Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Гляжу Агу все сочиняет и сочиняет.
Непонятно зачем это ему.
Непонятно зачем это ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы что масло меняете не от пробега а от смены сезона?Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал на сервис, пора масло менять к зиме.
С этим сервисом ваще беда. Сначала требовали менять масло каждые 3 месяца, так как в Канаде суровые условия эксплуатации машины. В Канаде, может, и суровые, но у нас в Торонто совсем отнюдь. Я их послал, естественно, с их нормами. Но меняю масло раз в полгода джаст ин кейз. Дело в том, что они мне машину там бесплатно моют, а мне как раз 2 раза в год хватает. Получается, что меняю где-то каждые 12 тыс км.А вы что масло меняете не от пробега а от смены сезона?Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал на сервис, пора масло менять к зиме.
"Интервал зависит от эксплуатационных условий: чем «тяжелее условия», тем чаще придется менять.Канаде суровые условия эксплуатации машины
В инструкции так написано ....А вы что масло меняете не от пробега а от смены сезона?Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал на сервис, пора масло менять к зиме.
не совсем,от масла,и от его качества,а в процессе эксплуатации,оно полюбому снижается."Рекомендованный срок замены масла в моторе лишь маркетинговый ход.
так ТО есть,сезонное и ТО которое делается по пробегу.В инструкции так написано ....
Нерегулярное вождение. Автомобиль нужен для того, чтобы ездить, а не любоваться на него в гараже или на стоянке возле дома. Длительный простой автомобиля и редкие поездки крайне вредны для двигателя и его узлов. Двигатель, заводящийся раз в месяц или в промежутке нескольких дней, может прослужить куда меньший срок, нежели двигатель, использующийся каждый день. И, как следствие, масло придется менять чаще. Это происходит потому, что во время простоя двигателя образуется конденсат, который смешивается с продуктами сгорания, в результате получается кислотная среда, разрушающая двигатель изнутри. Поездки на короткое расстояние. Часто мы начинаем поездку с еще непрогретым двигателем, это чревато для него неполадками, особенно в зимнее время. За короткое расстояние, что мы проезжаем, двигатель может не согреться до оптимальной температуры, поэтому образование конденсата может стать неизбежностью. Простои в пробках. И если вы понимаете после всего прочитанного, что причины, снижающие долговечность масла, для вас неизбежны, значит, рекомендованный срок замены масла стоит уменьшать как минимум в два раза."(с)пёрто
В 2013 году в Тбилиси откроется представительство «Сотби»
10/12/2012 - 18:55:34
В 2013 году в Тбилиси, на проспекте Руставели откроется представительство израильской компании "Сотби" и начнется осуществление конкретных проектов. Об этом представитель "Сотби" Шелли Шмельцер заявил на бизнес форуме, прошедшем в гостинице "Radisson".
По его словам, грузинская сторона уже четыре месяца как проводит переговоры с компанией и планирует осуществление инвестиции в сельском хозяйстве, туризме и недвижимости.
По заявлению президента бизнес-палаты Грузия-Израиль Ицика Моше, израильская сторона с будущего года планирует осуществить инвестицию в количестве 200 миллионов долларов.
"Экономические проекты между Грузией и Израилем продолжатся и в будущем"- отметил Ицик Моше.
Kто нибуд- подскажет, в чем здесь подвох?
В 2013 году в Тбилиси откроется представительство «Сотби»
Это работа с элитной недвижимостью.
Во первых такой стиль работы, во вторых, через филиал в Израиле политически удобнее, в третьих уже есть наработки и опыт работы в Грузии именно Израильского филиала. Как то так.И почему оффис открывается через израильский филиал, а не напрямую
Все равно я думаю, что это новая афера. Сотби сельским хозяйством не занимается, особенно там где оно неудачно и неуспешно.Во первых такой стиль работы, во вторых, через филиал в Израиле политически удобнее, в третьих уже есть наработки и опыт работы в Грузии именно Израильского филиала. Как то так.И почему оффис открывается через израильский филиал, а не напрямую
Вообще, это франшиза бренда сроком на 100 лет. Под этой "крышей" работают 200 агентств и 650 офисов в 43 странах. "Центральный" офис следит за соблюдением профессиональных стандартов в аффилированных компаниях, выбирает и сортирует объекты недвижимости для представления в собственных каталогах и оказывает мощную маркетинговую поддержку своим агентствам по всему миру.
Я добавил в коменте ещё одну строчку.Все равно я думаю, что это новая афера. Сотби сельским хозяйством не занимается, особенно там где оно неудачно и неуспешно.Во первых такой стиль работы, во вторых, через филиал в Израиле политически удобнее, в третьих уже есть наработки и опыт работы в Грузии именно Израильского филиала. Как то так.
Вообще, это франшиза бренда сроком на 100 лет. Под этой "крышей" работают 200 агентств и 650 офисов в 43 странах. "Центральный" офис следит за соблюдением профессиональных стандартов в аффилированных компаниях, выбирает и сортирует объекты недвижимости для представления в собственных каталогах и оказывает мощную маркетинговую поддержку своим агентствам по всему миру.
Шоу может оказаться интересным, не только формой, но и содержаниемЯ добавил в коменте ещё одну строчку.Все равно я думаю, что это новая афера. Сотби сельским хозяйством не занимается, особенно там где оно неудачно и неуспешно.
"К примеру, ООО"Всех Инвест" имеет подразделение "Всех Инвест Недвижимость" которое является оффилантом Sotheby’s International Realty. Под маркой этого оффиланта "Всех Инвест" заходит на рынок Банановой Республики и начинает заниматься любимым делом."