Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Это - женщина ? Но зато у него есть муж... украинец... :yahoo!:ыыы :grin:
ну вот опять )
ыыы
у обезьяны природа такова ) к самостоятельному творчеству мартышки неспособны .
сплошные прыжки и передразнивания ))
скучно девочки (с) :D
... муж украинец и что ?

совещаются )))

... муж украинец и что ?
Да ничего... Меня ваши гомосячьи выкрутасы нисколько не интересуют - если вы не выставляете их напоказ ! А вот в этом случае вы должны получать по щетинистым мордасам ! Так понятно ? :yahoo!:

Закономерность здесь, несомненно, явная. Но кроется она не в моем отношении к РФ, не в моих рефлексиях, а в природе вашего криминально-феодального лжефедеративного образования. Соответственно любое положительное упоминание о нем при малейшем уточнении является в подавляющем числе случаев откровенным фейком. Ну а вопиющие глупости, подобные тем, что постит путинский беспринципный охранник Вовка Чебоксарский настолько часты и многочисленны, что мои крайне редкие реакции на самозабвенную чувашескую фейколепту даже в Вашем, дорогой мой Ирбис, скептическом ватном мозгу создают иллюзию "ступора" и попытки "обвинить в совковости".
Я не претендую на истину, но вот с моей провинциальной точки зрения в этом есть что то от зацикленности. У одних она в том, что мы добрые и пушистые, у других в том, что все вопросы этого мира, включая популяцию верблюдов, управляется Путиным, у третьи, в том, что запад исключительно цивилизованный, у четвёртых, в том, что где то в мире существует феодальный строй... Вас не кажется, что а) это все признаки одного расстройства, и б) это явный признак принадлежности к одной культурной среде? Ведь все это о РФ, вокруг РФ, в ущерб новостям из своих стран?
ПыСы: реально интересно, с приходом Токаева и отстранением величайшего президента от рычагов власти что то меняется или нет?

Вообще-то существует... Прикинь, нежданчик...
Ну согласись, что и дальтоники есть. Но одно дело знать это и по теме говорить об этом, и другое бегать и везде, даже при обсуждении котов, переходить на дальтонизм и быть уверенным, что это в тему. Не знаю донес ли мысль понятно, но изобразил я тут ту же зацикленность о которой писал выше

Через Северный полюс в Альфу Центарву? Препятствий совсем нет.
Ж/Д и автотранспорт через Польшу грузы в основном. На Германию, на Францию, на север Италии и даже в Испанию, - все это через Польшу.
Через Украину второй коридор в основном на Балканы.
Два паромных на Германию через Финку и Латвию.
......
Если уроки учила в школе, должна знать, что не мы делили Польшу.
Ну, так Польша - это проблемы Германии и других франций... Мы с гиеной граничим только по Калининграду...

толкнули в объятья Турции и Ирана.

Со мной в школе училось очень много немцев. Их было больше русских. Немки меня любили. Те, что более консервативные, те были порядочные, добрые и девственные. Те, что росли в совковых кварталах, те были и добрые, и злые, и развратные. Все раннюю весну, всю третью четверть в восьмом классе каждый уикенд проводили в доме у одной из таких. Пили водку, танцевали под БониМ, Тухманова...
У меня не было знакомых немок, а в остальном всё так же.

Все учат язык, требуют сближения с Европой и кружевных труселей, так уже было.
Ну твоей-то семье кружевные труселя- чужды... Кружева вполне компенсируются дырками от ветхости.

Вот реально- в очередной раз показал себя долбодятлом. А почему так получилось? Потому что прежде чем начатьписать- нужно включить мозги. Тебе включать нечего, поэтому в очередной раз жидко обосрался. Хитрые казахстанские евреи, как и хитрые сибирские евреи, никакими немцами не записываются, они просто переезжают в Германию именно как евреи. И напрашивается непроизвольный вопрос: господи, ну почему заваз такой тупорылый?
Это ты в очередной раз показал себя тупым занудным далдоном.

Ты скучен, Завьял. Смени эту тупую пластинку.
Он не может. У него одна . И она ему заменяет мозг. Читал Салтыкова- Щедрина? Там у нег описан такой градоначальник, по прозвищу органчик, у которого в голове был механизм, который позволял обладателю выкрикивать времяот времени "не потерплю" и "разорю". У заваза такой же механизм заменяет голову, только слова заменили и чуть увеличили словарь.

кружевные труселя- чужды...
Кружевные труселя типа Виктории Сикрет это круто. Завазий говорит, что женские труселя типа моя слабость, а сам про них повторяет втрое чаще. Но опять же, вот он приехал на дачу, соседка ему здрасьте, мол, Завазей Полиграфыч. Он ей тоже, мол, не узнал, а-ну загнись. И вот там он вдруг обнаруживает не гулаговские панталоны, а кружевные трусики от Труссарди... Ну разве не прелесть, а, Завазко?!

Последнее редактирование:
Это ты в очередной раз показал себя тупым занудным далдоном.
Дадада. Когда показал себя тухлым долбодятлом- нужно слиться и выдать обсёр за шутку, которую просто никто не понял.

Тьфу, Сашко носит кружевные труселя под шароварами, извращенец.
А ты стрелки-то не перекидывай, тухлый долбодятел. Я про тебя говорил. У тебя мозгов настолько не имеется, что ты даже сливаешься зашкварно.

Дадада. Когда показал себя тухлым долбодятлом- нужно слиться и выдать обсёр за шутку, которую просто никто не понял.
Забыл, что для тебе, чтоб понятно было, надо смайлик поставить, как Роня делает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу