Прибалтика

Агу, ты историю учи... и про Крым... почитай, он никогда не был турецким... А про Японию ваще чушь полная японцы выдумали миф о северных территориях. Это все равно, что я заявлю права на вашу жену, типа я ее до вашей свадьбы мельком видел, поэтому у меня на нее права возникли раньше :lol:
Давай-ка про Японию. Насчет жены и тп. Так почему японцы про северные территории выдумали, а для России это более свои земли?
По итогам войны, в которой Япония была агрессором.

А шведов вспомнить - С.Петербург кому?
Финны тоже не ту сторону выбрали, как и венгры кстати. Чему теперь удивляться?

Давай-ка про Японию. Насчет жены и тп. Так почему японцы про северные территории выдумали, а для России это более свои земли?
Разве? Вроде именно Россия была тогда агрессором. Именно Россия разорвала договор и объявила войну.
Но я даже не об этом. На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?

Разве? Вроде именно Россия была тогда агрессором. Именно Россия разорвала договор и объявила войну.
Но я даже не об этом. На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
Нет, Япония агрессор со всеми последствиями этого статуса. А мы всего лишь выполняли то, что должны были по союзническим обязательствам. И южный Сахалин, как и все Курилы( с одним л), как вост.Пруссия и др. .... - результат территориального послевоенного размежевания. Так вот, Курильские острова стали нашими.
А они с бодуна вдруг решили, что типа четыре острова не Курилы. Идиоты одним словом.

Нет, Япония агрессор со всеми последствиями этого статуса. А мы всего лишь выполняли то, что должны были по союзническим обязательствам. И южный Сахалин, как и все Курилы( с одним л), как вост.Пруссия и др. .... - результат территориального послевоенного размежевания. Так вот, Курильские острова стали нашими.
А они с бодуна вдруг решили, что типа четыре острова не Курилы. Идиоты одним словом.
Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать:
Никто же не говорит об отторжении с помощью армии. Территориальные споры присутствуют в отношении многих стран, но никому в голову не приходит решать подобные проблемы военным способом.

Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать
Сказки это как раз ты начал рассказывать.
И к вполне определенной теме про вступление в прибалтийских стран в НАТО ввиду неадекватности России, приплел истрические примеры со времен царя гороха..
Я еще раз спрашиваю какое все это отношение имеет к России существующей в условиях современного мира,
и если ссылаться на ту же Финляндию то почему она даже испытав агрессию со стороны СССР показала у себя наличие ума и отказалась от вступления в Альянс, ради сохранения дружественных отношений с СССР и сегодня именно благодаря этому является одной из самых развитых стран западного мира..

На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
Назови мне японские города на Сахалине, которые Россия захватила... Опять анекдот про жену. Я ее раньше видел, я ты женился на ней.Поэтому у меня больше прав на нее потому что я думал о ней в принципе ))))))))))))))

Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать
И к вполне определенной теме про вступление в прибалтийских стран в НАТО ввиду неадекватности России, приплел истрические примеры со времен царя гороха..
Я еще раз спрашиваю какое все это отношение имеет к России существующей в условиях современного мира,
Очень простое - Россия мало изменилась.

и если ссылаться на ту же Финляндию то почему она даже испытав агрессию со стороны СССР показала у себя наличие ума и отказалась от вступления в Альянс, ради сохранения дружественных отношений с СССР и сегодня именно благодаря этому является одной из самых развитых стран западного мира..
А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?

Назови мне японские города на Сахалине, которые Россия захватила... Опять анекдот про жену. Я ее раньше видел, я ты женился на ней.Поэтому у меня больше прав на нее потому что я думал о ней в принципе ))))))))))))))
Назови мне русские города на Сахалине?
Нет- назови просто города, которые отошли к России?

Назови мне русские города на Сахалине? Нет- назови просто города, которые отошли к России?
Южно-Сахалинск основан в составе Российской империи в 1882 г. под названием Владимировка. После победы СССР и его союзников во Второй мировой войне вместе со всем островом перешёл к СССР.

Ты седня не в форме, просто чушь несешь.

Какие есть основания что бы утверждать такое?

Не надо все мешать в одну кучу.
Эти страны развивались на протяжении нескольких веков.
Финляндия же до своего современного состояния развивалась менее 100 лет,
На этом фоне даже нахваливаемая тобой Канада выглядит убого...

Чехов,одно время врачевал на Сахалине,нет?

АГУ сказал(а): ↑ Очень простое - Россия мало изменилась.
Какие есть основания что бы утверждать такое?
А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.

АГУ сказал(а): ↑ А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?
Не надо все мешать в одну кучу. Эти страны развивались на протяжении нескольких веков. Финляндия же до своего современного состояния развивалась менее 100 лет, На этом фоне даже нахваливаемая тобой Канада выглядит убого...
Хорошо не буду всё мешать в кучу. Могу даже согласиться, что в связи с многими веками развития Египет сейчас впереди планеты всей.

Что значит женился? Обоюдное согласие имелось? Или как всегда?

Что значит женился? Обоюдное согласие имелось? Или как всегда?
ВООООТ О ЧЕМ И РЕЧЬ РУССКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ ТАМ БЫЛИ, А ЯПОНСКИХ НЕ БЫЛО...
Ты хочешь сказать, что когда туда пришли русские, там вообще никто не жил?

айны там жили,японцев там не было.

главное там японского духа небыло,.
так шта нинадо бабушку лохматить своим либеральным бредом,ок?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу