Я писал проводить расследование, а производят это к коровам за молоком. Или , например, при проведении расследования производят опрос лиц, не слишком длинно7Достаточно ?
Вернёмся к статье за 14.12.11г.. Вот этот кусочек хотя бы прочитайте. Восстановите в себе причинно-следственные связи, потом с претензиями ко мне.И в них правда содержатся доказательства ?
Спасибо за предложение... Т.е. я самостоятельно должен обосновывать Ваше мнение ?
Те же, кто позволит усомниться в государственной трактовке прошлого, согласно принятому закону попадут за решетку.
Для местных властей события 13 января 1991 года выглядят следующим образом: "при взятии под контроль телебашни советские воины умышленно убили 13 безоружных гражданских лиц и одного спецназовца". Однако никем эти "факты" официально не доказаны. Более того, исторические споры продолжаются, так же как поиск настоящих убийц.
"Мне пришлось найти живых свидетелей трагедии у телебашни. Изучить все показания и предоставить их суду", - рассказывает Палецкис.
Политик пытается доказать, что 13 января действовали провокаторы, которые стреляли в собравшихся людей с крыш из охотничьих ружей. В 1991 году литoвская судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что в телах погибших были найдены пули от охотничьих ружей. Было установлено, что стрельба велась сверху вниз под углом 40 - 50 градусов, в то время как советские солдаты стояли внизу у телебашни.
Мне как то на проблемы Вашей головы совершенно ровно.Давайте постараемся не переходить на личности ? И пусть проблемы моей головы Вас не волнуют !
А вот эти гыыыы, многозначительные многоточия, рожицы это Вы так просто резвитесь по доброму.