется, что ты даже сливаешься зашкварно.Тьфу, Сашко носит кружевные труселя под шароварами, извращенец.
Забыл, что для тебе, чтоб понятно было, надо смайлик поставить, как Роня делает.Дадада. Когда показал себя тухлым долбодятлом- нужно слиться и выдать обсёр за шутку, которую просто никто не понял.
Ты это точно на русском языке написал., русофил?Забыл, что для тебе, чтоб понятно было, надо смайлик поставить, как Роня делает.