АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять шельмуешь аки шуллер за карточным столом. Не было никакой расправы.А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.
Нет. Наказание не соответствует содеянному и не соответствует законам государства. Оружие было? Не было. Ненависть была? Не было. Значит, статья, по которой их судили, не применима к их деяниям.Опять шельмуешь аки шуллер за карточным столом. Не было никакой расправы.А какие есть основание вэтом сомневаться? Даже на примере расправы на девчонками видно, что пока ничего особо не поменялось. Все так же готовы разорвать несогласных.
Есть наказание соответствующее содеянному, в соответствии с законом государства.
Читай УК, и материалы дела, они есть в свободном доступе, прежде чем совать свой нос туда где ты ничего не понимаешь...Нет. Наказание не соответствует содеянному и не соответствует законам государства. Оружие было? Не было. Ненависть была? Не было. Значит, статья, по которой их судили, не применима к их деяниям.
В приговоре упоминается ненависть. Судья, наверное, неграмотная и не понимает, что такое ненависть. Может, вы ей посоветуете чуток подучиться? А то некрасиво, когда решения выносит неграмотный судья. Итак авторитет судей в России ниже плинтуса.Читай УК, и материалы дела, они есть в свободном доступе, прежде чем совать свой нос туда где ты ничего не понимаешь...Нет. Наказание не соответствует содеянному и не соответствует законам государства. Оружие было? Не было. Ненависть была? Не было. Значит, статья, по которой их судили, не применима к их деяниям.
Ну вот опят...В приговоре упоминается ненависть. Судья, наверное, неграмотная и не понимает, что такое ненависть. Может, вы ей посоветуете чуток подучиться? А то некрасиво, когда решения выносит неграмотный судья. Итак авторитет судей в России ниже плинтуса.
С АГУшей надо продолжать играть на своем поле, т.е. открывать его близорукие глаза на безобразия под его канадским носом а не вестись на его троллинг. Иначе своей напускной глупостью он любого доведет до белого каления.Меньше бы канадским эмигрантам думать об авторитете российских судей, а побольше бы им о своем авторитете задумываться. А то пытаясь выглядеть умным несут чушь всякую...
А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.С АГУшей надо продолжать играть на своем поле, т.е. открывать его близорукие глаза на безобразия под его канадским носом а не вестись на его троллинг. Иначе своей напускной глупостью он любого доведет до белого каления.Меньше бы канадским эмигрантам думать об авторитете российских судей, а побольше бы им о своем авторитете задумываться. А то пытаясь выглядеть умным несут чушь всякую...
Джордж, ждем от тебя новую политинформацию о состоянии правопорядка и законности у наших канадских друзей.
Какой то ты аполитичный, не знать что творится в Канаде это себя не уважать! Бери пример с АГУ - За всех волнуется, со всеми борится и всегда в курсе дел что творится не только у себя дома в Канаде но и в России, Сахалине,Сирия, Прибалтика и Финляндия и т.д. Когда он только успевает за всем этим следить!А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.
Извини, Онкулис! Виноват!Какой то ты аполитичный, не знать что творится в Канаде это себя не уважать! Бери пример с АГУ - За всех волнуется, со всеми борится и всегда в курсе дел что творится не только у себя дома в Канаде но и в России, Сахалине,Сирия, Прибалтика и Финляндия и т.д. Когда он только успевает за всем этим следить!А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.
Да не интересна мне Канада!Изучать все про Канаду,быть таким же подкованным,ака агу.
И если ночью разбудят и что нибудь спросят о Канаде,чтоб отвечал на 5с +.
Чтоб от зубов отлетало.
Аполитично рассуждаете, слушай.. А как же благие цели просвещения? Мы не должны быть эгоистами и только пользоваться плодами просвещения от АГУ, но и давать ему знания взамен.А нам-то какая разница как там в Канаде себя судьи ведут? Я что-то не понял. Пусть они их там хоть насилуют. Мне лично- абсолютно по хрен.
Какой то ты аполитичный, не знать что творится в Канаде это себя не уважать! Бери пример с АГУ - За всех волнуется, со всеми борится и всегда в курсе дел что творится не только у себя дома в Канаде но и в России, Сахалине,Сирия, Прибалтика и Финляндия и т.д. Когда он только успевает за всем этим следить!
скорее соответствовать АГУ..Поросветить его невозможно,он ГУРУто-то Юта с Онкулисом очень яро решили просветить АГУ.
Что-то Юта с Онкулисом очень яро решили просветить АГУ.
Зачем? Я не очень понимаю.