Прибалтика

А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.
Опять шельмуешь аки шуллер за карточным столом. Не было никакой расправы.
Есть наказание соответствующее содеянному, в соответствии с законом государства.

А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.
Опять шельмуешь аки шуллер за карточным столом. Не было никакой расправы.
Есть наказание соответствующее содеянному, в соответствии с законом государства.
Нет. Наказание не соответствует содеянному и не соответствует законам государства. Оружие было? Не было. Ненависть была? Не было. Значит, статья, по которой их судили, не применима к их деяниям.

Нет. Наказание не соответствует содеянному и не соответствует законам государства. Оружие было? Не было. Ненависть была? Не было. Значит, статья, по которой их судили, не применима к их деяниям.
Читай УК, и материалы дела, они есть в свободном доступе, прежде чем совать свой нос туда где ты ничего не понимаешь...

Читай УК, и материалы дела, они есть в свободном доступе, прежде чем совать свой нос туда где ты ничего не понимаешь...
В приговоре упоминается ненависть. Судья, наверное, неграмотная и не понимает, что такое ненависть. Может, вы ей посоветуете чуток подучиться? А то некрасиво, когда решения выносит неграмотный судья. Итак авторитет судей в России ниже плинтуса.

В приговоре упоминается ненависть. Судья, наверное, неграмотная и не понимает, что такое ненависть. Может, вы ей посоветуете чуток подучиться? А то некрасиво, когда решения выносит неграмотный судья. Итак авторитет судей в России ниже плинтуса.
Ну вот опят...
Я же советовал прежде чем рот разевать материалы почитать..
Судья этого не утверждал.
О наличие ненависти в действиях было в заключении экспертизы, а судья просто вынес решения на основании предоставленных документов..
Меньше бы канадским эмигрантам думать об авторитете российских судей, а побольше бы им о своем авторитете задумываться.
А то пытаясь выглядеть умным несут чушь всякую...

Если они там и побывали,приоритет они из за это не имеют,
Получается у китайцев больше прав, но они молчат.
Японцы там точно с боку припеку.так же как и курилы.так шта.

Меньше бы канадским эмигрантам думать об авторитете российских судей, а побольше бы им о своем авторитете задумываться. А то пытаясь выглядеть умным несут чушь всякую...
С АГУшей надо продолжать играть на своем поле, т.е. открывать его близорукие глаза на безобразия под его канадским носом а не вестись на его троллинг. Иначе своей напускной глупостью он любого доведет до белого каления.
Джордж, ждем от тебя новую политинформацию о состоянии правопорядка и законности у наших канадских друзей.

Меньше бы канадским эмигрантам думать об авторитете российских судей, а побольше бы им о своем авторитете задумываться. А то пытаясь выглядеть умным несут чушь всякую...
С АГУшей надо продолжать играть на своем поле, т.е. открывать его близорукие глаза на безобразия под его канадским носом а не вестись на его троллинг. Иначе своей напускной глупостью он любого доведет до белого каления.
Джордж, ждем от тебя новую политинформацию о состоянии правопорядка и законности у наших канадских друзей.
А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.

Новодворская спокойна за Литву: здесь нет 40% русскоязычных

Российская правозащитница Валерия Новодворская в интервью DELFI утверждает, что высокая цена за газ для Литвы — это орден, выше которого — только разрыв дипломатических отношений с Россией, как это в свое время сделала Грузия. А выборы в Координационный совет российской оппозиции она назвала ”актуалией аморалите”, призвав называть вещи своими именами: левых — коммунистами, националистов — фашистами.
По словам Новодворской, "я не следила за выборами в Литве, но Литва уже за чертой безопасности. Вы члены ЕС и НАТО, деваться уже некуда. Слава Богу, что у вас только 4% моего любимого населения, моих бывших соотечественников. Вы не пропадете, у вас очень четкий моноэтнический состав. У вас нет Нарвы, нет 40% русскоязычных, как в Латвии. Я за вас спокойна, но Литве нужно держать ухо востро и порох сухим".
"Главным образом, нельзя продавать россиянам собственность и ни в коем случае не делать совместных предприятий. Это самое опасное. Даже при большом желании этого не стоит делать. Нужно поступать как в Эстонии — совместные предприятия только с Финляндией, Швецией, поэтому сейчас "Газпром" может там только ходить и облизываться, как кот ученый", — пояснила она.
"Не надо было вообще брать газ у России, кажется, он есть у Норвегии. Россия обязательно будет отпускать любимчикам газ хоть и задаром, а тем, кто плохо себя ведет — по тройной цене. Тем более, 9 мая литовцев не было на Красной площади во время парада. Молодцы, что не приехали. Я уговаривала эстонского президента, чтобы он тоже этого не делал, но не получилось. И латыши приехали.
У Европы трусливая и подлая позиция. Франция решила Путину продавать вертолетоносцы, хотя ей и объясняли, что этого делать не надо, и на какие цели они пойдут. Европа — это, как вы помните, два пакта: Молотова-Риббентропа и Ялтинский пакт. И это историческое предательство, Европа думает отсидеться, так вести себя непорядочно", — сказала она.
Комментируя недавние парламентские выборы в Грузии, Новодворская заметила, что "без Кремля не обошлось, но, к сожалению, не обошлось и без избирателей. К сожалению, дураков хватило и в Грузии. За Иванишвили голосовали не только недобитые сталинисты, голосовал охлос, который вылез из всех щелей, встал с протянутой рукой и реально верит, что Иванишвили поделит с ними свои миллионы. Таких в Грузии оказалось достаточно много. Я думаю, что это полная неожиданность даже для самого Иванишвили.
Барак Обама — это не Джордж Буш, и Грузия сейчас достаточно беззащитна, а Иванишвили — троянский конь. Он, конечно, не может признать независимость Абхазии и Самочабло, потому что возникнет гражданская война, но какие-то пассы перед Россией он делать будет. Уже начинают говорить об изучении русского языка, который в Грузии никому не нужен, потому что все русские давно выучили грузинский добровольно. А путинский режим попытается подрыть грузинский огород как можно больше", — добавила политик.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...tvu-zdes-net-40-russkoyazychnyh.d?id=42784606

Господи славо Богу что у нас нет таких как у русских Новодворская! Вот уж действительно дура-дурой! :fool:

А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.
Какой то ты аполитичный, не знать что творится в Канаде это себя не уважать! Бери пример с АГУ - За всех волнуется, со всеми борится и всегда в курсе дел что творится не только у себя дома в Канаде но и в России, Сахалине,Сирия, Прибалтика и Финляндия и т.д. Когда он только успевает за всем этим следить!

А еще он юрист,а может и сын юриста,

Какой то ты аполитичный, не знать что творится в Канаде это себя не уважать! Бери пример с АГУ - За всех волнуется, со всеми борится и всегда в курсе дел что творится не только у себя дома в Канаде но и в России, Сахалине,Сирия, Прибалтика и Финляндия и т.д. Когда он только успевает за всем этим следить!
Извини, Онкулис! Виноват!
Что мне делать теперь?

Изучать все про Канаду,быть таким же подкованным,ака агу.
И если ночью разбудят и что нибудь спросят о Канаде,чтоб отвечал на 5с +.
Чтоб от зубов отлетало.

Аполитично рассуждаете, слушай.. А как же благие цели просвещения? Мы не должны быть эгоистами и только пользоваться плодами просвещения от АГУ, но и давать ему знания взамен.

Упс, сначала написала свой пост, а потом прочла твой, как с языка снял.

Что-то Юта с Онкулисом очень яро решили просветить АГУ.
Зачем? Я не очень понимаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу