Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Юта дай ссылку на чумработницу Орлеану. В жижи её прынца пиарим:yahoo!: http://bobik-57.livejournal.com/635810.html?thread=6742946#t6743714
С удовольствием прочёл эту карикатуру. Единственное слово которое пришло на ум- карикатура. Товарищ оскалился.
Можно ли эту фразу "Или эту консервную резиденцию бидзины взорвать, если там будет пленум ГМ во главе с бидзиной и министрами. Тогда действовать надо уже сейчас - например внедриться в ряды ремонтников, которые будут ремонтировать старое здание парламента и под плиткой закладывать пластид..." рассматривать как призыв и всё такое прочее, что тянет на статью?
Вообще, вся эта мутатень есть плод неуёмной фантазии разочарованной крысы.

Просто полный аналог СааРая и его диагноза. Разница лишь в социальной жёрдочке. Верши и кореши турнепса:twisted:

как хорошо что эти....уехали из России,
и слава богу...

Просто полный аналог СааРая и его диагноза. Разница лишь в социальной жёрдочке. Верши и кореши турнепса:twisted:
Янепонил! Кто турнепс на жёрдочке?
Это про меня? Это наезд?:twisted:
Делать мне нечего, как на Смита нартами наезжать.:beer:Мы не нападаем на бронепоезд и гайки для грузил не скручиваем с ж\д полотна:wink:

Юта дай ссылку на чумработницу Орлеану. В жижи её прынца пиарим:yahoo!: http://bobik-57.livejournal.com/635810.html?thread=6742946#t6743714
С удовольствием прочёл эту карикатуру. Единственное слово которое пришло на ум- карикатура. Товарищ оскалился.
Можно ли эту фразу "Или эту консервную резиденцию бидзины взорвать, если там будет пленум ГМ во главе с бидзиной и министрами. Тогда действовать надо уже сейчас - например внедриться в ряды ремонтников, которые будут ремонтировать старое здание парламента и под плиткой закладывать пластид..." рассматривать как призыв и всё такое прочее, что тянет на статью?
Вообще, вся эта мутатень есть плод неуёмной фантазии разочарованной крысы.
У нас за такую писанину привлекли бы к ответственности через федеральные органы, или отправили бы к психиатру, чтобы лечился за свой счет

Мы не нападаем на бронепоезд и гайки для грузил не скручиваем с ж\д полотна:wink:
tumblr_lm6ejmIlm71qkmnl1o1_500.jpg

Янепонил! Кто турнепс на жёрдочке?
Это про меня? Это наезд?:twisted:
Делать мне нечего, как на Смита нартами наезжать.:beer:Мы не нападаем на бронепоезд и гайки для грузил не скручиваем с ж\д полотна:wink:
А я уж обрадовался.:sad:

У нас за такую писанину привлекли бы к ответственности через федеральные органы, или отправили бы к психиатру, чтобы лечился за свой счет
А у нас таких за государственный счёт лечат. Ну нет у нас демократии в полном, так сказать, объёме. Хотя, о чём это я, это не наша головная боль, а МВД Грузии. И слава Богу!

Вот, спасибо подсказал- творчество креативного класса.
Дива в вязаном купальнике яркий представитель это самого класса.
А я всё думал как это явление классифицировать...

"Я открыто и искренне заявляю, что недавно я обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о принятии Турции в ШОС. Если нас примут в организацию, мы распрощаемся с Евросоюзом", - заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган:yahoo!:
Это конечно была бы бомба, только официальные источники ничего подобного не цитируют. Некоторые сайты ссылаются на неназванные источники.
Вот тут есть ссылка на Эрдоган трепло:grin:
"Хочешь - не хочешь, но как премьер-министр 75-миллионной страны, будешь вести поиски альтернатив. Поэтому состоялся такой разговор с Владимиром Путиным. ШОС лучше и сильнее", - заявил Эрдоган.
http://rus.ruvr.ru/2013_01_29/JErdogan-ES-hochet-nas-zabit-no-stesnjaetsja/

А у нас таких за государственный счёт лечат. Ну нет у нас демократии в полном, так сказать, объёме. Хотя, о чём это я, это не наша головная боль, а МВД Грузии. И слава Богу!
Кстати, то что он не в своем уме, я думаю уже сомнения не вызывает. И это не стеб. Ведь и дураку понятно, что за такие экстремистские высказывания полагается тюремный срок.
Вот я и думаю, там будут "лечить" или в Россию вышлют, учитывая несомненные заслуги на ниве борьбы с рашкой?

Вот тут есть ссылка на Эрдоган трепло:grin: "Хочешь - не хочешь, но как премьер-министр 75-миллионной страны, будешь вести поиски альтернатив. Поэтому состоялся такой разговор с Владимиром Путиным. ШОС лучше и сильнее", - заявил Эрдоган. http://rus.ruvr.ru/2013_01_29/JErdogan-ES-hochet-nas-zabit-no-stesnjaetsja/
Ну что же. Наверно это было бы неплохо.

Это турка мягко стелет чтоб дали добро на транскаспийскую трубу по дну. Фиг им. Иран против.:twisted:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу