Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Во-первых не понятно почему обречена на крах,
уже только потому что делать себе врагов любого масштаба, глупо
знаешь на зоне как баклана подкидывают?
"прикрепляют" к нему "слабака" которого он легко может ушемлять
походу слабак тоже провоцирует но так, технично
ну и в один прекрасный день бакланчика крестят ксенией:smile:
даже с крещенными бывали случаи
во-вторых не ясно зачем России (не россиянам) идти на уступки для улучшения отношений?
на какие уступки ты че
я что за волгоград чтоли тягаюсь

уже только потому что делать себе врагов любого масштаба, глупо
знаешь на зоне как баклана подкидывают?
"прикрепляют" к нему "слабака" которого он легко может ушемлять
походу слабак тоже провоцирует но так, технично
ну и в один прекрасный день бакланчика крестят ксенией:smile:
даже с крещенными бывали случаи

на какие уступки ты че
я что за волгоград чтоли тягаюсь
что за воровской жаргон, ну да ладно, тебе виднее.

Это не совсем так.... смотрим ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", особо ст. 22

И это не совсем так... смотрим ФЗ "О национальной платежной системе", особо ст. 39

А вообще только я знаю "400 сравнительно честных способов"... ну, дальше всем понятно !
игорь
законы это хорошо
но любой банк находиться в системе ЦБ и только оттуда осушествляет любую операцию хоть на цент.
филиалы иностранных банков тоже. там нет разницы - филиал, это уже российский банк и внедрен в систему.

но любой банк находиться в системе ЦБ и только оттуда осушествляет любую операцию хоть на цент. филиалы иностранных банков тоже. там нет разницы - филиал, это уже российский банк и внедрен в систему.
Убогий, оказывается разбираешся в банках.

игорь
законы это хорошо
но любой банк находиться в системе ЦБ и только оттуда осушествляет любую операцию хоть на цент.
филиалы иностранных банков тоже. там нет разницы - филиал, это уже российский банк и внедрен в систему.
А... разве я не так сказал ? Но ! Это был ответ Жоре !
А у нас с тобой (ничего, что на "ты" ?) другой вопрос... о контроле над вебмани и иже с ним... Так вот : такого контроля на данный момент нет и не будет до сентября этого года (да и то... слабо представляю себе этот контроль !) !
Итого.... вы оба неправы, но в сентябре у тебя есть шанс реабилитироваться... а у Жоры нет !))))

А у нас с тобой ( ничего, что на "ты" ? ) другой вопрос... о контроле над вебмани и иже с ним... Так вот : такого контроля на данный момент нет и не будет до сентября этого года (да и то... слабо представляю себе этот контроль !) !
это да но откуда на вебмани зачисляешь или как выводишь?
ничего, что на "ты" ?
о чем речь :smile:

Зачислять - картами, выводить - через агентов... никакого контроля !

Ну тогда... как тебя в миру зовут ? А то как-то неудобно...:beer:
ну а карта что такое?
ну харе допустим ладно что на вебмани миллионы переводят без контроля
только зачем соросу их сначала в грузию переводить тогда:grin:
как тебя в миру зовут
в мире дато на небе давид:smile:
очень приятно

ну а карта что такое?
ну харе допустим ладно что на вебмани миллионы переводят без контроля
только зачем соросу их сначала в грузию переводить тогда:grin:
Карта - набор цифр, который ты можешь купить где угодно и без предъявления паспорта !
Но мне кажется зачисление применительно к теме совершенно неважно ! Важно снятие... а оно - влегкую через агентов !

Сухумски, почему ты никогда не он-лайн?
Что, дорог тырнет в грузии?

Карта - набор цифр, который ты можешь купить где угодно и без предъявления паспорта !
Но мне кажется зачисление применительно к теме совершенно неважно ! Важно снятие... а оно - влегкую через агентов !
реально большие потоки денег так не гуляют
и вебмани не для крупных расчетов
это делают через свои российские-же предприятия или если не свои то любые к-рые за выгоду вполне согласятся -
выплачивать зарплату или осуществлять взаиморасчет вполне легально
можно к примеру за одну и ту-же лекцию или статью заплатить 100 рублей или 100 000
а инвестировать в эту фирму можно сколько влезет
в самую даже захудалую
:wink:
но это все -
если
нафига западу непрогнозируемая постпутинщина, притом с постреволюционнчм синдромом
ну и совсем недайбог кто-то нормальные всплывут и вправду окрепнете :smile:

реально большие потоки денег так не гуляют
и вебмани не для крупных расчетов
это делают через свои российские-же предприятия или если не свои то любые к-рые за выгоду вполне согласятся -
выплачивать зарплату или осуществляют взаиморасчет вполне легально
можно к примеру за одну и ту-же лекцию или статью заплатить 100 рублей или 100 000
а инвестировать в эту фирму можно сколько влезет
в самую даже захудалую
:wink:
Да я нисколько не возражаю ! Но речь ведь была о подконтрольности WM ЦБ ? Так я и сказал - пока никакого контроля нет !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу