Прибалтика

Никогда ты этого не услышишь! :yahoo!:
Я тебе уже говорил и повторяю я горжусь тем что было время когда Курляндия не только сохраняли владения в своих границах но и примножала их за счет заморской колонии!
Импыралист ты самый настоящий. И все латыши импыралисты, только маскируются .
Ниче ниче. Натравим мы на вас и индейцев и негров, будете выплачивать.

Дай ссылку где можно прочитать об этом.В любом случае покояния не дам.:grin:
Я вскользь читал.
Если в гугл залезть, то отсюда отталкивайся
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курляндская_колонизация_Америки
Ещё вот какая
http://since.my1.ru/news/karibov_ch...ljandkaja_kolonija_v_novom_mire/2010-02-10-17
Шведы кстати вашу лавочку прикрыли, не Россия.

Я вскользь читал.
Если в гугл залезть, то отсюда отталкивайся
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курляндская_колонизация_Америки
Ещё вот какая
http://since.my1.ru/news/karibov_ch...ljandkaja_kolonija_v_novom_mire/2010-02-10-17
Шведы кстати вашу лавочку прикрыли, не Россия.

Посмотрел и ничего предрассудительного не увидел за что мне было бы стыдно за предков.:grin:

Посмотрел и ничего предрассудительного не увидел за что мне было бы стыдно за предков.:grin:
Конечно гордиться надо, особенно на фоне литовцев и эстонцев с финнами, у которых и близко не было такой интересной странички в истории.

Никогда ты этого не услышишь! :yahoo!:
Я тебе уже говорил и повторяю я горжусь тем что было время когда Курляндия не только сохраняли владения в своих границах но и примножала их за счет заморской колонии!
Райвис, да прекрати ! Покайся... и за американских индейцев.. и за африканцев.. и за Хиросиму с Нагасаки... и... да за все !!! Просто есть люди, которым легче "отдаться" !:grin:
Вот я же "отредактировал" ТОТ пост ! Правда сабж, похоже - не смотрел.. А что не поприкалываться ?:grin:

Эстония намерена объявить воевавших против СССР «борцами за свободу»

В Эстонии намерены объявить всех воевавших против СССР борцами за свободу страны. Если это произойдет, «борцами за свободу» станут и те эстонцы, которые в годы Второй мировой войны служили в частях нацистской Германии.
«Соответствующий законопроект находится в стадии разработки. Весной состоится его публичное обсуждение, после чего документ будет направлен на рассмотрение парламента», - сообщил журналистам Рауно Вери, советник министра обороны Марта Лаара. Инициатива законопроекта, как сообщает LETA, исходит от оборонного ведомства.
http://www.ves.lv/article/199260

Что и следовало доказать ,а гитлеру какой нидь орденок Эстонский присвоить .

Вентспилс: свои деньги и свое время
Айвара ЛЕМБЕРГСА, мэра небольшого латышского портового городка Вентспилс, активиста Союза зеленых и крестьян, не так давно центральные власти объявляли «сепаратистом».
Случилось это после того, как он заявил: «городу надоело кормить всю Латвию, не работающую, но погрязшую в политических интригах».
После этого пообещал, что Вентспилс выйдет из состава Латвии. Для пущей убедительности, дескать, что обещания — не шутка, городская управа создала уже некое подобие армии, а также «министерство иностранных дел».

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sosedi/77566

Вентспилс: свои деньги и свое время
Айвара ЛЕМБЕРГСА, мэра небольшого латышского портового городка Вентспилс, активиста Союза зеленых и крестьян, не так давно центральные власти объявляли «сепаратистом».
Случилось это после того, как он заявил: «городу надоело кормить всю Латвию, не работающую, но погрязшую в политических интригах».
После этого пообещал, что Вентспилс выйдет из состава Латвии. Для пущей убедительности, дескать, что обещания — не шутка, городская управа создала уже некое подобие армии, а также «министерство иностранных дел».

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sosedi/77566
Троллинг. Как в России о выходе Сибири из состава России.

Всеобщая перепись населения стартовала сегодня в Эстонии
На первом этапе жители страны могут сами заполнить анкеты – в интернете. Такой возможностью воспользуется примерно половина населения страны, считают в правительстве. На втором этапе по домам будут ходить переписчики. Агентство ИТАР-ТАСС замечает, что в Эстонии участие в переписи является обязательным, за уклонение положен штраф до 2 тысяч евро.

Однако, как все делается демократично в этой европейской стране.

Троллинг. Как в России о выходе Сибири из состава России.

Это не важно.
Ведь теперь (на примере отношения латвии к Чечне и Дудаеву) у России есть все основания поддержать борьбу Венспилских повстанцев за независимость, и даже какую-нибудь улицу переименовать именем Айвара Лембергса.

Это не важно.
Ведь теперь (на примере отношения латвии к Чечне и Дудаеву) у России есть все основания поддержать борьбу Венспилских повстанцев за независимость, и даже какую-нибудь улицу переименовать именем Айвара Лембергса.
Джорж ты так близко к сердцу принимаешь шуточные заявления Айвара что диву даешься.Айвар человек замечательный и с большим чувством юмора,правда юмор у него немного своеобразный но он никогда не переступает ту красную нить где кончается юмор и начинается нарушение закона и он это прекрасно помнит и знает.

Организаторы визита Деда Мороза в Латвию заплатят штраф из-за русского языка

Организаторы приезда Деда Мороза из Великого Устюга в латвийский город Резекне были оштрафованы за дискриминацию латышских детей и неиспользование латышского языка в достаточном объеме...
К сожалению это правда.Нелепая ситуация но в этом случае Закон предусматривает что проведение культурных мероприятий на других языках должен дублироваться так же и на государственном. Нелепость на мой взгляд заключается в том что Дед Мороз приехал из России поздравить именно русских детей с Новым годом и в его задачу не входило встреча с латышской аудиторией.Но сегодня в борьбе видимо все средства хороши.

Всеобщая перепись населения стартовала сегодня в Эстонии
На первом этапе жители страны могут сами заполнить анкеты – в интернете. Такой возможностью воспользуется примерно половина населения страны, считают в правительстве. На втором этапе по домам будут ходить переписчики. Агентство ИТАР-ТАСС замечает, что в Эстонии участие в переписи является обязательным, за уклонение положен штраф до 2 тысяч евро.

Однако, как все делается демократично в этой европейской стране.
Не скажу про все европейские страны но в Латвии на проходивших в этом году переписи населения был такой же закон,за уклонение от переписи солидный штраф.Перепись населения это не добровольное пожелание а обязательно к исполнению,так как исходя из количества жителей закладывается бюджет социальной помощи,осуществляется планирование государства и т.д.

Перепись населения это не добровольное пожелание а обязательно к исполнению,так как исходя из количества жителей закладывается бюджет социальной помощи,осуществляется планирование государства и т.д.
Вот ведь как..
А у нас правозащитнечки запарили сказками про права человека на защиту личной информации, про то что участие в переписи дело сугубо добровольное, и никто не может зставить человека раскрывать данные о себе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу