Прибалтика

Во-первых, я не столь категоричен, и моя оценка ни в коем случае не о республике или титульной нации, а к проводимой руководством республики политике.
Во-вторых, вижу, что дело дрянь, слишком мозги вам засрали, если даже такой воспитанный и вроде толерантный представитель латинского народа считает, что в Латвии все ок.

Во-первых, я не столь категоричен, и моя оценка ни в коем случае не о республике или титульной нации, а к проводимой руководством республики политике.
Во-вторых, вижу, что дело дрянь, слишком мозги вам засрали, если даже такой воспитанный и вроде толерантный представитель латинского народа считает, что в Латвии все ок.
Если ты обо мне как представителе латышского народа,то я никогда не говорил что в Латвии все ок. Я опровергаю только необдуманные и беспочвенные заявления.

Если ты обо мне как представителе латышского народа,то я никогда не говорил что в Латвии все ок. Я опровергаю только необдуманные и беспочвенные заявления.
А Вы представитель латышского народа, Онкулис?

Конечно латышского, у меня функция угадывания. То что ты не предводитель заметил и исправил, "латинский" не заметил.
Я имел в виду межнациональные отношения.

В Эстонии установят барельеф Борису Ельцину
На заседании комиссии по оформлению Таллина было решено установить барельеф и памятную доску в самом центре Старого города, на каменной стене близ здания парламента. Там же, по другую сторону улицы, стоит памятный камень в честь событий 20 августа 1991 года, когда была восстановлена независимость Эстонии, и он с барельефом будет гармонично составлять единое целое, считают инициаторы увековечивания памяти Ельцина в Таллине.

Авторские права на барельеф будут принадлежать Эрнсту Неизвестному.

Средства на установку собираются за счёт пожертвований.
http://rusnovosti.ru/news/227954

А, что ты думаешь о Литве?

Чтобы избежать кризиса, Литве надо выйти из НАТО ("Литовский курьер", Литва)
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20121026/201439055.html#ixzz2AQjaWa00
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20121026/201439055.html#ixzz2AQjaWa00
Слишком уж угрожающе написанна статья. На самом деле впасть в больший кризис чем есть прибалтийские республики не могут просто по одной причине отсутствия сильной экономики. Страшного ничего нет, богато конечно жить нам не светит но и с голоду не помрем это точно.

млин, а некоторые не учитывают опыт прибалтов, наоборот, считают, что только НАТО может вывести страну из кризиса...:smile:

млин, а некоторые не учитывают опыт прибалтов, наоборот, считают, что только НАТО может вывести страну из кризиса...:smile:
Насколько я понимаю от НАТО не ждут помощи выхода из кризиса, скорее надеются на безопасность.

Насколько я понимаю от НАТО не ждут помощи выхода из кризиса, скорее надеются на безопасность.

т.е. в кризис в принципе можно ощущать себя безопасно?...:grin:

Онкулис! Ты никогда не сравнивал? Когда жили лучше в государствах Прибалтики, во времена СССР или во время вхождения в ЕС? Что выиграли Прибалты от вхождения в другую империю под названиемЕС? Ты написал, что Прибалты рассчитывают получить от НАТО безопасность. Безопасность от кого? И последний вопрос. Тебе не кажется, что Запад просто изменил тактику, и завоевал прибалтов без войны?

Онкулис! Ты никогда не сравнивал? Когда жили лучше в государствах Прибалтики, во времена СССР или во время вхождения в ЕС? Что выиграли Прибалты от вхождения в другую империю под названиемЕС? Ты написал, что Прибалты рассчитывают получить от НАТО безопасность. Безопасность от кого? И последний вопрос. Тебе не кажется, что Запад просто изменил тактику, и завоевал прибалтов без войны?
Сергей трудно однозначно ответить где республики балтии жили лучше в СССР или ЕС, не все так просто и однозначно. А в НАТО вошли с одной известной целью это прежде всего защита от восточного соседа, другой альтернативы не было.

А в НАТО вошли с одной известной целью это прежде всего защита от восточного соседа, другой альтернативы не было.
А что была угроза?
Зачем тогда этот сосед отпускал, что бы через 10 лет завоевать?

Сергей трудно однозначно ответить где республики балтии жили лучше в СССР или ЕС, не все так просто и однозначно. А в НАТО вошли с одной известной целью это прежде всего защита от восточного соседа, другой альтернативы не было.
Знаешь Онкулис. Мое мнение такое. Прибалты окончательно потеряли свои государства и скоро потеряют свою идентичность

А в НАТО вошли с одной известной целью это прежде всего защита от восточного соседа, другой альтернативы не было.
А что была угроза?
Зачем тогда этот сосед отпускал, что бы через 10 лет завоевать?
Сосед не адекватный, разный бывает...поэтому лучше обезопасить себя от всяких бздыков. :grin:

Знаешь Онкулис. Мое мнение такое. Прибалты окончательно потеряли свои государства и скоро потеряют свою идентичность
Знаешь Сергей мое мнение не столь категоричное ,ещё не всё потеряли, что-то и осталось. Но это неизбежный продукт глобализации.

Сосед не адекватный, разный бывает...поэтому лучше обезопасить себя от всяких бздыков.
Хоть одно проявление неадекватности?
Поспешные шаги российского правительства в ответ на Бронзовую ночь в Эстонии.

Можно поподробней про бронзовую ночь, и про поспешные шаги, а то нам тут про это не рассказывают...

Хоть одно проявление неадекватности?
Неужели танки подошли к границам? Так в НАТО зашли, еще до Бронзового солдата. Или я ошибаюсь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу