И
Игорь
Да ничего и не требовалось.... Набери в поисковике "Кадик" ! Мой друг... и я прекрасно знаю, как он пишет статьи на ЛЮБУЮ тему...))))что и требовалось доказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего и не требовалось.... Набери в поисковике "Кадик" ! Мой друг... и я прекрасно знаю, как он пишет статьи на ЛЮБУЮ тему...))))что и требовалось доказать
ну да ты правДа я нисколько не возражаю ! Но речь ведь была о подконтрольности WM ЦБ ? Так я и сказал - пока никакого контроля нет !
Да ничего и не требовалось.... Набери в поисковике "Кадик" ! Мой друг... и я прекрасно знаю, как он пишет статьи на ЛЮБУЮ тему...))))
иронично эточто и требовалось доказать
А вот за это.... даже не знаю - какой смайл поставить.... Но ведь "счастье - это когда тебя понимают" ?!иронично это просто развлекаюсь как и ты
никто не спорит, что ЦБ является органом валютного контроля,Это не совсем так.... смотрим ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", особо ст. 22
игорь законы это хорошо но любой банк находиться в системе ЦБ и только оттуда осушествляет любую операцию хоть на цент. филиалы иностранных банков тоже. там нет разницы - филиал, это уже российский банк и внедрен в систему.
А... разве я не так сказал ? Но ! Это был ответ Жоре ! А у нас с тобой (ничего, что на "ты" ?) другой вопрос... о контроле над вебмани и иже с ним... Так вот : такого контроля на данный момент нет и не будет до сентября этого года (да и то... слабо представляю себе этот контроль !) ! Итого.... вы оба неправы, но в сентябре у тебя есть шанс реабилитироваться... а у Жоры нет !))))
Джорж зачем животинку замучил?Вы оба бредите.
Переводы валюты осуществляются списанием с корреспондентского счета американского банка в пользу другого банка для зачисления на счет клиента.
ЦБ никаким боком не имеет отношения к переводам.
Формально платеж происходит в Банке-корреспнденте. Не спорте лучше.
Я в свое время на этих платежах собаку съел.
сущщи че сразу бред да бредитеВы оба бредите.
Переводы валюты осуществляются списанием с корреспондентского счета американского банка в пользу другого банка для зачисления на счет клиента.
ЦБ никаким боком не имеет отношения к переводам.
Формально платеж происходит в Банке-корреспнденте. Не спорте лучше.
Я в свое время на этих платежах собаку съел.
тоже мне манипулятор нашелсяДжорж зачем животинку замучил?
Собачку жалко.
Эт ты про меня?тоже мне манипулятор нашелся
сущщи че сразу бред да бредите раз такой дока обьясни полючше неграмотным формально-неформально не знаю, но как это потом к русскому мужику в карман попадает если не зачисляеться на его счет в россии? вот тебе например или твоей партии зачислили в грузинском банке бабсы, куда этот банк дальше тебе перечисляет в россию? понятно что на кор-счет но какую операцию российский банк осуществляет чтобы принять и предоставить тебе и как там с балансом?
ага, приплылиИз корреспондирующего банка в США Bank of America в мой банк приходит извещение, что с корреспондентского счета Банка Тбилисии по поручению soxumski была списана сумма N на корреспондентский счет банка Москвы, получателем которой является просто Джорж .
Банк кидает деньги на мой счет и на этом все.
ЦБ никаким образом к проведению платежа не касается.
Мой банк в ряде случаев( в соответствии с инструкцией ЦБ) обязан сообщать о поступлении средств,
но никаких конкретных данных у него нет.
И посто так взять и отследить сумму у него нет никакой возможности.
ага, приплыли "В платёжных документах, отправляемых через расчётную сеть Банка России, указываются не только расчётные счета отправителя и получателя средств, но и корреспондентские счета кредитных учреждений, в которых эти расчётные счета открыты" http://www.nalogi.ru/news/portal/1555916/
надоело мне тут очевидное твердитьПри чем здесб банк России?
Мы же о долларовых платежах говорим.
При перечислении в рублях естественно все происходит через расчетно-кассовые центры Банка России.
И по рублевой движухе информация у ЦБ РФ полная.
Аналогично США контролирует абсолютно все безналичные переводы в долларах, как и
Европейский центральный банк переводы в евро.
Ты не конкретизируешь, в какой момент это проходит через сеть ЦБ ?надоело мне тут очевидное твердить
причем долларовая-ли, рублевая или йены
все это проходит сеть ЦБ
разница лишь в нумерации счетов
Еще раз говорю нет.надоело мне тут очевидное твердить причем долларовая-ли, рублевая или йены все это проходит сеть ЦБ разница лишь в нумерации счетов
ок будем порасспросить у друга из VTB GeorgiaЕще раз говорю нет.
Хотя может в Грузии конечно так,
у нас так во времена СССР было, когда все расчеты шли через ВнешЭкономБанк СССР.
Но в России уже больше двадцати лет это не так.
Банки напрямую осуществляют расчеты в валюте через зарубежные корсчета.
Поверь я знаю о чем говорю.
Жора, ты специально делаешь вид что тупишь? Поинтересуйся- всё вполне официально. Всё зависит от суммы. Я сейчас не хочу искать, но посмотри сам в конце концов прежде чем писать. Это раз. И второе. Насчёт баранов и сурковской пропаганды. Жора, до тех пор пока ты и такие как ты будут всюду искать для себя оправдание в злых кознях коварного Запада- так и будут, обязательно будут и Манежки, и Болотные, и площади Сахарова, и много чего ещё. Вы, вы Жора- как бараны, придумали себе красивую сказку для того чтобы оправдать всё, что бы ни происходило в обществе. Жора, тебя убедить у меня не получится, не в моих это силах, да и желания такого не имею. Но остальным на нестыковки и белые нитки показать надо. Ещё раз. Даю общеизвестные данные. Население России- 142 млн. человек. Бюджет США на развитие демократии в России- 29 млн. долларов. Человеку, чтобы нормально существовать, в месяц требуется порядка 150-170 тыс.руб. Для того чтобы летать (а при такой работе летать приходится как минимум 2 раза в неделю туда+обратно в среднем эконом-классом (даже не учитывая пиковые цены, когда билет, стоящий 8 тыс, начинает стоить 40 тыс- новый год и лето с начала июня по конец августа)-40 тыс в неделю, соответственно 120 тыс/мес. Проживание в гостинице (родственники конечно есть у всех, но далеко не все родственники будут довольны столь частым посещениям), минимальная цена- 2500руб/сут. Это средненький номер гостиницы, без затей, минимум удобств. Две недели в месяц. 35тыс. руб/мес. Итого- накладные расходы на передвижной характер- 150 тыс/мес. Сидя на жопе дома ни о какой политике можно и не мечтать- это расшифровывать не буду, можешь на эту тему поспорить. Итого- 300 тыс/мес по самым грубым прикидкам. 3,6 млн. руб/год. 120 тыс. долларов в год. Только расходы на существование одного политика. По среднему- без затей. Не включающие организацию акций (сколько стоит- ты сам писал), аренду офисов, наглядную агитацию, печатные издания). Теперь считаем что американцы только содержат политиков- сколько политиков с таким бюджетом можно содержать? 250 человек. Теперь попробуй докажи что 250 человек может перевернуть страну. Жора- не мели чушь. А такие люди как Немцов и Навальный летвают не эконом, а бизнес-классом. И селятся не в однушках с минимумом удобств а в апартаментах, и цена сразу же становится выше в 5-6 раз. И даже если согласиться с тобой и признать что для того чтобы перевернуть страну достаточно 250 человек- то какой вывод из этого? Если для того чтобы перевернуть страну с населением 142 млн человек достаточно 250 человек- это как же должна прогнить страна?К сведению: перечисления в валюте ЦБ никак не контролирует.