Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Жора, ты специально делаешь вид что тупишь? Поинтересуйся- всё вполне официально. Всё зависит от суммы. Я сейчас не хочу искать, но посмотри сам в конце концов прежде чем писать. Это раз. И второе. Насчёт баранов и сурковской пропаганды. Жора, до тех пор пока ты и такие как ты будут всюду искать для себя оправдание в злых кознях коварного Запада- так и будут, обязательно будут и Манежки, и Болотные, и площади Сахарова, и много чего ещё. Вы, вы Жора- как бараны, придумали себе красивую сказку для того чтобы оправдать всё, что бы ни происходило в обществе. Жора, тебя убедить у меня не получится, не в моих это силах, да и желания такого не имею. Но остальным на нестыковки и белые нитки показать надо. Ещё раз. Даю общеизвестные данные. Население России- 142 млн. человек. Бюджет США на развитие демократии в России- 29 млн. долларов. Человеку, чтобы нормально существовать, в месяц требуется порядка 150-170 тыс.руб. Для того чтобы летать (а при такой работе летать приходится как минимум 2 раза в неделю туда+обратно в среднем эконом-классом (даже не учитывая пиковые цены, когда билет, стоящий 8 тыс, начинает стоить 40 тыс- новый год и лето с начала июня по конец августа)-40 тыс в неделю, соответственно 120 тыс/мес. Проживание в гостинице (родственники конечно есть у всех, но далеко не все родственники будут довольны столь частым посещениям), минимальная цена- 2500руб/сут. Это средненький номер гостиницы, без затей, минимум удобств. Две недели в месяц. 35тыс. руб/мес. Итого- накладные расходы на передвижной характер- 150 тыс/мес. Сидя на жопе дома ни о какой политике можно и не мечтать- это расшифровывать не буду, можешь на эту тему поспорить. Итого- 300 тыс/мес по самым грубым прикидкам. 3,6 млн. руб/год. 120 тыс. долларов в год. Только расходы на существование одного политика. По среднему- без затей. Не включающие организацию акций (сколько стоит- ты сам писал), аренду офисов, наглядную агитацию, печатные издания). Теперь считаем что американцы только содержат политиков- сколько политиков с таким бюджетом можно содержать? 250 человек. Теперь попробуй докажи что 250 человек может перевернуть страну. Жора- не мели чушь. А такие люди как Немцов и Навальный летвают не эконом, а бизнес-классом. И селятся не в однушках с минимумом удобств а в апартаментах, и цена сразу же становится выше в 5-6 раз. И даже если согласиться с тобой и признать что для того чтобы перевернуть страну достаточно 250 человек- то какой вывод из этого? Если для того чтобы перевернуть страну с населением 142 млн человек достаточно 250 человек- это как же должна прогнить страна?
Класная "простыня" для убогого. Где ЦБ и где 250. Все в кучу, кони, люди... Чтоб перевернуть страну одного достаточно, а не мифических 250, блаженый.

Жора, ты специально делаешь вид что тупишь? Поинтересуйся- всё вполне официально. Всё зависит от суммы.
Устал я спорить на эту тему.
Ничего от суммы не зависит. Переводы в валюте никиоим образом в ЦБ не отображаются. В рамках инструкций об валютном регулировании, банки могут сообщить о поступлении крупной суммы на счет клиента, но эти инструкции легко обходится, ибо не предумано еще 100% универсальных инструкций и лазеек обойти существующие предостаточно. Так что общей картины перевода долларов у ЦБ нет и быть не может.

Жора, до тех пор пока ты и такие как ты будут всюду искать для себя оправдание в злых кознях коварного Запада- так и будут, обязательно будут и Манежки, и Болотные, и площади Сахарова, и много чего ещё. Вы, вы Жора- как бараны, придумали себе красивую сказку для того чтобы оправдать всё, что бы ни происходило в обществе. Жора, тебя убедить у меня не получится, не в моих это силах, да и желания такого не имею. Но остальным на нестыковки и белые нитки показать надо. Ещё раз. Даю общеизвестные данные. Население России- 142 млн. человек. Бюджет США на развитие демократии в России- 29 млн. долларов....

На эту тему тоже уже устал спорить.Во первых откуда данные про 29 миллионов?
Перед Новым годом на радио Свобода была озвученна сумма потраченная США на проведение выборов в российскую думу.
Так вот: официальные источники в США указывают, что было потрачено 500 миллионв долларов.
На выбора президента запланировано в три раза больше(посчитат сам сможешь?),
И не надо все делить на год. Предвыборная компания три месяца.
Считай сам в какой объем информации закачается в твою голову за такие деньги в период предвыборной компании.
Так что с расчетами у тебя ошибка.

Класная "простыня" для убогого. Где ЦБ и где 250. Все в кучу, кони, люди... Чтоб перевернуть страну одного достаточно, а не мифических 250, блаженый.
Иосиф, идите ... мимо, я не вам писал, там имя написано кому это адресовано. Если по данному вопросу мне будет интересно ваше мнение- я вас всенепременно спрошу. А пока что прижмите попу к стулу и расслабьтесь. Разберусь как-нибудь без вас.

Устал я спорить на эту тему.
Ничего от суммы не зависит. Переводы в валюте никиоим образом в ЦБ не отображаются. В рамках инструкций об валютном регулировании, банки могут сообщить о поступлении крупной суммы на счет клиента, но эти инструкции легко обходится, ибо не предумано еще 100% универсальных инструкций и лазеек обойти существующие предостаточно. Так что общей картины перевода долларов у ЦБ нет и быть не может.

На эту тему тоже уже устал спорить.Во первых откуда данные про 29 миллионов?
Перед Новым годом на радио Свобода была озвученна сумма потраченная США на проведение выборов в российскую думу.
Так вот: официальные источники в США указывают, что было потрачено 500 миллионв долларов.
На выбора президента запланировано в три раза больше(посчитат сам сможешь?),
И не надо все делить на год. Предвыборная компания три месяца.
Считай сам в какой объем информации закачается в твою голову за такие деньги в период предвыборной компании.
Так что с расчетами у тебя ошибка.
Ссылочку. До наличия ссылки- балабольство.

Иосиф, идите ... мимо, я не вам писал, там имя написано кому это адресовано. Если по данному вопросу мне будет интересно ваше мнение- я вас всенепременно спрошу. А пока что прижмите попу к стулу и расслабьтесь. Разберусь как-нибудь без вас.
Не мне это когда в личку. Блаженый, что за слова! Позволяешь себе срач на форуме? ай-ай-ай

То есть вы причисляете себя к нормальным? Или меня- к ненормальным?
Я, себя, к нормальным? Уволь, блаженый, у меня официальное заключение с голосованием и печатью. Не смею себя к сему контингенту причислять.

Да я и не сомневаюсь.
Раз нет ссылки, значит можно с чистой совестью сунуть голову в песок и не замечать что творится вокруг...
Жора, совать голову в песок- это по твоей части. Главное себе удобную отмазку придумать- всесильныйужастныйкровавый госдеп. И всё. Можно руки сложить. Что бы ни произошло- есть виноватый. На все случаи жизни. Если в кране нет воды- значит оплатил Госдеп. Жора, внутри каждого человека имеются все болезнетворные микробы и вирусы. Но заболевают, а тем паче умирают только те, у кого организм ослаблен различными факторами. кто-то родился таким, кто-то просто за здоровьем не следил, а кто-то наоборот- настолько боялся заразы что с самого детства жрал антибиотики пачками, и в результате природный иммунитет приказал долго жить. Также и государства. В каждом государстве имеются группки недовольных, в каждом государстве имеются сепаратисты, в каждом государстве имеются финансовые и социальные проблемы, в каждом государстве (кроме совсем уж ненужных) имеется финансовая поддержка оппозиции со стороны других государств, и никто из этого не делает какого-то непобедимого демона. И только у нас всё не как у людей.

Это поступило только в 2005г при Буше
Противники аргументируют свою позицию тем, что за эту помощь нам придется расплачиваться (32%) и что в России достаточно своих средств для развития демократии (18%). Согласно планам конгресса США, в этом году России планировалось выделить 48,7 млн. долларов.
http://www.infogrant.ru/doc/32514.html

А это из Бритиш в 2006:
Казалось бы, типичная шпионская история с хорошим концом. Шпионская деятельность на территории родного государства прекращена, агенты чужих разведок разоблачены, свой несознательный гражданин задержан и будет подобающим образом наказан. Можно поздравить друг друга с эффективной работой спецслужб, однако выясняется, что это еще не конец истории. Помимо шпионской сети, деятельность которой эффективно пресечена, в России действует еще одна сеть - сеть некоммерческих организаций. Казалось бы, они-то здесь при чем?

Дело в том, что Марк Доу, один из упомянутых сотрудников посольства, координировавший, по данным авторов программы, деятельность "Фонда глобальных возможностей" при МИД Великобритании, был куратором ряда российских некоммерческих организаций. В передаче оперативники ФСБ продемонстрировали подписанные Доу платежные документы, свидетельствующие, в частности, что на счет Московской Хельсинкской группы (МХГ) были переведены 23 тысячи фунтов стерлингов, а фонду "Евразия" - 5719 фунтов.
http://www.infogrant.ru/doc/32672.html

Прямое финансирование:
В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более $9 млн на поддержку НПО в России.
http://www.armtown.com/news/ru/zam/20111206/12301
----
http://krasnovski.livejournal.com/166998.html
http://compromat.ru/page_12654.htm

ливийская джамахирия была здоровым организмом или нет?

все относительно.

а то что ВиУ неугоден именно англосакской аристократии,
заправляющей на этой планете,это помоэму секрет полишенеля,
если честно ВиУ мне никогда не нравился,
ни еогда он был криатурой и гарантом неприкосновенности ЕБНа и его семьи,
ни потом когда он избавился от опеки семьи.ни когда он строил прессу.никогда он мне не нравился.
как и золотому миллиарду он не по вкусу.в том числе то что он их бизнес выавил из самых вкусных мест,как нефть и газ.
но мне он ннравиться по др.причинам.но именно поэтому голосую против ЕР и ВиУ.

Нет. Нездоровым. Почему? Потому что Каддафи начал заигрывать в Западом. Он для них был чужой и остался чужим. И должен был соображать что своим он после Локерби никогда не станет. Хотя Локерби ему в вину (ИМХО) зря вменяли. Но если они его крайним объявили тогда- это уже означало что чёрная метка на нём уже стояла. И ни в какие игры с ними играть не следовало. И Иран- та же самая картина. Они просто знают что никогда они своими не станут. И поэтому они форсированно создают ЯО. Когда у страны есть ЯО- это охлаждает многие слишком горячие головы. А Джамахирия? Ну это было практически мало чем прикрытое военное вторжение.

все относительно.
Это только у нас на форуме возможно наличие патриота России-заочника, пожизненно проживающего в грузинской гостинице с греческим гражданством, который себе по случаю прикупил франшизу на право обладания истиной в последней инстанции, который совершенно точно знает каков должен быть правильный патриотизм в России, каковы истинные враги России, и вообще кто виноват и что делать.

искать во всем происки госдепа наверно не надо,
но то что протестанская этика жиждиться на постулате подтолкни падующего,однозначна.
не считают они этого зазорным.а то что из-за не очень умной политики наших властей.есть промахи
(но у кого их нет?)запад пытаеться воспользоватьс этими
промахами и проблемами в эканомике которые во многом из за проблем в МЭ
потому что мы давно глобально завзанны на мировую экономику.
но мне не нравиться их вмешательство в нашу ситуацию,
а иностранное вмешательство есть однозначно.
без них ы разберемся,без них.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу