Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
15 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь приняла ответные меры в отношении транспортных средств, зарегистрированных в государствах - членах Европейского союза, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минтранса.
С 00.00 16 апреля 2022 года вводится запрет на перемещение через таможенную границу Евразийского экономического союза в Беларусь автотранспортных средств (автомобилей и тягачей), зарегистрированных в Европейском союзе.
на латышской и эстонской границе с рф для частников проблем нет а фуры тормозят и в ту и в другую сторону

Не полностью
Однако, в отличие от полного запрета на въезд российских и белорусских транспортных средств, введенного Европой в рамках пятого санкционного пакета (см. “Ъ” от 6 апреля), встречная мера не настолько жесткая.

• Исключение составляет следование автотранспорта «через определенные пункты пропуска в специально установленные места для осуществления грузовых операций и перецепки».
По факту логистика чуть сложнее.

так ненавидимую алексом коррупцию и соответственно контрабанду никто и никогда не победит в магазинах по обе стороны границы полно товаров которые якобы уже 5 месяцев не должны ее пересекать

так ненавидимую алексом коррупцию и соответственно контрабанду никто и никогда не победит в магазинах по обе стороны границы полно товаров которые якобы уже 5 месяцев не должны ее пересекать
Вот ты мне это рассказываешь? Но, тем не менее, количество магазинов, торгующих финскими товарами, в СПб сократилось вполовину... Ну и цены соответственно подскочили вполовину(ау, дешёвый доллар!)

Вот ты мне это рассказываешь? Но, тем не менее, количество магазинов, торгующих финскими товарами, в СПб сократилось вполовину... Ну и цены соответственно подскочили вполовину(ау, дешёвый доллар!)
рыночек решает вся мзда проплаченная на границе с обеих сторон увеличивает себестоимость и финских и российских товаров )

Контрабанда это одно, всегда существовала.
Здесь же про логистику - перецепы, либо адрес на Казахстан, Грузию, Армению.
Плюс, перевозчики перерегистрировались в упомянутых странах.
Там же и бум строительства офисов.
За что Грузию щас шпыняют? Армения и Казахстан как бы понятно, но и грузины по полной в этой схеме участвуют.

Ты же из себя Галкина строишь. Про дирижабли чудишь и прочую бла-бла чепуху пишешь про налоги на метро в Москве и дипмиссии в Польше и в Болгарии. А потом соскакиваешь)
Если кто-то в Луганске назвался "казачьим", так здесь пиару больше. Еще раз обращаю внимание.
Насчет не засцал.
Тебе два раза написал, что из Ростова и Краснодара там по минимуму. Что совсем не странно. Странно было бы от нынешних ряженных другого ожидать.
Получается, что ссут наши ряженные. Ряженные по убеждениям)
Тем не менее требуют "атаманы" себе госфинансирование.
Ты высказался, что не против этого. Логично будет, если ты и от себя лично немного копеек на кусок хлеба. Или не встревай в тему)
Смотри, вот без шуток, думаю поймёшь. У меня одноклассник бывший вступил в казаки и ездил на Донбасс воевать. Отряд его был из Волгоградской области и вот именно по нему сужу и по его товарищам из отряда. Возможно таких мало, но они есть. Возможно ты судишь по бабаю и прочей сволоте, но я видел и других и про них и вещаю

Смотри, вот без шуток, думаю поймёшь. У меня одноклассник бывший вступил в казаки и ездил на Донбасс воевать. Отряд его был из Волгоградской области и вот именно по нему сужу и по его товарищам из отряда. Возможно таких мало, но они есть. Возможно ты судишь по бабаю и прочей сволоте, но я видел и других и про них и вещаю
По своим "гостагаевским" и по ростовским. Что в Сибири не в курсе.
Что значит "вступил в казаки"?

