Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
АГУ, я всегда верил в то, что ты - наш сукин сын... :smile:
Конечно, наш! А чей же еще?

Хотя в своих выводах ты далеко не во всем прав!
Допуская, что в мелочах бываю неточен.:smile:

Здесь речь идет о восприятии России бывшими постсоветскими республиками.

ааааааааа..................

Я не знаю как обстоит дело в Москве но зато знаю как обстоит дело в Европе, в том числе западной....так что не пудри мозги другим.
Ну, раз про Москву не знаешь, то зачем мозги пудришь?

Я не знаю как обстоит дело в Москве но зато знаю как обстоит дело в Европе, в том числе западной....так что не пудри мозги другим.
Зато я очень хорошо знаю как обстоит дело в Европе с пьянными в детских песочницах, парках и просто в общественно людных местах , где совсем не факт что ты не получишь по башке от обкурившихся или пьянных.
На Западе никто тебя и твою машину дубинками не обработают, если ты не пропустишь какой-нибудь черный лимузин с охраной их двух джипов с бритоголовыми ребятами. И замечания пьяной компании в детской песочнице в России ты тоже делать не будешь. И вовсе не из-за стереотипов.
Вот немного порылся в своих фото-архивах.
Первая фотка это детская площадка в Лиамингтоне (Великобритания), 2009 год. Подойти к ним и сделать замечание лично я не решился. На второй фотке променад Ливерпуля (Великобритания) , 2011 год пьянница средь белого дня в общественном месте распивает водку и поет песни и ему совершенно пофиг что вокруг полно детей и туристов. Или ты скажешь что западные пьяницы милее и добрее чем российские?

Вложения

• IMG_5374a.jpg
    IMG_5374a.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 557
  • IMG_7326a.jpg
    IMG_7326a.jpg
    153.8 KB · Просмотры: 573
Зато я очень хорошо знаю как обстоит дело в Европе с пьянными в детских песочницах, парках и просто в общественно людных местах , где совсем не факт что ты не получишь по башке от обкурившихся или пьянных.
На Западе никто тебя и твою машину дубинками не обработают, если ты не пропустишь какой-нибудь черный лимузин с охраной их двух джипов с бритоголовыми ребятами. И замечания пьяной компании в детской песочнице в России ты тоже делать не будешь. И вовсе не из-за стереотипов.
Вот немного порылся в своих фото-архивах.
Первая фотка это детская площадка в Лиамингтоне (Великобритания), 2009 год. Подойти к ним и сделать замечание лично я не решился. На второй фотке променад Ливерпуля (Великобритания) , 2011 год пьянница средь белого дня в общественном месте распивает водку и поет песни и ему совершенно пофиг что вокруг полно детей и туристов. Или ты скажешь что западные пьяницы милее и добрее чем российские?
А дай панораму поширше по первой фотке для оценки происходящего. Но в любом случае такого я тут не видел.

Или ты скажешь что западные пьяницы милее и добрее чем российские?
именно так и говорит.
Владимир Иванов сказал(а): ↑ в Канаде даже бомжи, лучше чем наши,порода чувствуется, это вы не говорили,энто я логической тропой идя, вывод сделал.
Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".

А дай панораму поширше по первой фотке для оценки происходящего. Но в любом случае такого я тут не видел.
Я тебя конечно понимаю что тебе трудно поверить в подобное в Западном мире, но тем не менее попробую тебе помочь с оценкой. Первая фотка девочка с мальчиком получается что находятся справа от пьяниц в детском парке.Вторая фотка мальчик с забором это уже с противоположной стороны от пьяниц. Сплошной панарамы к сожалению нет (не думал я что мне придется что-то доказывать странному человеку-АГУ)

Вложения

• IMG_5430a.jpg
    IMG_5430a.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 546
  • IMG_5771a.jpg
    IMG_5771a.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 548
Или ты скажешь что западные пьяницы милее и добрее чем российские?
именно так и говорит.
Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".
Зная АГУ я даже нисколько не сомневаюсь в этом. Жаль у меня нет фотографий с Лондона где пьянные валяются на дороге, перевернутые урны и шумные толпы чернокожей молодежи.

но он искренне верит,что запад страна ельфов.
и даже фото не убедит его.если будет идти речь о чем нибудь негативном,
происходящем на западе,то начало скорее всего будет
Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да.
и в продолжение оправдание.

Я тебя конечно понимаю что тебе трудно поверить в подобное в Западном мире, но тем не менее попробую тебе помочь с оценкой. Первая фотка девочка с мальчиком получается что находятся справа от пьяниц в детском парке.Вторая фотка мальчик с забором это уже с противоположной стороны от пьяниц. Сплошной панарамы к сожалению нет (не думал я что мне придется что-то доказывать странному человеку-АГУ)
Извини, но как-то непохоже это на детскую площадку. Больше, на какой-то парковый массив в городе. Но это, опять же, не оправдывает тех распивающих.

именно так и говорит.
Зная АГУ я даже нисколько не сомневаюсь в этом. Жаль у меня нет фотографий с Лондона где пьянные валяются на дороге, перевернутые урны и шумные толпы чернокожей молодежи.
Не был я в Лондоне, не могу ничего сказать по их поводу. Может быть именно поэтому от такого Лондона и уехала Америка с Канадой?:grin:
У нас бомжи и пьяницы к прохожим пристают обычно так :
Sir? How are you doing? Everything OK? Do you have spare change?
Have a good day!

У нас бомжи и пьяницы к прохожим пристают обычно так :
Sir? How are you doing? Everything OK? Do you have spare change?
Have a good day!
АГУ ты неисправимый! Тьфу-тьфу на тебя....иди мимо! :grin:
Это не я, а бомжи. Come and see. У меня в чайна-тауне есть группа индейцев-бомжей, я тебя с ними познакомлю. Видок у них еще тот, но вполне себе вежливы.

АГУ ты неисправимый! Тьфу-тьфу на тебя....иди мимо! :grin:
Это не я, а бомжи. Come and see. У меня в чайна-тауне есть группа индейцев-бомжей, я тебя с ними познакомлю. Видок у них еще тот, но вполне себе вежливы.
АГУ вот скажи ты нормальный человек? Речь ведь идет не о твоих друзьях бамжах, которые вполне возможно и кормятся с твоих рук. Попробуй сказать то же самое о бомжах , чернокожих с другого района, желательно возвращаясь поздно вечером.

не знаю Канада это или нет,но 99.99 %что фото с западного

полушария.
1311679404_014_2.jpg
1311679438_016.jpe
1311679442_033_2.jpg

АГУ вот скажи ты нормальный человек? Речь ведь идет не о твоих друзьях бамжах, которые вполне возможно и кормятся с твоих рук. Попробуй сказать то же самое о бомжах , чернокожих с другого района, желательно возвращаясь поздно вечером.
А я обо всех и говорю. Тех индейцев я упомянул только потому, что они практически всегда на месте, не надо выискивать. Я, кстати, не подаю. Говорю, извините. Они в ответ спасибо и доброго дня.

не знаю Канада это или нет,но 99.99 %что фото с западного

полушария.
Я даже сомневаться не буду,часто видел подобное.
А что там ужасного? Бомж и пьяная молодежь? Вы ваще о чем? Я лично о том, что эти люди не агрессивны и прохожим не грубят.

Ладно, вы тут развлекайтесь, а я поехал на сервис, пора масло менять к зиме.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу