Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Вова, а почему для того,чтобы поселить в общагу студентов с Донецка и Луганска нужно было выселить из этой общаги студентов из России? Почему студенты из Донецка и Луганска питаются три раза и бесплатно, а студенты из России- за деньги?
не в курсе.

Ну чё там, русофоб же... Ты-то у нас русофил. Взяли, россиян из общагои выставили на улицу, куда хочешь- туда и звиздуй... Нормально... Зато помощь оказали... Россиянам-то нахера она нужна? Где тебя такого дебила вырастили только?
Хохлобайки.

А что заплакал только сейчас?
А нахренараньше писать? В принципе и сейчас думаю, что зря написал, потому что ты, долбодяте, прочитал, и сделать сумел для себя выводы как истинный долбо*б

Долбень, их заселили в апреле.
засели их в начале февраля, когда усилился обстрел ЛДНР.
там все криво пошло в начале, беженцы высказывали свои претензии
власти оправдывались...

А нахренараньше писать? В принципе и сейчас думаю, что зря написал, потому что ты, долбодяте, прочитал, и сделать сумел для себя выводы как истинный долбо*б
Не удастся хохлобандеровцам натравить русских студентов на детей Донбасса.

Не удастся хохлобандеровцам натравить русских студентов на детей Донбасса.
И не стоило подтверждать что ты долбо*б- и так уже только разного рода Крохи, которые сами такие же долбо*бы. этого не поняли. Молчи дурак- умнее покажешся.

засели их в начале февраля, когда усилился обстрел ЛДНР.
там все криво пошло в начале, беженцы высказывали свои претензии
власти оправдывались...
Я говорю про то, что знаю. В те общаги, про которые я знаю, заселили в апреле. Выселив при этом других.

И не стоило подтверждать что ты долбо*б- и так уже только разного рода Крохи, которые сами такие же долбо*бы. этого не поняли. Молчи дурак- умнее покажешся.
Провокатор-русофоб, все видят твои грязные игры.

Провокатор-русофоб, все видят твои грязные игры.
У тебя все, кто долбо*бство таких же, как ты, замечает- русофобы, провокаторы, хохлобандеровцы и т.п. Потому что умного вы никогда ничего делать не умеете и не умели. Потому что долбо*бы. И ты со своим долбо*бским умишком так скоро действительно Аллу в русофобы запишешь,потому что она увидела грязь там, где ты, благодаря своему долбо*бскому образу мышления, грязи не видел в упор. Одно слово- долбо*б.

У тебя все, кто долбо*бство таких же, как ты, замечает- русофобы, провокаторы, хохлобандеровцы и т.п. Потому что умного вы никогда ничего делать не умеете и не умели. Потому что долбо*бы. И ты со своим долбо*бским умишком так скоро действительно Аллу в русофобы запишешь,потому что она увидела грязь там, где ты, благодаря своему долбо*бскому образу мышления, грязи не видел в упор. Одно слово- долбо*б.
Нечего всякую туфту здесь гнать, смотрите люди добрые-детей ваших из-за беженцев на улицы выгоняют, доколе терпеть это будете. Типичный провокатор, не отмажешься.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу