Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Вот и общепит грузинский начали реквестировать:wink:
"Во-первых, в большинстве ресторанов откровенно шумно, не особо опрятно и плохое освещение. Персонал зачастую чересчур страхолюден и нередко хамоват. А однажды в батумском ресторане "Санапиро" я встретил сильно подвыпившего официанта, что не мешало ему принимать у посетителей заказы и даже разносить еду. Мебель - жуть. Столы со стульями выглядят так, будто их сделал плотник 10-11 века. К тому же они настолько жесткие, что через полчаса начинает болеть задница, а через час вообще хочется не сидеть, а просто встать, послать сей ресторан нахуй и уйти."
http://9-3viggen.livejournal.com/149527.html#comments

Не удержался и накатал коммент:

Что то вы господа зажрались. Адназначно!

Начнем с того, что Грузия это не Швейцария и даже не Испания, с их 600 летней традицией обслуживания в ресторанах. В Грузии начали Обслуживать (с большой буквы) посетителей только лет 10-15 тому назад.

Дык вот, я скажу так. В Грузии отличный, великолепный, выше всяких похвал сервис. НЕ верите? Сходите в рестораны на Бали, Тайланде и иже с ними. То есть в странах равных с Грузией по уровню жизни. Но и даже сравнивая грузинские рестораны с ресторанами Франции, Англии, Америки и Австралии, я скажу так, грузинские рестораны весьма неплохие.

ЗЫ.Что бы тут народ особо не пипел, скажу так. Я уже 18 лет живу в Австиралии и в год посещаю по работе не менее 20 25 стран. В каждой стране я провожу не менее 3-5 дней и питаюсь только в ресторанах по служебной карточке без ограничения суммы обеда. Плюс бизнес-диннер. Много раз бывал в ресторанах имеющщих Мишленовские звезды и в закрытых клубных ресторанах.

В Грузии последний раз был в июне этого года. Кому интересно, вот впечатления от поездки: http://dialogforum.net/showthread.php?122-Поездка-Орунгала-в-Грузию

При всех негативах, единственное, ради чего стоит ездить в Грузию - это пожрать! Причем это мнение разделяют ВСЕ мои друзья, живущие на Западе.

Ромка чел привеледлив. Женевой порчен:wink: Вот ныне вроде лыжи смазал и навострил. Экзамен сдал по хвранцузкому и германскому трёпу.
А по мне и гадюшник "Рюмошная" шик. Особливо любил пивнушку в Столешниках, что у Долгорукого за хвостом. Ах знатна обрыгаловка была во времена Лёнькино Весёлого Застолья.

Особливо любил пивнушку в Столешниках, что у Долгорукого за хвостом. Ах знатна обрыгаловка была во времена Лёнькино Весёлого Застолья.
Ту пивную студенты звали Ладья.

А по мне и гадюшник "Рюмошная" шик. Особливо любил пивнушку в Столешниках, что у Долгорукого за хвостом. Ах знатна обрыгаловка была во времена Лёнькино Весёлого Застолья.
ЛАдья была одной стороной медали. С другой стороны ее директор, с кем я был неплохо знаком, развивал направление типа кафе Гиляровского, Артистического кафе расположенного напротив Мхата, а также закусочных расположенных ма Пушкинской улице и площади , где пытались использовать элементы национальных блюд в фастфуде.

Как заявил Хабурдзания, американцы в настоящее время "дешево покупают Грузию, а Россия не платит вообще", подчеркнув, что так быть не должно. "Если США хотят Грузию, пусть тратят реальные деньги для развития ее экономики. Если Россия хочет добрососедских отношений, и она должна платить", — добавил Хабурдзания.,

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/01/25/1085951.html

Проституция как стиль международных отношений...

Как заявил Хабурдзания, американцы в настоящее время "дешево покупают Грузию, а Россия не платит вообще", подчеркнув, что так быть не должно. "Если США хотят Грузию, пусть тратят реальные деньги для развития ее экономики. Если Россия хочет добрососедских отношений, и она должна платить", — добавил Хабурдзания.,

Грузия- далеко не первооткрыватели этого процесса. Скорее это обычная международная практика. Если состояние страны не позволяет диктовать своё мнение- хотя бы продайся подороже чтобы озвучить чужое. Не?

[quote="Просто Джорж, post: 125990, member: 3"
"Если США хотят Грузию, пусть тратят реальные деньги для развития ее экономики.
Если Россия хочет добрососедских отношений, и она должна платить

Да уж , ни отнять - ни прибавить... Дэнги давай!!!!

Грузия- далеко не первооткрыватели этого процесса. Скорее это обычная международная практика. Если состояние страны не позволяет диктовать своё мнение- хотя бы продайся подороже чтобы озвучить чужое. Не?
Грузия не перва в этом. Им так хотелось пойти по пути Израиля, возведя оккупацию в ранг госрелигии,но холокост один, другого быть не может

Грузия не перва в этом. Им так хотелось пойти по пути Израиля, возведя оккупацию в ранг госрелигии,но холокост один, другого быть не может
Ничего плохого не хочу сказать об армянах как о нации, но в этом они от евреев не отстают. Никогда не забудут вставить про то, что турки их пытались на ноль помножить.

Ничего плохого не хочу сказать об армянах как о нации, но в этом они от евреев не отстают. Никогда не забудут вставить про то, что турки их пытались на ноль помножить.
Если говорить об армянах, то можно сказать, что они не держат в своих руках средства массовой информации и дезинформации в мире в 95% случаев. Так что сравнивать с ними весьма неуместно.
Вот единственная армянская журналистка, репортажи которой служаю ежедневно

Если говорить об армянах, то можно сказать, что они не держат в своих руках средства массовой информации и дезинформации в мире в 95% случаев. Так что сравнивать с ними весьма неуместно
Зато имеют очень внушительное лобби в Штатах и Франции. Не?

Если говорить об армянах, то можно сказать, что они не держат в своих руках средства массовой информации и дезинформации в мире в 95% случаев. Так что сравнивать с ними весьма неуместно
Зато имеют очень внушительное лобби в Штатах и Франции. Не?
Имеют, но даже это лобби не может опрокинуть проазейбарджанские инициативы. Но вот та сторона, окоторой я говорю, имеет тотальный контроль в прессе , финансах и других индустриях, заставляя руководство США следовать своим инициативам, несмотря на несогласие народа. То же самое происходит и во Франции, и в России, и во многих странах мира, не говоря о ЕС. Я против, когда меньшинство контролирует права большинства

"Я открыто и искренне заявляю, что недавно я обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о принятии Турции в ШОС. Если нас примут в организацию, мы распрощаемся с Евросоюзом", - заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган:yahoo!:

"Я открыто и искренне заявляю, что недавно я обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о принятии Турции в ШОС. Если нас примут в организацию, мы распрощаемся с Евросоюзом", - заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган:yahoo!:

В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь,
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали...

Это конечно была бы бомба, только официальные источники ничего подобного не цитируют. Некоторые сайты ссылаются на неназванные источники.

страна из блока НАТО,в ШОС?батенька,да этож чепуха.

Это конечно была бы бомба, только официальные источники ничего подобного не цитируют. Некоторые сайты ссылаются на неназванные источники.
У "подвига" нет автора... Но есть герой:cool:
Юта дай ссылку на чумработницу Орлеану. В жижи её прынца пиарим:yahoo!:
http://bobik-57.livejournal.com/635810.html?thread=6742946#t6743714

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу