Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По итогам войны, в которой Япония была агрессором.Давай-ка про Японию. Насчет жены и тп. Так почему японцы про северные территории выдумали, а для России это более свои земли?Агу, ты историю учи... и про Крым... почитай, он никогда не был турецким... А про Японию ваще чушь полная японцы выдумали миф о северных территориях. Это все равно, что я заявлю права на вашу жену, типа я ее до вашей свадьбы мельком видел, поэтому у меня на нее права возникли раньше
А шведов вспомнить - С.Петербург кому?и в 1939-ом?
Разве? Вроде именно Россия была тогда агрессором. Именно Россия разорвала договор и объявила войну.По итогам войны, в которой Япония была агрессором.Давай-ка про Японию. Насчет жены и тп. Так почему японцы про северные территории выдумали, а для России это более свои земли?
Нет, Япония агрессор со всеми последствиями этого статуса. А мы всего лишь выполняли то, что должны были по союзническим обязательствам. И южный Сахалин, как и все Курилы( с одним л), как вост.Пруссия и др. .... - результат территориального послевоенного размежевания. Так вот, Курильские острова стали нашими.Разве? Вроде именно Россия была тогда агрессором. Именно Россия разорвала договор и объявила войну.По итогам войны, в которой Япония была агрессором.
Но я даже не об этом. На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать:Нет, Япония агрессор со всеми последствиями этого статуса. А мы всего лишь выполняли то, что должны были по союзническим обязательствам. И южный Сахалин, как и все Курилы( с одним л), как вост.Пруссия и др. .... - результат территориального послевоенного размежевания. Так вот, Курильские острова стали нашими.Разве? Вроде именно Россия была тогда агрессором. Именно Россия разорвала договор и объявила войну.
Но я даже не об этом. На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
А они с бодуна вдруг решили, что типа четыре острова не Курилы. Идиоты одним словом.
Никто же не говорит об отторжении с помощью армии. Территориальные споры присутствуют в отношении многих стран, но никому в голову не приходит решать подобные проблемы военным способом.
Сказки это как раз ты начал рассказывать.Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать
Назови мне японские города на Сахалине, которые Россия захватила... Опять анекдот про жену. Я ее раньше видел, я ты женился на ней.Поэтому у меня больше прав на нее потому что я думал о ней в принципе ))))))))))))))На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
Очень простое - Россия мало изменилась.Сказки это как раз ты начал рассказывать.Ну, вот об этом и речь. А то Джордж начал сказки сказывать
И к вполне определенной теме про вступление в прибалтийских стран в НАТО ввиду неадекватности России, приплел истрические примеры со времен царя гороха..
Я еще раз спрашиваю какое все это отношение имеет к России существующей в условиях современного мира,
А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?и если ссылаться на ту же Финляндию то почему она даже испытав агрессию со стороны СССР показала у себя наличие ума и отказалась от вступления в Альянс, ради сохранения дружественных отношений с СССР и сегодня именно благодаря этому является одной из самых развитых стран западного мира..
Назови мне русские города на Сахалине?Назови мне японские города на Сахалине, которые Россия захватила... Опять анекдот про жену. Я ее раньше видел, я ты женился на ней.Поэтому у меня больше прав на нее потому что я думал о ней в принципе ))))))))))))))На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
Южно-Сахалинск основан в составе Российской империи в 1882 г. под названием Владимировка. После победы СССР и его союзников во Второй мировой войне вместе со всем островом перешёл к СССР.Назови мне русские города на Сахалине? Нет- назови просто города, которые отошли к России?
Ты седня не в форме, просто чушь несешь.Очень простое - Россия мало изменилась.Сказки это как раз ты начал рассказывать.
И к вполне определенной теме про вступление в прибалтийских стран в НАТО ввиду неадекватности России, приплел истрические примеры со времен царя гороха..
Я еще раз спрашиваю какое все это отношение имеет к России существующей в условиях современного мира,
А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?и если ссылаться на ту же Финляндию то почему она даже испытав агрессию со стороны СССР показала у себя наличие ума и отказалась от вступления в Альянс, ради сохранения дружественных отношений с СССР и сегодня именно благодаря этому является одной из самых развитых стран западного мира..
Какие есть основания что бы утверждать такое?Очень простое - Россия мало изменилась.
Не надо все мешать в одну кучу.А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?
А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.АГУ сказал(а): ↑ Очень простое - Россия мало изменилась.
Какие есть основания что бы утверждать такое?
Хорошо не буду всё мешать в кучу. Могу даже согласиться, что в связи с многими веками развития Египет сейчас впереди планеты всей.АГУ сказал(а): ↑ А Новегия благодаря чему? А Швеция? А Франция?
Не надо все мешать в одну кучу. Эти страны развивались на протяжении нескольких веков. Финляндия же до своего современного состояния развивалась менее 100 лет, На этом фоне даже нахваливаемая тобой Канада выглядит убого...
Назови мне японские города на Сахалине, которые Россия захватила... Опять анекдот про жену. Я ее раньше видел, я ты женился на ней.Поэтому у меня больше прав на нее потому что я думал о ней в принципе ))))))))))))))На каком основании вообще Россия объявила Сахалин и Куриллы своими?
ВООООТ О ЧЕМ И РЕЧЬ РУССКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ ТАМ БЫЛИ, А ЯПОНСКИХ НЕ БЫЛО...Что значит женился? Обоюдное согласие имелось? Или как всегда?
Ты хочешь сказать, что когда туда пришли русские, там вообще никто не жил?ВООООТ О ЧЕМ И РЕЧЬ РУССКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ ТАМ БЫЛИ, А ЯПОНСКИХ НЕ БЫЛО...Что значит женился? Обоюдное согласие имелось? Или как всегда?
Кто жил, не сильно важно. Главное, что русские не на пустое место пришли.айны там жили,японцев там не было.