По своим "гостагаевским" и по ростовским. Что в Сибири не в курсе.
Что значит "вступил в казаки"?
Блин, ну его как то там приняли. Я процедуру не знаю, они туда семьёй переехали, он вступил и через какое то время уехал. Я сам то не казак
ПыСы: когда началась сво он хотел поехать от армии, но чет не срослось у него

Контрабанда это одно, всегда существовала.
Здесь же про логистику - перецепы, либо адрес на Казахстан, Грузию, Армению.
Плюс, перевозчики перерегистрировались в упомянутых странах.
Там же и бум строительства офисов.
За что Грузию щас шпыняют? Армения и Казахстан как бы понятно, но и грузины по полной в этой схеме участвуют.
что за секретная схема которая позволяет машинам на номерах ЕС проезжать через белорусов и кто и за чем офисы в армении и грузии строит?
раньше вопрос взаимного лицензирования фур решался на межгосударственном уровне мы полякам ХХХХХ лицензий они нам и белорусам соответственно теперь перешли на тупой перегруз

что за секретная схема которая позволяет машинам на номерах ЕС проезжать через белорусов и кто и за чем офисы в армении и грузии строит?
раньше вопрос взаимного лицензирования фур решался на межгосударственном уровне мы полякам ХХХХХ лицензий они нам и белорусам соответственно теперь перешли на тупой перегруз
Под санкциями наши порты, все виды перевозчиков и ограничения по ряду товаров ЕС. Сам транзит не под санкциями, кроме авиа конечно.
Транзит идет через порты Прибалтики и даже теперь Грузии, который раньше через наши порты. Посуху через Польшу. Туда и обратно.
Пытаемся договориться хотя бы зерно через наши порты пустить, нам предлагают украинский маршрут через демилитаризацию Черного моря.
Фуры с номерами ЕС я на дорогах регулярно наблюдаю. Можно предположить, что это транзит к нашим бывшим соотечественникам. К примеру, если груз идет в тот же Казахстан, а казахи против тупого перегруза на белоруссов, то чего делать, воевать с казахами?

кто и за чем офисы в армении и грузии строит
Наши перевозчики и те кто раньше работал с товаром из ЕС. Что такое параллельный импорт?
ЕС грозится усилить контроль за этим.
В седьмом пакете добавились под санкции новые лица и фирмы, наверное таких хитрожопых внесли.

Блин, ну его как то там приняли. Я процедуру не знаю, они туда семьёй переехали, он вступил и через какое то время уехал. Я сам то не казак
ПыСы: когда началась сво он хотел поехать от армии, но чет не срослось у него
Воюет реально только армия. Если он был нужен, что-то умел, взяли бы.
Росгвардия вторым эшелоном. Чечены в основном в росгвардии.
Даги и прочие добровольцы как раз в луганских и донецких подразделениях, в т.ч. в якобы "казачьем" полку.
Примерно так.

"при всей коммунистической идеологии, Китай самая капиталистическая страна"

все плохо у нас сельским хозяйством.... :crazy:

наверно врут про Германию.

Вова, а почему для того,чтобы поселить в общагу студентов с Донецка и Луганска нужно было выселить из этой общаги студентов из России? Почему студенты из Донецка и Луганска питаются три раза и бесплатно, а студенты из России- за деньги?

Вова, а почему для того,чтобы поселить в общагу студентов с Донецка и Луганска нужно было выселить из этой общаги студентов из России? Почему студенты из Донецка и Луганска питаются три раза и бесплатно, а студенты из России- за деньги?
Не понять хохлам никогда почему русские помогают тем кому сейчас тяжелее, почему гумпомощь собирают, почему донецких детей кормят бесплатно.

Не понять хохлам никогда почему русские помогают тем кому сейчас тяжелее, почему гумпомощь собирают, почему донецких детей кормят бесплатно.
Ну чё там, русофоб же... Ты-то у нас русофил. Взяли, россиян из общагои выставили на улицу, куда хочешь- туда и звиздуй... Нормально... Зато помощь оказали... Россиянам-то нахера она нужна? Где тебя такого дебила вырастили только?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу