kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
Класная "простыня" для убогого. Где ЦБ и где 250. Все в кучу, кони, люди... Чтоб перевернуть страну одного достаточно, а не мифических 250, блаженый.Жора, ты специально делаешь вид что тупишь? Поинтересуйся- всё вполне официально. Всё зависит от суммы. Я сейчас не хочу искать, но посмотри сам в конце концов прежде чем писать. Это раз. И второе. Насчёт баранов и сурковской пропаганды. Жора, до тех пор пока ты и такие как ты будут всюду искать для себя оправдание в злых кознях коварного Запада- так и будут, обязательно будут и Манежки, и Болотные, и площади Сахарова, и много чего ещё. Вы, вы Жора- как бараны, придумали себе красивую сказку для того чтобы оправдать всё, что бы ни происходило в обществе. Жора, тебя убедить у меня не получится, не в моих это силах, да и желания такого не имею. Но остальным на нестыковки и белые нитки показать надо. Ещё раз. Даю общеизвестные данные. Население России- 142 млн. человек. Бюджет США на развитие демократии в России- 29 млн. долларов. Человеку, чтобы нормально существовать, в месяц требуется порядка 150-170 тыс.руб. Для того чтобы летать (а при такой работе летать приходится как минимум 2 раза в неделю туда+обратно в среднем эконом-классом (даже не учитывая пиковые цены, когда билет, стоящий 8 тыс, начинает стоить 40 тыс- новый год и лето с начала июня по конец августа)-40 тыс в неделю, соответственно 120 тыс/мес. Проживание в гостинице (родственники конечно есть у всех, но далеко не все родственники будут довольны столь частым посещениям), минимальная цена- 2500руб/сут. Это средненький номер гостиницы, без затей, минимум удобств. Две недели в месяц. 35тыс. руб/мес. Итого- накладные расходы на передвижной характер- 150 тыс/мес. Сидя на жопе дома ни о какой политике можно и не мечтать- это расшифровывать не буду, можешь на эту тему поспорить. Итого- 300 тыс/мес по самым грубым прикидкам. 3,6 млн. руб/год. 120 тыс. долларов в год. Только расходы на существование одного политика. По среднему- без затей. Не включающие организацию акций (сколько стоит- ты сам писал), аренду офисов, наглядную агитацию, печатные издания). Теперь считаем что американцы только содержат политиков- сколько политиков с таким бюджетом можно содержать? 250 человек. Теперь попробуй докажи что 250 человек может перевернуть страну. Жора- не мели чушь. А такие люди как Немцов и Навальный летвают не эконом, а бизнес-классом. И селятся не в однушках с минимумом удобств а в апартаментах, и цена сразу же становится выше в 5-6 раз. И даже если согласиться с тобой и признать что для того чтобы перевернуть страну достаточно 250 человек- то какой вывод из этого? Если для того чтобы перевернуть страну с населением 142 млн человек достаточно 250 человек- это как же должна прогнить страна?