Прибалтика

Ну как это не сомневались?
Вы невнимательны... я как раз сказал, что сомневался !))
Чего только стоит "я и на изложенное ответ знаю"! Так раз знаете - делитесь знаниями с народом! Народ хочет знать!
Может я и знаю больше, чем говорю... но не вижу мотивации выкладывать все !))
Понимаете, я же достоверно знаю, что в минувшую предвыборную кампанию кураторы из Госдепа осуществляли информационную поддержку сидящей в Кремле марионеточной администрации.
Ваша информированность явно выше моей ! А потому алаверды : явки, пароли ??!!!)))
И... Вы не замечаете, что в запале начинаете говорить лозунгами ?
Даже фотки "круглого стола" выложены в сеть:
Прэлестно ! А они на выходе тоже верещали "Высурковскаяпропаганда !" ??? Понимаете, к чему это я ?)))
Не, с такими кадрами вы далеко пойдёте.
"Вы" - это кто ? К кому Вы меня причисляете ?))

Может я и знаю больше, чем говорю... но не вижу мотивации выкладывать все !))
На нет - и суда нет. :grin: А то повадились опровергать, ничего не опровергая.

Ваша информированность явно выше моей ! А потому алаверды : явки, пароли ??!!!)))
Какие явки? какие пароли? Всё делается в открытую.

И... Вы не замечаете, что в запале начинаете говорить лозунгами ?
Ни одного лозунга! Просто вещи названы своими именами. Куратор молодёжных программ по России Говард Соломон (ну и фамилия!) приехал общаться с молодыми "едросами" - будущим поколением марионеточной администрации. Встреча широко анонсировалась на тематических ресурсах.

Прэлестно ! А они на выходе тоже верещали "Высурковскаяпропаганда !" ??? Понимаете, к чему это я ?)))
Решительно не понимаю! МГЕРчата и прочие молодые "едрасты" сами отсняли эти фото и сами же их выложили в сеть. Хвастались подобным вниманием к ним высокопоставленной заокеанской персоны. Они ж не Чирикова и не Немцов - на них НТВ охоту не устроит.

"Вы" - это кто ? К кому Вы меня причисляете ?))
К тому, кто знает больше, чем говорит.

На нет - и суда нет. А то повадились опровергать, ничего не опровергая.
"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь ?"))) Опровергать-то нечего ! Ну, разве что Ваши фантазии в стиле пустышки Навального ? Увольте !)))
Какие явки? какие пароли? Всё делается в открытую.
Вот как ? Тогда Вам не составит труда однозначно подтвердить свои высказывания о "поддержке госдепом" ? Сможете - обещаю, что Прокуратура заинтересуется (не хватайтесь за сердце не Вами !) !)))
Ни одного лозунга! Просто вещи названы своими именами.
Ну, видимо мы по разному воспринимаем лозунги...
Решительно не понимаю!
Уффф... искренне жаль, что приходится "разжевывать" элементарное ! Намекну : следуя Вашей логике "госдеп" содержит как власть, так и "рэвалюцнэров"...)))
К тому, кто знает больше, чем говорит.
О ! Спасибо - польщен ! Полагаю, себя Вы относите к противоположному лагерю ?)))
Сейчас сарказм понятен или опять надо "разжевать" ?

"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь ?"))) Опровергать-то нечего ! Ну, разве что Ваши фантазии в стиле пустышки Навального ? Увольте !)))
Все вокруг - пустышки. Один Вы - д'Артаньян. :rofl: Нимб не жмёт?

Вот как ? Тогда Вам не составит труда однозначно подтвердить свои высказывания о "поддержке госдепом" ? Сможете - обещаю, что Прокуратура заинтересуется (не хватайтесь за сердце не Вами !) !)))
Покамест наша родимая прокуратура не заинтересовалась даже явно сомнительными госзакупками, совершенно открыто размещёнными на госсайте, а Вы тут такое пишете. И не стыдно обманывать доверчивых сограждан? А вообще смешной Вы в своём троллинге - выше уже писалось, что и МГЕР, и Марков работали по программам USAID. Результаты своего расследования по этому поводу публиковала в том числе и КПРФ.
Неужели прикажете Вас послать в... гугл?

Уффф... искренне жаль, что приходится "разжевывать" элементарное ! Намекну : следуя Вашей логике "госдеп" содержит как власть, так и "рэвалюцнэров"...)))
А что ж до кучи слово "власть" не закавычили? :lol: И таки кто такие эти Ваши "рэвалюцнеры"? Ни об одном не слышал!

Ну, видимо мы по разному воспринимаем лозунги...
Преклоняюсь перед юристами: столько многозначительных слов, и ни одного по существу!
Ещё раз повторю: либо Вы делитесь с народом своими сакральными знаниями, как всё на самом деле, либо сворачиваете свою болтовню.

О ! Спасибо - польщен ! Полагаю, себя Вы относите к противоположному лагерю ?))) Сейчас сарказм понятен или опять надо "разжевать" ?
Просто, в отличие от некоторых, я не напускаю на себя загадочности. :grin:

Все вокруг - пустышки. Один Вы - д'Артаньян. Нимб не жмёт?
О ! И опять польщен высокой оценкой !))) Только... что же Вы так окружающих принижаете ?)))
А на самом деле.... просто намекну... Видите ли, в российском уголовном праве существуют такие понятия, как "прямые" и "косвенные" доказательства ! "Разжевывать" надо ?
Покамест наша родимая прокуратура не заинтересовалась даже явно сомнительными госзакупками
Результаты своего расследования по этому поводу публиковала в том числе и КПРФ.
Неужели прикажете Вас послать в... гугл?
Вот странная штука... всего-лишь попросил привести ПРЯМЫЕ доказательства... а в ответ... бла-бла бла !)))
А что ж до кучи слово "власть" не закавычили? И таки кто такие эти Ваши "рэвалюцнеры"? Ни об одном не слышал!
Да потому как власть реальна, а "рэвалюцнеры" - фантом... А кто они... "Тому не надо далеко ходить - у кого черт за плечами !")))
Преклоняюсь перед юристами: столько многозначительных слов, и ни одного по существу!
И опять спасибо !))))
Ещё раз повторю: либо Вы делитесь с народом своими сакральными знаниями, как всё на самом деле, либо сворачиваете свою болтовню.
Вы... эта.... жене ультиматумы выдвигайте !
И кроме того... я разве что-то утверждал ? Ну, что-бы у Вас было право требовать подтверждения ? Внимательней, друг мой ! А то - пролет за пролетом...)))

Вот странная штука... всего-лишь попросил привести ПРЯМЫЕ доказательства... а в ответ... бла-бла бла !)))
Извиняюсь, но хочу предупредить: эта музыка может быть вечной...
Никакой конкретики добиться от товарища невозможно.
Проще махнуть рукой...

Да потому как власть реальна, а "рэвалюцнеры" - фантом... А кто они... "Тому не надо далеко ходить - у кого черт за плечами !")))
А Госдеп - он как, игрушечный? :lol:
Вы на редкость предсказуемы. Ну перечислите мне фамилии тех, кого считаете революционерами - вместе посмеёмся. Я вот ни одну сходу не могу вспомнить.

i

Таллинский завод Пунане РЭТ
Построен в 1935 году.
Завод «РЭТ»,
завод «Пунане РЭТ»,
объединение радиотехнической техники «Пунане РЭТ»,
ПО «Пунане РЭТ».

Закрыт в 1993 году.
23li14y.jpg

А Госдеп - он как, игрушечный? Вы на редкость предсказуемы. Ну перечислите мне фамилии тех, кого считаете революционерами - вместе посмеёмся. Я вот ни одну сходу не могу вспомнить.
Пытаюсь найти зачатки мысли в Вашем посте.... как только найду - непременно отвечу !)))

А Госдеп - он как, игрушечный? Вы на редкость предсказуемы. Ну перечислите мне фамилии тех, кого считаете революционерами - вместе посмеёмся. Я вот ни одну сходу не могу вспомнить.
Пытаюсь найти зачатки мысли в Вашем посте.... как только найду - непременно отвечу !)))
И ведь ответили же! :rofl: Вот только не на мои конкретные вопросы, а продолжая на своей волне куражиться. Вроде взрослый дядя, в барах наливают, а несёте ахинею. Теперь даже немногозначительную.
Так всё-таки, почему госдеп в кавычках: он что, игрушечный? :lol:
Вообще-то Вы меня всё больше разочаровываете: не ожидал, что дипломированный юрист навроде Вас не знает определения слова "революционер", вкладывая в него какие-то сугубо свои, понятные только самому себе, смыслы, и называя оным всех неугодных подряд. :rofl:

Исследование: навоз - недооцененный ресурс Латвии
Латвия может более эффективно использовать имеющиеся у нее сельскохозяйственные ресурсы - в частности, навоз в производстве биогаза и в качестве удобрения. Такие выводы содержатся в исследовании Baltic Compass.

Авторы исследования призывают активнее применять современные технологии сбора и обработки навоза, а также поддерживать производства биогаза, которые в качестве главного источника сырья используют именно навоз. Крестьяне таким образом получили бы возможность производить и продавать тепло и электроэнергию на основе имеющихся в их распоряжении ресурсов.
Наилучших результатов при переработке навоза могли бы добиться региональные установки по производству биогаза, которые принадлежат местным группам крестьян. Однако такой проект потребовал бы от крестьян желания и способности кооперироваться для достижения общих целей.
http://biznes.delfi.lv/bnews/issledovanie-navoz-nedoocenennyj-resurs-latvii.d?id=42696268

Иесалниекс: фашизм симпатичнее латвийской демократии

Фашизм вызывает большие симпатии, чем современная демократия, полагает представитель VL-ТБ/ДННЛ, помощник депутата Сейма Янис Иесалниекс.
Иесалниекс, в частности, написал: ”Ну, Муссолини не был никаким убийцей и расистом. До союза с Гитлером режим Муссолини был весьма мягким, совсем не тоталитарным. Его нельзя сравнить с режимом Гитлера. Режим Улманиса был похожим, только еще мягче… Этим я не хочу поддерживать советских историков, но, глядя объективно, сходства достаточно, чтобы классифицировать режим Улманиса как мягко фашистский. И я не подразумеваю ничего плохого. Как раз наоборот — для меня это намного более приемлемо, чем современная псевдодемократия. Для меня ”фашизм” — это не какое-то пугало”.
http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...patichnee-latvijskoj-demokratii.d?id=42723768

Комментировать не хочется такое высказывание за исключением того что подобные высказывания переодически делает правящая власть и Муссолини вопреки всем является героем и образцом для подражания, его имя выбито на Священном Братском кладбище Риги.

не изучал жизнедеятельность Муссолини,
но вроде национал-социализм и фашизм разные вещи,
хотя наверно не все гуд с фашизмом,надо вникать,
но он не так плох как национал-социализм.
все из за того что фашисты стали союзниками н-с Германии,
этим себя и дискредитировали.

В Италии неофашисткая партия до сих пор в законе, популярна у значительной части населения и имеет свои голоса в парламенте..

Раньше термин был - вождизм. А вождизм без национализма не может существовать, как бы не камуфлировали национализм под единство нации на основе культурных, семейных и др. ценностей. А там один шаг до нацизма или шажок, что вернее.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу