Прибалтика

А зачем их спрашивать? Мы же империя.... , а влепить прибалтам за фашизм надо, да так, чтобы долго помнили.
Ну так что вам мешает ? Может просто сыкуете НАТО? :grin:
Точно также, как НАТО ссыт нас......Или примера Грузии мало? Просто из-за каких- то вонючек ядреную войну начинать.... Много чести. Постепенно сами сольются, еще заплачут кровавыми слезками, дай время....

Ну так что вам мешает ? Может просто сыкуете НАТО?
А зачем в лоб?Потребовать санкции, создать общественную международную огр-цию по проблемем нарушения прав русских в прибалтике. Намекнуть Израилю о том, что воспевают фашистов,порыться в архивах.Найти доки доказывающие убийства прибалтийскими фашистами евреев. Словом, начать полномасштабную игру их же клюшками.:grin:

А зачем в лоб?Потребовать санкции, создать общественную международную огр-цию по проблемем нарушения прав русских в прибалтике. Намекнуть Израилю о том, что воспевают фашистов,порыться в архивах.Найти доки доказывающие убийства прибалтийскими фашистами евреев. Словом, начать полномасштабную игру их же клюшками.:grin:
Респект! Насколько мне известно, этим уже занимаются....

А что была угроза?

Какой же вывод следует из этих исторический рассуждений? Он прост – Клайпеда (или Мемель, называйте как угодно) должен стать русским городом.
:grin:
Никто же не говорит об отторжении с помощью армии.
Территориальные споры присутствуют в отношении многих стран, но никому в голову не приходит решать подобные проблемы военным способом.

Территориальные споры присутствуют в отношении многих стран, но никому в голову не приходит решать подобные проблемы военным способом.
Скажите это западноукраинцам и финам. А также японцам с молдаванами.

Скажите это западноукраинцам и финам. А также японцам с молдаванами.
А что там с западной Украиной не так?
По финам тоже не все так просто,
Про Молдавию вообще смешно, там-то какие претензии к России могут быть?
У японцев ничего японского Россия не отнимала

У японцев ничего японского Россия не отнимала
Вы еще скажите, что Крым тоже ни у кого не отнимался.
Агу, ты историю учи... и про Крым... почитай, он никогда не был турецким... А про Японию ваще чушь полная японцы выдумали миф о северных территориях. Это все равно, что я заявлю права на вашу жену, типа я ее до вашей свадьбы мельком видел, поэтому у меня на нее права возникли раньше :lol:
И , кстати, финам Карелия никогда не принадлежала, финам, поскольку Финляндия никогда не была государством.. :yahoo!:

Уже пробовала Россия обращаться во все возможные организации по проблеме нарушения прав русских. И что, многого добилась? И Израилю не надо ничего намекать, все было сказанно откровенно и документы все необходимые представленны и кроме извинений принесенных главами наших республик расматривается вопрос возвращения еврейской собственности и денежная компнсация. Вся полномаштабная игра России не более чем игра на балалайке.
И надо помнить что Россия никогда не будет идти на конфликты с ЕС а республики балтии нравится это кому то или нет и есть члены ЕС.

Агу, ты историю учи... и про Крым... почитай, он никогда не был турецким... А про Японию ваще чушь полная японцы выдумали миф о северных территориях. Это все равно, что я заявлю права на вашу жену, типа я ее до вашей свадьбы мельком видел, поэтому у меня на нее права возникли раньше :lol:
И , кстати, финам Карелия никогда не принадлежала, финам, поскольку Финляндия никогда не была государством.. :yahoo!:
Неужели Крым,японские острова,Финляндия это все исконно русские земли? :shock:

Неужели Крым,японские острова,Финляндия это все исконно русские земли?
А неужели из Кремля раздался хоть один голос призывающий завоевать эти земли?
Агу лихо перевел стрелки по поводу поведения современной России на события двухсотлетней давности,
но он спец по флуду и троллингу, стоит ли ему уподобляться...

Кстати по поводу исконности:
Неужели Крым это исконно украинские земли?

интересно,а чем исконность измеряется?
сколько надо жить на определенной территории ,определенному народу,
чтоб земли признали исконными за этим народом?

Давай-ка про Японию. Насчет жены и тп. Так почему японцы про северные территории выдумали, а для России это более свои земли?

и в 1939-ом?:shock:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу