Прибалтика

Разговор идет не о тебе или обо мне а о тех кто желает получить гражданство.Наши правила практически ничем не отличаются от российских правил,но вам почему то больше нравится обсуждать и критиковать наши забывая о своих правилахю
Согласись, в этом вопросе мы вместе с ЕС вас критикуем.

Привет!
Разрешите маленький нюанс: ничем не лучше, но... в данном случае разговор о впредь приезжающих и желающих гражданства, а в другом о людях живущих в республике на момент её образования. Образно? Люди вплавь добираются до лодки "Россия" и екипаж по мере возможности и надобности (в порядке очереди) подбирает их. А некоторые захватив управление лодкой напр. "Латвиа" выбросили людей за борт по надуманному предлогу
Одно маленькое уточнение,республика образовалась не в 1991 году а в 1919 году,а в 1991 году только восстановила свою независимость.За время оккупации никто не приглашал вас в нашу республику, и с момента восстановления оккупации никто вас не выбрасывал за борт а предложил получить официально гражданство Латвийской республики.В чем проблема?

Согласись, в этом вопросе мы вместе с ЕС вас критикуем.
Не подмазывайся к ЕС,оно критикует по другому вопросу и в другом русле.Я никогда не говорил что у нас все хорошо и правильно,но мне не нравится когда с нравоучениями и указками к нам суются из России. Я говорил всегда и повторяю что Россия никогда не была нам братской или отеческой страной,она всегда нам была чужая.Да и для России мы никогда не были родными.

Звиняй, моя дочка занимается как положено, по школе сетокай, их секция официально находится в составе федерации карате по школе сётокаи, а оранжевый пояс ей присвоил шестикратный чемпион мира по карате-до г-н Т. Танака. И его бои я видел. Серьёзный дядька. Вот где-то так. У вас може и в п...е квас, а у нас- в бочках.
Это она- победила в городских соревнованиях с золотой медалью (в кумите, если что):
a11178753d7c.jpg

А это- и есть Танака, который ей свой автограф на поясе оставил:
52f40172fa87.jpg

А вы- можете и дальше на ОФП заниматься... шарлатаны...

Знаю я этого дядечку. Даже видел его показательный бой в питерском цирке. Блин, дай Бог памяти в каком году? Наверно в 93-м. Объявляли так долго его награды и пояса. А потом... унесли с ринга. А накаутировал его никому неизвестный тогда боец из "белого лотоса".:shock:
А вообще то у меня складывается такое ощущение, что все иммигранты из Китая и Японии ( этот дяденька конечно не в счёт) открывают или суши бар или центер теквондо, кунгфу или ещё чего нибудь такого экзотического....:grin:

Ты чего вскипел? ОФП я занимаюсь, и моя позиция, что хоть чем, - но нужно заниматься. Давай лучше цены сравним?
Зачем? Это что-то поменяет? Кста- о ценах. Для меня самая главная цена- то, что моя дочка в классе любому может сдачи дать так, что мало не покажется. Проверено. Больше никто её обижать не пытается. У неё есть стремление стать лучшей, у неё получается, а первое место по городу учитывая что Омск- миллионник- совсем не мало для девочки в 9 лет. Вот что в активе. Остальное мне маловажно.

Знаю я этого дядечку. Даже видел его показательный бой в питерском цирке. Блин, дай Бог памяти в каком году? Наверно в 93-м. Объявляли так долго его награды и пояса. А потом... унесли с ринга. А накаутировал его никому неизвестный тогда боец из "белого лотоса".:shock:
А вообще то у меня складывается такое ощущение, что все иммигранты из Китая и Японии ( этот дяденька конечно не в счёт) открывают или суши бар или центер теквондо, кунгфу или ещё чего нибудь такого экзотического....:grin:
Про лисицу и виноград я уже писал. Неохота повторяться. Кстати- чего это вас так зацепило? Ну да- баттхерт чувствуется. Хоть так зацепить. А в нокауты отправляли всех - и самых известных бойцов в том числе. Назовите хотя бы одного который обошёлся без нокаутов.

Когда дети занимаются спортом это хорошо.
А когда родители их в этом поддерживают, то это просто отлично.

Не подмазывайся к ЕС,оно критикует по другому вопросу и в другом русле.Я никогда не говорил что у нас все хорошо и правильно,но мне не нравится когда с нравоучениями и указками к нам суются из России. Я говорил всегда и повторяю что Россия никогда не была нам братской или отеческой страной,она всегда нам была чужая.Да и для России мы никогда не были родными.
Рассмешил ,Онкулис. Конечно же Латвия это Европа, а Россия - Азиопа, и я не подмазываюсь к ЕС, и в братья не лезу, тем паче с нравоучениями и указками не суюсь. А по какому вопросу ЕС критикует Латвию? И на форуме чем занимаются, только выслушивают нравоучения от латышей?

В чем проблема?
Проблем то как раз и много.
Между 19 и 91 умещаются три поколения, если русский "заблудился" в ваших краях в 20 надо было тогда ему указать дорогу назад, а не внука выбрасивать за борт. Окупация не окупация, не мне решать. Вот немцы оккупированы с 45 года американцами и ничего не плачутся. "Востановив независимость" значит взять ответственност на себя, не так ли? И в чем она проявилась эта ответственность?

Про лисицу и виноград я уже писал. Неохота повторяться. Кстати- чего это вас так зацепило? Ну да- баттхерт чувствуется. Хоть так зацепить. А в нокауты отправляли всех - и самых известных бойцов в том числе. Назовите хотя бы одного который обошёлся без нокаутов.

Меня зацепило???? Ну что ты... Просто не ожидал увидеть фото Танаки здесь. Скорее удивился.
Ну а непобедимых бойцов НЕ бывает. Всегда найдётся тот, кто победит чемпиона.
А то что дочка единоборствами занимается - так это просто замечательно!!! Координация, воля к победе - эти качества пригодятся всегда и везде.

Меня зацепило???? Ну что ты... Просто не ожидал увидеть фото Танаки здесь. Скорее удивился.
Ну а непобедимых бойцов НЕ бывает. Всегда найдётся тот, кто победит чемпиона.
А то что дочка единоборствами занимается - так это просто замечательно!!! Координация, воля к победе - эти качества пригодятся всегда и везде.
ТАКОЙ воли к победе я от неё не ожидал. Бантики-цветочки-принцессы-стразики на розовом- и тут на тебе, сама захотела, сама привела жену в секцию, начала заниматься так, что кимоно приходится после каждой тренировки стирать, потому что насквозь мокрое, после трёх месяцев занятий подтвердила белый пояс, после 6- взяла золотую медаль по городу, после 8- жёлтый пояс, после 9- оранжевый, сейчас готовится к следующим городским соревнованиям и очень переживает что до 12 лет для неё нельзя выступать по кумитэ, только по ката. Потому что с её уровнем на кумитэ уже идёт свободный бой. Вот и думай потом про блондинок... Эту футболку выбирала сама.
1d6e3c5c6a37.jpg

ТАКОЙ воли к победе я от неё не ожидал. Бантики-цветочки-принцессы-стразики на розовом- и тут на тебе, сама захотела, сама привела жену в секцию, начала заниматься так, что кимоно приходится после каждой тренировки стирать, потому что насквозь мокрое, после трёх месяцев занятий подтвердила белый пояс, после 6- взяла золотую медаль по городу, после 8- жёлтый пояс, после 9- оранжевый, сейчас готовится к следующим городским соревнованиям и очень переживает что до 12 лет для неё нельзя выступать по кумитэ, только по ката. Потому что с её уровнем на кумитэ уже идёт свободный бой. Вот и думай потом про блондинок...
Задумчиво покручивая ус... Сам я шатен, жена-блондинка, дочь, сын - тож....У жены два высших образования, у дочки и сына пока по одному, но уже... умирать не страшно. В детях продолжает жить моя частичка. Хочу до внуков дождаться... Дочку в прошлом году замуж отдал... Она у меня - "военнная косточка" - в меня характером.
(смущённо к модераторам): Я тут юзер новый - ничего, что я о личном немного?

Задумчиво покручивая ус... Сам я шатен, жена-блондинка, дочь, сын - тож....У жены два высших образования, у дочки и сына пока по одному, но уже... умирать не страшно. В детях продолжает жить моя частичка. Хочу до внуков дождаться... Дочку в прошлом году замуж отдал... Она у меня - "военнная косточка" - в меня характером.
(смущённо к модераторам): Я тут юзер новый - ничего, что я о личном немного?
(Не менее задумчиво)Тут вообще-то многие не только в сети знакомы... Вот только Жора с завазом шифруются...А что до внуков- так их у меня уже двое. У старшей.:grin:

(Не менее задумчиво)Тут вообще-то многие не только в сети знакомы... Вот только Жора с завазом шифруются...А что до внуков- так их у меня уже двое. У старшей.:grin:

Ну дай Бог им лучшей судьбы и здоровья!

Мне дочка (младшая) тож футболку выбрала- "Воспитываю дочь. Поэтому выращивать дерево и строить дом не вижу смысла":grin:
Саша, ныне женихи безответственные. Дом, всё-таки, посоветовал бы. :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу